Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 50 из 80
В Адидасе (фиеста) есть слитники весна-осень 74-80 р-р цена 2000 и куртки 68, 74, 80 (не помню цену, расцветки прикольные, но только у одной модели хлопок внутри у мальчуковой, остальные полиэстер.
Артемушку с 2мя месяцами! Сильным и смелым расти!!!!!

ВрЕдНаЯ., если ребенок до этого ложку в глаза не видел то она и не знает что с ней делать)))
У меня дочь с первых дней лактозар с ложки так я и не знала проблем асын когда начал проявлять интерес и ему сунула ложку - получила все назад при этом ему надо но он не знал как!!!
Приучила за два дня))) ложку к краю губ так чтобы снимал губами пюрешку потом край ложечки потом полтложечки а потом сам как рот открыл)))) теперь только промедление с подачей пищи сразу ор))) или руками подтягивает))))

п.с. По такому же принципу деток к кружке потом приучают, мы начали потихоньку)))
Smooly, А где роллы заказываешь?!
Девочки, а врача в праздники можно на дом вызвать или только неотложка работает? Что то беспокоит меня наш понос((((
Что то девочки меня на анекдоты пробило :uglystupid2: :-D

Сегодня утром спокойно спросил у жены: "Ты чайник поставила?" Пока молча чистил зубы, узнал, что она для меня рабыня, я ее не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться, так как я нашел другую... Ни фига себе чайку попил!
avrora-vera, конечно со 2 января все пк вызова принимают и узкие специалисты расписаны в эти дни приемы, так что конечно!!!
Может зубы?!
avrora-vera
Девочки, а врача в праздники можно на дом вызвать или только неотложка работает? Что то беспокоит меня наш понос((((
да можно я вызывала, только к нам врач по всей видимости не успела добежать мы далеко от ПК так к нам неотложку отправили в 20:00
gl@MURKA
Что то девочки меня на анекдоты пробило :uglystupid2: :-D

Сегодня утром спокойно спросил у жены: "Ты чайник поставила?" Пока молча чистил зубы, узнал, что она для меня рабыня, я ее не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться, так как я нашел другую... Ни фига себе чайку попил!

Прям про меня  :uglystupid2:
Вжииик
avrora-vera, конечно со 2 января все пк вызова принимают и узкие специалисты расписаны в эти дни приемы, так что конечно!!!
Может зубы?!

Да не знаю я что даже думать, как то резко началось и уже больше суток поносим, в остальном вроде все нормально, правда под утро раскапризничался, еле успокоила
avrora-vera, от поноса смекту можно, но она может запор создать, это хуже, по-моему. Можно нормобакт, бифиформ беби и прочие аналоги. А вообще до 8 раз за день не понос считается, если на ГВ. Если тревожит, лучше врача вызвать, все же. Только памперс обкаканный оставить, показать.
avrora-vera
Вжииик
Может зубы?!

Да не знаю я что даже думать, как то резко началось и уже больше суток поносим, в остальном вроде все нормально, правда под утро раскапризничался, еле успокоила
У меня Тома 4 дня поносила,до 8 раз в сутки,я на зубки грешу,сейчас вот уже сутки не какала :-|
Уххххх, дочитала......
Я на 3 дня выпала из темки, уезжали бабулю навестить в другой город, а там со связью беда  :tickedoff:
Всех малышей с датками кого пропустила  :ура:
У кого детки болеют мои кулачки на выздоровление @@@@@@
Лора, Костика с первым зубиком  😉
Ну и конечно же всем огромное спасибо от Артёмки за поздравления  :smitten:
Именинник у нас молодец, первый раз поехали далеко, выдержал 3 часа в машине, не плакал, умница моя, ттт
Нагостились у бабули, даже случайно на тюбингах покатались. Дубак конечно, зато весело. Мы по одежде не готовы были к прогулкам, намерзлись, пришлось замахнуть рюмочку винца, а то зубы стучали и ляжки размораживались потом весь вечер  :смеется:
Темочку с двушечкой. Здоровья, улыбашек, ну и мамочка терпения.
Поела родов, рыдаем- колики бляхамуха.... Вот и я познакомилась с истерикой ((((
Лора Ромашкина, Костика с ЗУБИКОМ!!!!

А у нас ещё зубиков нет, ползать почему то перестали, но по комнате передвигаемся перекатами 🙂
Вжииик, мы года 2- 3 уже в камакуре заказываем
Katenka7
Iskrinka74, я тоже хочу бодифлексом заняться, начиталась и загорелась ещё после первых родов, но до дела так и не дошло))) ходить куда-то не вариант, с моими мужиками никто не сидит))) а вот как??? По видеороликам?

Я занималась по видео урокам с Марией Корпан. Но мне не подошел бодифлекс :-| я стала в обмороки падать :-|
Я пока начала делать простые упражнения пресс, махи ногами лёжа на боку, велосипед, приседания по 20-30 раз каждое и обруч 15 мин . Делаю 2-3 раза в день.
Katenka7, ага по роликам на ютубе или скачать. Марина Корпан доходчиво объясняет. Если бодифлекс не подходит можно оксисайзом заняться там задержки дыхания такой нет попроще на мой взгляд и физиологичнее, но живот не так сильно работает. Мне оксисайз больше нравится, но только для живота начну все равно с бодифл.
Katenka7
Iskrinka74, ниче се дядя))) вымохал))) родители наверное тоже высокие?)

А мы не самые высокие среди сверстников,  158 по ростомеру, но одежду беру следщего роста. Мы мама/папа  170-175 ростом, не сильно высокие вроде)))) но я сама выросла в 14-15 лет и дальше по немногу прибавляла.
yasha, Iskrinka74, спасибо девочки))) нада брать себя в руки, глядя на свой живот - я просто плачу(((

avrora-vera, мы тоже пару недель назад дня три укакивались просто, причём стул был как-будто жирный, я перепужалась, щас наладилось, но всё равно после праздников сдадим какули, я с зубами это связываю, в рот всё тащит, пеленки пережевывает так, хоть выжимай, слюни текук.
Анюту с пятёрочкой!!!  :smitten:
Верочку и Максимку с трёшечкой!!!  :smitten:
Деткам здоровья крепкого, много новых умелок, хохотушек и улыбашек  :рай: :рай: :рай:
Katenka7
Деткам здоровья крепкого, много новых умелок, хохотушек и улыбашек  :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям
Анюточку, Верочку и Максимушку с датками!!! Здоровья малышикам, улыбок и спокойного животика!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Я сегодня иду в загул)) вместе с сегодняшними именниниками отмечаю др))  :ура:ух, готовить уже надоело(( :lol:
Ane44kin
Анюточку, Верочку и Максимушку с датками!!! Здоровья малышикам, улыбок и спокойного животика!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Я сегодня иду в загул)) вместе с сегодняшними именниниками отмечаю др))  :ура:ух, готовить уже надоело(( :lol:

Деток и тебя,Ane44kin, дорогая с самым замечательным днем!!!
Katenka7

и я поздравляю🙂
Спасибо,Девчата)))

вот они мы))
Katty74,какие большие!!!
Katty74, такой взрослый🙂 такой красивый🙂
смотрю на деток, наших ровесников, не верится, что такие взрослые уже🙂
Дарья_Т
смотрю на деток, наших ровесников, не верится, что такие взрослые уже🙂
мы 3 дня назад первый раз на животик перевернулись))
Анюту, Верочку и Максимушку с датками!!!Новых умелок и спокойных животиков!!!
Ane44kin
Я сегодня иду в загул)) вместе с сегодняшними именниниками отмечаю др))  :ура:ух, готовить уже надоело(( :lol:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
У меня у мужа сегодня ДР тоже)

Katty74, какой Максимка взрослый уже! Красавчик!!!
Katty74,деловущщий Максик такой!)))
Katty74, какой парень!!!! Глаза бездонные! Красавчик!!!
Анюту, Вероню и Максика с датками! Здоровья крепкого, умелок разнообразных, Улыбашек и хохотушек!!!!
Аннушку и Алининого мужа с днями рожбениями!!!!!!! Будьте счастливы а удача и успех не от!тупают от вас!
Ane44kin,Анюта, с Днем Рождения тебя!!!
Вжииик
Ane44kin
Я сегодня иду в загул)) вместе с сегодняшними именниниками отмечаю др))  :ура:ух, готовить уже надоело(( :lol:

Деток и тебя,Ane44kin, дорогая с самым замечательным днем!!!

Присоединяюсь! С праздником!

Вжииик,  Марин он-дракон появился в шарем***ане если нет проги иди сюда https://shar***eman.tv/
Максимка такой деловущий)))

Анюта, с Днём Рождения))) счастья, любви, добра)))

Алина, с именинником))) всех благ вашей большой семье)))
С мужем на днях  фильм Стажер посмотрели, такой фильм приятный.

И Марсианин посмотрели, тоже  понравился
Анюту, Верочку, Максика с датками!

Katty74, такой наряд у вас стильный!

Анечку с Днем Рождения!
Мужа Алиночки  тоже! Пусть все будут счастливы и здоровы!