4 января 2016, 05:44
MarinhaIskrinka74
Артемчика с 2мя месяцами! Здоровья малышу! Успехов в освоении этого мира! Умелок, Улыбашек! Приносить море радости-мамочке и папочке!
С даткой малыша-крепыша!
присоединяемся к поздравлениям!!!
MarinhaIskrinka74
Артемчика с 2мя месяцами! Здоровья малышу! Успехов в освоении этого мира! Умелок, Улыбашек! Приносить море радости-мамочке и папочке!
С даткой малыша-крепыша!
MarinhaIskrinka74
С даткой малыша-крепыша!
yasha
Девочки, у меня больной вопрос :-| кто как худеть собирается?
Я вчера аж зависла у зеркала :sad: зрелище крайне плачевное. Сегодня с тоской смотрю на беговую дорожку, похоже пора ее разворачивать :-| Еще каким-то образом надо питание отрегулировать :-| и совместить это все с ГВ. Может единомышленники найдутся и будем вместе худеть?
М@сянька
Артемку с двушкой! Здоровья и новых умелок!
Iskrinka74
мама Славы и Аришии мы присоединямся к поздравлениям :пятачок с шариком:
Артемчика с 2 месяцами. Здоровья, новых умелок и улыбок
elenochka174
Артемчика с двушечкой!!! Крепкого здоровья и озорных улыбок малышу!!!
ВрЕдНаЯ.я думала мы одни такие тихушники))) успокаиваем себя тем что много же нельзя ребенку сладкого, пока он спит мы ему поможем)))))
gl@MURKA, :2funny: про подарки,этим я сейчас и занимаюсь,дети спят,а я конфеты жру 😀
Marinhaсама вчера каталась))
gl@MURKA,анекдоты класс! Так жизненно ))))
avrora-vera
Девочки, я тоже хочу в вашу лигу худеющих! Мне надо от 10 избавиться( после Б 5 осталось лишними и до неё ещё 5 лишних болталось.
Кто нибудь знает как спасаться от поноса? У нас так и не проходит он(
ВрЕдНаЯ.
Сейчас попробовала пюрешку дать с ложечки так она язык вытарашила и на этом все :не знаю:Как вот ей прикорм вводить????
Ликуся
ПоловинкаНеба,
глянь плиз осень/весну мальчиковскую на 74
и зиму на 80
цена, наличие
тоже думаю от мужа смыться на пару часиков
Smoolyв первый месяц она у меня с бутылки нормально ела,а сейчас ничего кроме титьке не признает :sad:Я и с ложки и с шприца и с бутылки и все никак,наверно не готова еще :-|Хотя яблоки наяривает кусковые :не знаю:
ПоловинкаНеба, Я роллы заказывала, ела, все хорошо.
yasha, мне кажется дело не в готовности ребенка, а в приучивании к ложке. Я все лекарства и воду с ложечки даю, так мы хорошо пьем и глотаем уже с месяца.