Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 49 из 80
Marinha
Iskrinka74
Артемчика с 2мя месяцами! Здоровья малышу! Успехов в освоении этого мира! Умелок, Улыбашек! Приносить море радости-мамочке и папочке!

С даткой малыша-крепыша!

присоединяемся к поздравлениям!!!
Marinha
Iskrinka74
Артемчика с 2мя месяцами! Здоровья малышу! Успехов в освоении этого мира! Умелок, Улыбашек! Приносить море радости-мамочке и папочке!

С даткой малыша-крепыша!

И мы присоединяемся! Здоровья малышу! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девочки, у меня больной вопрос :-| кто как худеть собирается?
Я вчера аж зависла у зеркала :sad: зрелище крайне плачевное. Сегодня с тоской смотрю на беговую дорожку, похоже пора ее разворачивать :-| Еще каким-то образом надо питание отрегулировать :-|  и совместить это все с ГВ. Может единомышленники найдутся и будем вместе худеть?
yasha
Девочки, у меня больной вопрос :-| кто как худеть собирается?
Я вчера аж зависла у зеркала :sad: зрелище крайне плачевное. Сегодня с тоской смотрю на беговую дорожку, похоже пора ее разворачивать :-| Еще каким-то образом надо питание отрегулировать :-|  и совместить это все с ГВ. Может единомышленники найдутся и будем вместе худеть?

Я ооочень хочу
Но начинаю меньше есть и сразу меньше молока становится
Каждый день собираюсь хоть чуть чуть спортом дома позаниматься и не получается. Сына не дает или засыпаю с ним
Вот и не знаю как похудеть.  Может когда прикорм введем попроще будет
Хоть и с опозданием, Томочку с пятерочкой!
Артема с двушечкой! Новых умелочек!

А у нас что то капец, понос со вчерашнего дня( вчера после обеда три раза жидко сходил, ночью аж 4 раза и сегодня уже два( я в печали ( что с чего
Кушает нормально, темпы нет, беспокойный правда, видимо животик крутит. Что делать не знаю :не знаю:
Артемку с двушкой! Здоровья и новых умелок!
yasha, тоже хочу в форму прежнюю вернуться. Вес уже в норме - 49 кг, но ощущаю дискомфорт все равно, надо заниматься и мышцы подтянуть. Позавчера съездили с мужем купальник мне купили, хочу в бассейн. Ещё бы на зумбу снова начать ходить, но это позже, как Тася постарше будет.. Дома самостоятельно не особо получается заниматься (( силы воли не хватает, ну и нехватка времени сказывается.
yasha, яяяяяяя собираюсь!!!!!))))) Я в шоке и от веса как он не уходит совсем!!!!! И от висящего живота и боков....это минимум. Потом ноги попа и плечевой пояс подтягивать....тоже думаю с чего начать....дорожки нет, а так бы конечно сразу на-нее встала)))) по отзывам недавних подружек беременюшек хорошо живот уходит от дихательной гимнастики типа бодифлекса или оксисайза. Начну с них точно. Потом переходить планирую на йогу типа силовой . Все это дома планирую, те ходить куда то не вариант пока.
А давайте мотивирующую темку создадим и будем писать достижения....Ну минус столько то гр. И объемы.... И кто как худеет там делиться, чтобы здесь не терялось....
М@сянька
Артемку с двушкой! Здоровья и новых умелок!

Присоединяюсь!!!
Артема с 2 месяцами поздравляем!
Артемчика с 2 месяцами. Здоровья, новых умелок и улыбок
я хочу худеть начать,
но мне моя гинеколог и спец. по грудному вскармливанию в один голос говорят,
что на количества молока повлияет, пока жирная 🙁
Я тоже хочу худеть, но как только ужимаешься в еде - молоко заканчивается, и малышка голодная. Тешу себя мыслью , что всего 5 кг лишние, скинуть их дело 2-3 недель, а вот с объемами - это совсем беда. У меня живот вообще не уходит и бока :cry: :cry: :cry:
ПоловинкаНеба,
глянь плиз осень/весну мальчиковскую на 74
и зиму на 80
цена, наличие

тоже думаю от мужа смыться на пару часиков
Iskrinka74

И я поздравляю! 
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям Артёмки)))
Я отпросилась у мужа,поеду в инсити,у них там распродажа :ура: Правда боюсь Тому без титьки оставлять,она из бутылки не ест :sad:
мама Славы и Ариши
Артемчика с 2 месяцами. Здоровья, новых умелок и улыбок
и мы присоединямся к поздравлениям :пятачок с шариком:
А у меня 15 лишних осталось. Из 30 скинула 17 и потом обратно 2 пришли :-|
77 аж вешу. Хотя бы 70  стать.. причем форма фигуры осталась, талия есть.  Но живот ужасный  :-|
Зато грудь шикарная  :ой засмущали:
Артемчика с двушечкой!!! Крепкого здоровья и озорных улыбок малышу!!!
Лора Ромашкина,с первым зубиком вас!!! :ура:
ВрЕдНаЯ, Томочку видела))Милашечка такая!!!

Всем приболевшим здоровья!!!
elenochka174
Артемчика с двушечкой!!! Крепкого здоровья и озорных улыбок малышу!!!

Присоединяемся! Здоровья богатырского!!!
Темочку с двушечкой!!!Звонкого смеха и хорошего аппетита!!!!
ВрЕдНаЯ.
gl@MURKA, :2funny: про подарки,этим я сейчас и занимаюсь,дети спят,а я конфеты жру 😀
я думала мы одни такие тихушники))) успокаиваем себя тем что много же нельзя ребенку сладкого, пока он спит мы ему поможем)))))

Zонтик,за ушком спиртом точно не нужно крика будет потом не рады будете))) лучше цинковая паста или мазь самое эффективное...
Marinha
gl@MURKA,анекдоты класс! Так жизненно ))))
сама вчера каталась))
ПоловинкаНеба,спасибо, температурки уже нет, но пока не гуляем не купаем, ну и интерферон капаем, а так Жужик как Жужик вроде не видно по нему что болеет)

Камеди посмотрела как ребенка укладывают, у нас примерно так же :-| муж у меня тоже утром на работу собирается мне его убить хочется, ходит то ящиками хлопает то пакетами шуршит то чай мешает на всю квартиру(( нервная я стала очень :cry:
novikovatv28

присоединяюсь))
Девочки где у нас можно вот такого фасона платья купить? очень хочу что то вроде вот такого. но ни разу мне не попадались на глаза((
novikovatv28

И мы присоединяемся! Здоровья малышу!
Съездила я в родник,проьежались с подругой по магазинам и ничего нам не приглянулось :-|

Тома из бутылки не есть,даже не понимает как к ней присосаться :uglystupid2:
Сейчас попробовала пюрешку дать с ложечки так она язык вытарашила и на этом все :не знаю:Как вот ей прикорм вводить????
Девочки, я тоже хочу в вашу лигу худеющих! Мне надо от 10 избавиться( после Б 5 осталось лишними и до неё ещё 5 лишних болталось.
Кто нибудь знает как спасаться от поноса? У нас так и не проходит он(
avrora-vera
Девочки, я тоже хочу в вашу лигу худеющих! Мне надо от 10 избавиться( после Б 5 осталось лишними и до неё ещё 5 лишних болталось.
Кто нибудь знает как спасаться от поноса? У нас так и не проходит он(

неосмектин дать
ВрЕдНаЯ.
Сейчас попробовала пюрешку дать с ложечки так она язык вытарашила и на этом все :не знаю:Как вот ей прикорм вводить????

Погугли признаки готовности ребенка к прикорму. Если малышка не может проглотить содержимое ложки, то ей еще рано прикорм вводить так как не прошел выталкивающий рефлекс.
Ух сколько нас, желающих похудеть :смеется: я, пожалуй, при туплю к этому нелегкому делу как только финики с орехами доем 😀
Посмотрела камеди 164 выпуск, смеялась до слез, особенно в свете того, что муж в соседней комнате сына спать укладывал 😀, спасибо за ссылку :смеется:
И я хочу худеть! За бер-ть почти не набрала, но до нее лишних 10 кг было :crazy2: Тоже заметила, если меньше ем, то и молока значительно меньше вырабатывается. Стараюсь побольше воды пить, в нормальную погоду гуляю 2-3 часа с коляской. Грешу, что сладкого, мучного много ем :uglystupid2:
Ликуся
ПоловинкаНеба,
глянь плиз осень/весну мальчиковскую на 74
и зиму на 80
цена, наличие

тоже думаю от мужа смыться на пару часиков

не смылась....у свекровки видима чуйка в гости пришла... :crazy2:просидела..ушла тока в 5...а там чота уже морозно стало...может завтра. Гляну.
ПоловинкаНеба,
ок, жду от  тебя информации
ПоловинкаНеба, как раз свекровь бы понянчилась пока мамочка расслабляется.... Девочки а распродажа в мск дм? Мне сыну куртку на весну надо, но дядя ростом 164....это уже не дм ростовка?
Iskrinka74, я тоже хочу бодифлексом заняться, начиталась и загорелась ещё после первых родов, но до дела так и не дошло))) ходить куда-то не вариант, с моими мужиками никто не сидит))) а вот как??? По видеороликам?
Iskrinka74, ниче се дядя))) вымохал))) родители наверное тоже высокие?)
ПоловинкаНеба, Я роллы заказывала, ела, все хорошо.
yasha, мне кажется дело не в готовности ребенка, а в приучивании к ложке. Я все лекарства и воду с ложечки даю, так мы хорошо пьем и глотаем уже с месяца.
Smooly
ПоловинкаНеба, Я роллы заказывала, ела, все хорошо.
yasha, мне кажется дело не в готовности ребенка, а в приучивании к ложке. Я все лекарства и воду с ложечки даю, так мы хорошо пьем и глотаем уже с месяца.
в первый месяц она у меня с бутылки нормально ела,а сейчас ничего кроме титьке не признает :sad:Я и с ложки и с шприца и с бутылки и все никак,наверно не готова еще :-|Хотя яблоки наяривает кусковые  :не знаю: