Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 47 из 80
М@сянька
Определилась я с др  :ура: Пойдем в мини-гольф Кадди по купону на гилмоне. Арендовала на 2 часа. И бабушек-де :ура:ушек сразу туда же. Еду с собой, а то разорюсь)
Спасибо кулинарному гуру Яночке за рецепты тортиков  :пятачок с шариком: Испеку муравейник и сметанник. И пиццу.

Маш, а где территориально у нас мини гольф?
мой старший в Турции постоянно играл, тоже думаю, что-нибудь оригинальное замутить
Лора Ромашкина,спасибо Лорочка))
девочки скиньте ссылочку вк где вы там все общаетесь я вроде вступала в нее и не могу найти, может меня не приняли?
Ликуся
М@сянька
Определилась я с др  :ура: Пойдем в мини-гольф Кадди по купону на гилмоне. Арендовала на 2 часа. И бабушек-де :ура:ушек сразу туда же. Еду с собой, а то разорюсь)
Спасибо кулинарному гуру Яночке за рецепты тортиков  :пятачок с шариком: Испеку муравейник и сметанник. И пиццу.

Маш, а где территориально у нас мини гольф?
мой старший в Турции постоянно играл, тоже думаю, что-нибудь оригинальное замутить

сайт http://кэдди.рф/
в парке гагарина и новый на кожзаводской. На гилмоне есть купоны с хорошей скидкой.
Не болеем, не болеем, не болеем всем всем всем!

Тоже перед НГ болела, и спала в маске даже. В новогоднюю ночь вроде нормально всё было уже.
девочки еще раз всем спасибо за поздравления :smitten: По традиции фото прилагаю :смеется:

Из умелок,переворачиваемся во все стороны,лежа на животе ручками берем нужные игрухи,крутимся на пузе на 360гр.Учимся брать предметы 2 пальчиками(указательный и большой),крепко стоим на ножках,тянем ноги в рот,любит пищать :смеется: Пускаем пузыри из слюней 😀
gl@MURKA, жужику здоровья!!! А в горлышко ничего не посоветовали?
ВрЕдНаЯ., Томочка такая клёваяяяяя))) а поза-то прям царская))) сколько у вас умелочек)))
Девочки, у меня чё-нить да не слава богу, мелкий срыгивает с кровью, причём после правой груди, нашла небольшую трещинку, мажу бепантеном, чё делать??? У него живот не заболит от такого молока??? Поди нельзя из неё кормить? А как тогда?
М@сянька, и я тоже хочу рецепты вкусных тортиков :ой засмущали:
Сама не особо умею, из инета боюсь, как-то пыталась, не получилось ((( хочется проверенные рецептики и вкусные)))
Katenka7
Девочки, у меня чё-нить да не слава богу, мелкий срыгивает с кровью, причём после правой груди, нашла небольшую трещинку, мажу бепантеном, чё делать??? У него живот не заболит от такого молока??? Поди нельзя из неё кормить? А как тогда?
может накладку на грудь?

Katenka7
ВрЕдНаЯ., Томочка такая клёваяяяяя))) а поза-то прям царская))) сколько у вас умелочек)))
Katenka7
М@сянька, и я тоже хочу рецепты вкусных тортиков :ой засмущали:
Сама не особо умею, из инета боюсь, как-то пыталась, не получилось ((( хочется проверенные рецептики и вкусные)))

Я скину.  Плюсики Яне )
gl@MURKA,здоровья вам!
ВрЕдНаЯ., прелестная Томочка! И умелки просто супер))) прям царица царицей!
ВрЕдНаЯ., такая шкодная Томочка.. А сколько всего уже умеет.. Нам еще далеко до такого((
ВрЕдНаЯ., хороша барышня :smitten:
Katenka7, у меня со старшим такое приключилось, я чуть не поседела :cry: мазала бепантеном между кормлениями и один день почти не давала эту грудь. Проблем с животиком не было.
Всем привет!!!! С новым годом!!!! :ура: :smitten: :рай:

Зайду пока прочитаю вас опять написали, и так по кругу)))))
У нас череда гостей и елок  :idiot2: Бабушка уже сдалась теперь я вожу старшую, к концу недели папу планирую активно привлечь а то он работает пока  🙂

Все именинников прошедших трех дней от души поздравляем  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Томочку в особенности - царица наша  :smitten:
Katenka7, тебе и деткам в особенности здоровья!!!!
И всем кто поблеет поскорее поправиться!!!!!
Наша доктор говорит по 80 вызовов за сутки на ПК в эти дни - это оооочень много.....
ВрЕдНаЯ., с умелками вас! Тамара большая умница, а фото я блин не вижу🙁

А у первый ЗУБ!!! Не показалось мне всё таки 🙂
ВрЕдНаЯ., Томочка красотка! :smitten:
Лора Ромашкина, с первым зубиком вас :пятачок с шариком:
М@сянька,Marinha,yasha, Вжииик, Smooly,

Лора Ромашкина,с первым зубиком Костика :ура: :ура: Наши все прорезать не могут десну :crazy2:
Лора Ромашкина, с первым зубиком!
Вижу Тому! Красотка такая, ох деловушка 😀 волосиков мало у вас да Ксюш?Девочки спасибо! Спит мой капризулик 😛
ВрЕдНаЯ., у нас растяжка точно такая же, в деревне мы щас мне сноха ее подогнала))) от племяшки осталась
Лора Ромашкина, с зубиком вас! Зубастиков все больше и больше! Растут наши детки! :smitten:
ВрЕдНаЯ, Томочка прелестна!
М@сянька
Лора Ромашкина, с первым зубиком!

Лора Ромашкина, Поздравляй и от нас Костика-зубастика)))
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., у нас растяжка точно такая же, в деревне мы щас мне сноха ее подогнала))) от племяшки осталась

И у нас такая же ) бабочки, зайцы и барашки
Еще от Вики.
Katenka7
gl@MURKA, жужику здоровья!!! А в горлышко ничего не посоветовали?
почему то нет, только интерферон сказала капать в носик и все, видимо не так критично ей показалось
Лора Ромашкина,с зубиком)))
всем спасибо, температуры пока больше не было но еще капризничает немного...
ВрЕдНаЯ.,доча как всегда прекрасна)
Лора Ромашкина, с первым зубиком. Уряяя
У нас что-то непонятное, тоже что ли зубки, но я пока в сомнениях. Сначала в районе клыка появился бугорок, а теперь ещё и соседний так же. Ложкой стучала, но так и не поняла, есть ли характерный звук. Прорезыватели грызёт со страшной силой, кулаки готова сжевать и слюниииии, целое море слюней. Помазала на всякий калгелем - успокоилась, спит сейчас
Фоткать не даёт, только так вот вышло

Может меня глючит?!
Лора Ромашкина
Вижу Тому! Красотка такая, ох деловушка 😀 волосиков мало у вас да Ксюш?Девочки спасибо! Спит мой капризулик 😛
спасибо,да волосешки скинула,сейчас новые отрастают☺
М@сянька
Лора Ромашкина

И у нас такая же ) бабочки, зайцы и барашки
Еще от Вики.
и у нас тож еще барашки,от сына осталось 🙂
Вы хоть в рот залезть можете, моя если и освобождает рот от своего кулака, так как только видит приближение чего-то что можно сосать, сразу вгрызается и муслюкает. Тут в ручке держала мой большой палец, чувствую чет влажное столкнулось, глянула, а она его наяривает уже. Сегодня мазала ей лицо после ванной, тож поймала по пути палец, ток теперь сгиб костяшек, ужс просто, при этом соску выплевывает
Marinha,чет вижу беленькое где клык справо :coolsmiley:

Блин,Тома вщяла манеру,то одеяло,то пеленку или любую другую ткань,накидывает на лицо и дыхание задерживает,и вдохи такие странные делает :uglystupid2: Открываешь ее ржет и опять на лицо накидывает :crazy2:
ВрЕдНаЯ., дааа, именно там! На фото не совсем понятно, а в реале два бугорка рядом и один из них белый-белый, такое ощущение, что зубик. Трогаю, но пока непонятно что это. Сейчас спит и даже во сне слюни текут
EcRen, у нас такая же история )))
ВрЕдНаЯ.,Тома юморит)))) чтоб мамуля не скучала - развлекает)))
Marinha
ВрЕдНаЯ.,Тома юморит)))) чтоб мамуля не скучала - развлекает)))
ага,я с такими игрищами поседею 😀
Она и сама с собой так играет :laugh:

Томе даю яблоко облизывать,ей так нравится ☺ пюреху поробовать дать что ли ^-^
Томочку с месяцами! Крепкого здоровья и счастливого смеха! Красоточка)
Костика с первым зубиком - голливудской улыбки!
yasha, вот и я вчера чуть не посидела((( покормила его, положила на диван, пошла врача вызывать старшему, прихожу - а на пеленке лужа крови и немного молока, я в слёзы, а муж так спокойно - успокойся, это титьки твои наверно накровили)))
Вжииик, спасибо!!!
Лора Ромашкина, Костянику с первый зубиком!!!