4 января 2016, 16:31
В Адидасе (фиеста) есть слитники весна-осень 74-80 р-р цена 2000 и куртки 68, 74, 80 (не помню цену, расцветки прикольные, но только у одной модели хлопок внутри у мальчуковой, остальные полиэстер.
avrora-veraда можно я вызывала, только к нам врач по всей видимости не успела добежать мы далеко от ПК так к нам неотложку отправили в 20:00
Девочки, а врача в праздники можно на дом вызвать или только неотложка работает? Что то беспокоит меня наш понос((((
gl@MURKA
Что то девочки меня на анекдоты пробило :uglystupid2: :-D
Сегодня утром спокойно спросил у жены: "Ты чайник поставила?" Пока молча чистил зубы, узнал, что она для меня рабыня, я ее не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться, так как я нашел другую... Ни фига себе чайку попил!
Вжииик
avrora-vera, конечно со 2 января все пк вызова принимают и узкие специалисты расписаны в эти дни приемы, так что конечно!!!
Может зубы?!
avrora-veraУ меня Тома 4 дня поносила,до 8 раз в сутки,я на зубки грешу,сейчас вот уже сутки не какала :-|Вжииик
avrora-vera, конечно со 2 января все пк вызова принимают и узкие специалисты расписаны в эти дни приемы, так что конечно!!!
Может зубы?!
Да не знаю я что даже думать, как то резко началось и уже больше суток поносим, в остальном вроде все нормально, правда под утро раскапризничался, еле успокоила
Katenka7
Iskrinka74, я тоже хочу бодифлексом заняться, начиталась и загорелась ещё после первых родов, но до дела так и не дошло))) ходить куда-то не вариант, с моими мужиками никто не сидит))) а вот как??? По видеороликам?
Katenka7
Iskrinka74, ниче се дядя))) вымохал))) родители наверное тоже высокие?)
Katenka7
Анюту с пятёрочкой!!! :smitten:
Верочку и Максимку с трёшечкой!!! :smitten:
Деткам здоровья крепкого, много новых умелок, хохотушек и улыбашек :рай: :рай: :рай:
Ane44kin
Анюточку, Верочку и Максимушку с датками!!! Здоровья малышикам, улыбок и спокойного животика!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Я сегодня иду в загул)) вместе с сегодняшними именниниками отмечаю др)) :ура:ух, готовить уже надоело(( :lol:
Katenka7
Анюту с пятёрочкой!!! :smitten:
Верочку и Максимку с трёшечкой!!! :smitten:
Деткам здоровья крепкого, много новых умелок, хохотушек и улыбашек :рай: :рай: :рай:
Дарья_Тмы 3 дня назад первый раз на животик перевернулись))
смотрю на деток, наших ровесников, не верится, что такие взрослые уже🙂
Ane44kin
Анюточку, Верочку и Максимушку с датками!!! Здоровья малышикам, улыбок и спокойного животика!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Я сегодня иду в загул)) вместе с сегодняшними именниниками отмечаю др)) :ура:ух, готовить уже надоело(( :lol:
ВжииикAne44kin
Деток и тебя,Ane44kin, дорогая с самым замечательным днем!!!