Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 45 из 80
elenochka174, вот видишь, какой муж молодец  :mrgreen:
М@сянька, у меня с памятью после наркозов ваще полная *опа...говорят, стихи учить надо и тренировать память. Я, когда что-то теряю говорю "Чертик чертик поиграл и отдай!" Хожу вот это повторяю и нахожу)))) смешно вроде, но нахожу :ура: :не знаю:

Девы, мы будем 200 страниц болтать? Если у кого есть желание создать следующий томик - дерзайте 😉
Ane44kin, Лора Ромашкина, спасибо!!!
Katenka7, ну как вы? Чего не спишь?
Katenka7, да что ж такое-то! Дениске посылаю охапку здоровья и скорейшего полного вам выздоровления!

Свою тоже сильно не кутаю. Бодик, слипик, флисовая поддева и Керри люкс. Блин, что-то последний нам уже тык впритык ((( придётся в тока трайб перелазить, а он мне как-то не особо нравится, по сравнению с керри
М@сянька, да уж, память наша девичья..
У меня последнее время такая же беда, все забываю ((( рассеянная просто стала какая-то
elenochka174, не ругайся давай с мужем, он у тебя видишь какой внимательный и любящий!
Девочки, всем доброго утра!
Читать не успеваю(( а писать тем более
Деток видела не всех(
Таня как всегда великолепна!
Маша, вы очень гармоничная и красивая семья!
Всех деток с важными датками! Главное всем здоровья!!!
Всем болеющим скорейшего выздоравления!!!
Сама вчера с отравлением валялась весь день ((( дочь на смеси пару дней будет ((
Маленькую царицу Томочку - с 5 месяцами. Здоровья, улыбашек, новых умелок.
Katenka7, здоровья твоим малышикам.
Katenka7, как у вас дела? Темпа спала у сыночка?

Лена, Как здоровье у Жужика?

Томочку, с 5 месяцами!!! Крепкого здоровья, щечек и улыбашек!!! :пятачок с шариком: :рай:
Тому с 5 месяцами🙂
Томочку с пятерочкой! Здоровья, новых умелок и звонкого смеха :рай:
Marinha
Блин, что-то последний нам уже тык впритык ((( придётся в тока трайб перелазить, а он мне как-то не особо нравится, по сравнению с керри

Мы уже переехали :смеется: керри на 62 стал мал пару недель назад. Покупать новый на 3 месяца я поскупилась, в итоге носит сейчас керри на 74, который старший в год носил :смеется: и ведь нельзя сказать, что он ему сильно велик :shock:
Лора Ромашкина
Я, когда что-то теряю говорю "Чертик чертик поиграл и отдай!" Хожу вот это повторяю и нахожу)))) смешно вроде, но нахожу :ура: :не знаю:

Значит я не одна так говорю 😀 😀 😀
Iskrinka74
yasha, я тоже стала ставить трубочку, раз в день точно. Деть не орет, и я свои мнения засунула куда подальше)))) тут правда два для заплрчик был (я груш поела) спасла только свечка.

Смелая ты :смеется: я до сих пор из свежих фруктов ем только мандарины и бананы :не знаю:
ПоловинкаНеба
А что за ужасы про гпзоотводную трубочку? Я что то пропустила.....
Типа ребенок не будет самостоятельно в туалет ходить.
Про Керри, пришли к свекрови в нем, слипик и сверху комбезик типа махровый ну и Керри, она как давай охать ахать..типа замерзнет же....такой танюсенький.

yasha, да??))) странно....хотя знаешь племяннику по-моему ставили трубочку...и там что то какие то проблемы с покакать...может смотря у кого как...
yasha, ))) может нужно было на 86 брать вам комбез?))
Томочку с пятёрочкой)))) Новых умелочек красоточке, здоровья,  терпения мамочке :-)

Девочки а где сейчас распродажа на Керри, Ленни, а то наш конвертик Нельс тоже маловат уже, боюсь не хватит до конца зимы и Керри тоже также. И какой размер взять чтоб на следующую зиму тоже поносить? Хээээээээээлллпп))
Тоже захотела фотку лапотулечек своих, вот на телефон пыталась

Царицу нашей темки с пятью месяцами! Здоровья Тамаре, новых достижений, улыбашек и звонкого смеха, сладких снов по ночам! Мамочке терпения! Растите большими 🙂
Томочку с пятерочкой!!!! Желаю царского здоровья, умелок и Улыбашек побольше!!!
yasha,ооо, точно же! У нас тоже керри 74 лежит от сына, мб в него переехать лучше)))
ПоловинкаНеба
Томочку с пятёрочкой)))) Новых умелочек красоточке, здоровья,  терпения мамочке :-)

Присоединяемся! Счастья Томочке!
yasha, Ян, а на мандарины нет реакции Демьяши? Я как раз их и не ем. А бананы можно?  Про них в последнюю очередь подумала.....или при кроликах еще не стоит рисковать.....
Лапотульки князя Владимира отменные!!!!!
Iskrinka74, Ириш, хоть в конец тебя расстрою (читать в кавычках) ем и бананы и мандарины, борщ с капустой начала (но  помаленьку), киви,  хурму, селёдку под шубой, зимний салат, пельмени. Кароче уже почти всё. Есть реакция на яблоки и груши. С яблок колики, с груш какает туговато. Ты боботик пробовала?
А я заметила укроешь одеялком сверху-спит лучше, хоть дома и тепло. Бодик, на ножки носочки и одеялко сверху, по 2-2,5 часа дрыхнуть стал. Может вам тоже попробовать))
Девочки,всем-всем спасибо большое за поздравления :smitten: :smitten:
Тома маме сегодня сдела подарочек и ночью 5 часов проспала :ура:
Лора Ромашкина, да какой тут сон((( Дениска кашляет(((

Спасибо девочки, темпу сбили, ночью не было, но кашель... Капец...
Утром с пк врач приходила (пятая тётя за неделю), половину отменила, типа хуже будет - ещё раз антибы пропьёте, мы с мужем в тихом ужасе от наших врачей, за эти дни стопочка бумажек с рекомендациями(((  :tickedoff:

Томочку царицу с даткой  :рай: :рай: :рай: растите красивыми и счастливыми  :smitten: на радость маме и папе  :smitten: и ЗДОРОВЫМИ  :рай:
Блин, мороз надоел (((( сколько можно-то((( не погулять даже(((
Спасибо девочки, особенно Даше дала всера финистил и цефикон поставила 10 мин еще покричал и вырубился, ночью конечно просыпался без конца я мерила ему температурц и под утро еще цефикон поставила спал со мной т.к без меня никак(((.
На счет не сбивать до 38 температуру я давно решила что это не про моих детей, со мтаршим слушала врачей не сбивала до 38 а потом 40 и уже ничем не сбивается даже уколами так что я теперь всегда перемтраховывсь 37,7 и все я уже даю жаропонижающее
Вызвала врача с ПК ждем соплей кашля нет так и непонятно что с ним температура пока 37
Томочку с 5 очкой)
Сил нет глаза закрываются(((
Katenka7,надо вам анализы все таки сдать а то наши врачи сколько врачей чтолько и мнений, у меня у подруги 2 года сыну болеет без конца только недавно выяснили что у них вирус эпштейн барра
Katenka7, может вам хорошего врача платно вызвать?
Первый раз у меня с грудью проблемы.  Шишек нет, сосет ее, а болит ,что коснуться не могу (( что делать?
Лора Ромашкина
Блин, мороз надоел (((( сколько можно-то((( не погулять даже(((

У мудр машина не завелась. На моей уехал. А дома ни хлеба, ни молока даже ( и с коляской не пойдешь 
Царевну Тамару с датой :пятачок с шариком:
Томочку с пятерочкой!!! :рай: :рай: :рай: Здоровья царского, побольше улыбок и подарков маме в виде спокойных ночей! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лора Ромашкина, судя по прогнозам, не раньше 8-го ослабеют морозы ((( тоже уже надоело дома сидеть  :sad:
мама женя
Лора Ромашкина, судя по прогнозам, не раньше 8-го ослабеют морозы ((( тоже уже надоело дома сидеть  :sad:

Ну капец, у меня смесь с таким успехом закончится  :uglystupid2: А здесь фиг знает есть ли в аптеке :не знаю:
М@сянька,может трещины, помаж соски бипантеном или д-ппнтенолом, смотря сто дома есть
ПоловинкаНеба
М@сянька,может трещины, помаж соски бипантеном или д-ппнтенолом, смотря сто дома есть

Не соски болят. А сверху. Мастита боюсь ((
М@сянька,
между кормлениями кубики льда через 1 слой пеленки на места где дискомфорт
(массаж 1-2 мин)
yasha
Томочку с пятерочкой! Здоровья, новых умелок и звонкого смеха :рай:

присоединяемся!!! Отличного настроения царице!!  :рай: :рай: :рай:
Томасика с Пятёрочкой!

Чтобы в жизни было всё на пять! И чтобы давала Тома маме спать))
Marinha, с именинником!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, отличного настроения, исполнения желаний Захарке!!!
elenochka174
Marinha, с именинником!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, отличного настроения, исполнения желаний Захарке!!!

Ой, точно, сегодня же Захару 3 годика!!! С днем варенья!!! Здоровья, исполнения всех желаний!!! :пятачок с шариком: