Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 52 из 80
Marinha, ух ты, какие молодцы!!! А мы дома сидим, морозяки боимся  :crazy2:
Marinha,вот это вы молдцы!
Katty74,  видела тоже стильного парнишку! Такой красавчик!
Ага, молодцы мы)) выговор от моей мамы и свекрови получили, что типа долго мы. Тася тут 15 минут плакала, пока мы ехали. Больше не поеду, нафик..
ПоловинкаНеба
gl@MURKA,я бы смесь не меняла, сама же учила, что можно желудочек сорвать. Я бы бифиформ подавала. Здоровья малышку. И на счёт 37, в род доме гоапртли что до 37 темпа это норма. Не переживай.
не это не смена получится мы же тоже ели с рождения фрисолак + фрисовом от срыгиваний, просто потом он нам стал без надобности т.к. все нормализовалось фонтаном срыгивать перестал фрисовом это тоже фрисо все должно быть хорошо, а менять то я знаю что не надо смесь))) тоже склоняюсь к бифиформу)
Marinha,молодцы, ну и поплакала 15 мин. голос то надо развивать. ничего страшного)))
ПоловинкаНеба
Всех имениников с датками, болеющим здоровья и терпения.

Девы, где круг для купания продаётся?

Лена могу свой отдать.  Сын совсем не хочет в нем плавать.
Только я на ЧТЗ
gl@MURKA, да я тоже так думаю, а нас отчитали как маленьких)))
Девочки прювееееет!!!! С НОВЫМ ГОДОМ! С новым счастьем! Здоровья вашим близким! Счастья вашим семьям! Добра! Улыбок!!!
Marinha, вы с мужем такие прикольные! Молодые счастливые )))
Видела Тасю и Захара, очаровательны!!!! Тася моя фаворитка!!! Обожаю ее ))
Захара с днем рождения! И всех пропущенных мною деток с датками!
Лора Ромашкина, с зубиком Костика ))

Katty74, крутой парнишка ))

Katenka7, что за врачи, что за люди! Как они учатся то в институтах своих  (( скорейшего выздоровления!!!

yasha, я как бэ с вами в ряды приводящих себя в форму (чямкая еще один кусок фруктового пирога сказала Света😉

Marinha, с приобретением лошадки )) что выбрали?
snouk, спасибо большое, нам приятно!!! Взаимно)))
И за поздравление спасибо)
Машинку взяли киа сид универсал, правда, стоит пока, страховку только 11 числа оформлять будем!
ЛаПуся
ПоловинкаНеба

Лена могу свой отдать.  Сын совсем не хочет в нем плавать.
Только я на ЧТЗ

Таня, если Лена окажется я заберу))
Мы как раз  думаем, нам бы дпже попробовать нпдо)
Marinha, хорошее такое позитивное фото )
Zонтик
ЛаПуся
ПоловинкаНеба

Только я на ЧТЗ

Мы как раз  думаем, нам бы дпже попробовать нпдо)

хорошо
Katenka7, @@@@@ тебе от нас с Машей.
У нас сегодня Ариха че творила в ванной🙂) доперла как обеими ногами дрыгать, такие волны напускала, я вся мокрая, она давольная до попы🙂)) как из воды выходить, так мы в слезы
Ходила на узи контрольное. Гинекологическое. Чето опять ниче не понятно  узисту, делала у Гаври*коаой. Короче чтобы исключить какие то отклонения  надо мдать ХГЧ. Емли хоть чуточку положительное искать причину - возможно  не всё удалили на операции  или с гистологиейчего то не того, узнаю только после праздников про нее или еще чего там..

Расстроилась,  думаю почему это так.  Муж подшутить решил потому что плохо себч ведешь) мы иногда  кусаемся по разным вопросам-вот он в тему типа.

Но всегда  помню о том что кому то сейчас  хуже,  поэтому  не кипишую пока и верю в хорошее.
Девочки вы каждый день Пупсиков своих купаете? Чтобы с головы до пяточек.

snouk
Девочки прювееееет!!!! С НОВЫМ ГОДОМ! С новым счастьем! Здоровья вашим близким! Счастья вашим семьям! Добра! Улыбок!!!

Света и тебя с праздниками!
Повязочка подошла нам очень хорошо! Фото на модели есть, никак на радикал не загружу, блокирует антивирусник сайт, другой лениво будет искать
Zонтик, Олечка!!!!! Держу кулачки чтоб все было хорошо и просто узист плохо разглядела. А та сама молодец! Раньше времени не кипишуй!
Мы стараемся купаться каждый день. Тк у  нас только ванночка то и проще ее набирать сливать  и уматываю ее там по полной.
EcRen
У нас сегодня Ариха че творила в ванной🙂) доперла как обеими ногами дрыгать, такие волны напускала, я вся мокрая, она давольная до попы🙂)) как из воды выходить, так мы в слезы

Какая веселушка Аришка! Мы пока в ванной большой не купались) но моемся без горки уже.  Как нам страшно по началу было))
Marinha, с лошадками!!!!! Фото клевое и вы смешнюги))))
Zонтик

Я каждый день набираю ей большую ванну, чтоб просто поплавать и 1 раз в неделю в маленькой ванночке мою с мылом
Zонтик
EcRen

Какая веселушка Аришка! Мы пока в ванной большой не купались) но моемся без горки уже.  Как нам страшно по началу было))

Мы вообще сразу без горки купали, только марлю стелили, а сейчас для маленькой ванночки я ей марлю под голову потолще сворачиваю, чтоб уже не держать ей голову, а спокойно везде тереть
Я вот думаю а что если купить надувной бассейн? Бывают такие для дома чтоб плавать? С метр на полтора в нашу душевую влезет пожалуй.....
Iskrinka74
Я вот думаю а что если купить надувной бассейн? Бывают такие для дома чтоб плавать? С метр на полтора в нашу душевую влезет пожалуй.....

У нас сегодня бабушка об этом задумалась, вроде 3шка, а ставить итак уже некуда все Аришкины прибомбасы
Девченки никому из вас или родственников - чтоб в хорошие руки - двушка на съем не нужна - у меня мама сдает в районе жд вокзала Овчинникова -6
На длительной срок семье, чистая с мебелью не дизайнерский ремонт конечно, но для жизни - просто отлично...
Пишите в личку если что....
Marinha,с покупкой!!!
Zонтик,@@@чтобы все обошлось!!!
Сегодняшних именинничков с датками! Новых умелок!
Katenka7, даже представлять не хочу как тяжело с двумя детками в больничке((( скорейшего вам выздоровления!
Zонтик

мы стараемся каждый день. в большой ванне стали купаться как 2 1 мес исполнилось. сыну очень нравится. только мне или папе приходится туда с ним залазить чтобы держать его. он руками и ногами тааак болтает что брызги летят. еще и доча к нам залезет... короче весело у нас...
если не залазить то без спины я...долго не могу держать.
круг сын не любит совсем, так что он нам не пошел
редкие случаи когда не плаваем.... просто под краном подмоемся и все...
Marinha, какие вы клевые! И такие молодцы, в бассейн  сходили
Zонтик, пусть все будет хорошо, по-другому быть не может!
Iskrinka74,novikovatv28,спасибо, девчат)
М@сянька, ага, муж предлагает абонементы приобрести))) очень уж мне понравилось!
Мы тоже купается каждый день. Складки глубокие и толстые, если не мыть, то там скапливается гадость всякая..
Купается в ванночке. Если лень наливать, то под душ вместе с ней залезаю и мою, потом мужу отдаю.
Кому круг надо, отдам! Живёт рядом с Родником. Чайковского-Бр. Кашириных. В личку пишите, могу и не заметить сообщение
ЛаПуся
ПоловинкаНеба

Только я на ЧТЗ
буду благодарна, и не повертшь ч тоже на чтз, так что в двойное приятней. Давай мужа отпрпвлю к тебе завтра если не против или сама доеду, если в горки стартану. Туда третий день еду..
Zонтик
ЛаПуся
ПоловинкаНеба

Только я на ЧТЗ

Мы как раз  думаем, нам бы дпже попробовать нпдо)

Оля, Лена не откажется)))))))
Zонтик,купаемся каждый день просто без мыла. С мылом раз в неделю. Днём попк ещё подмывпю, иногда с мыльцем. Держу кулачки за твоё здоровье. Все будет хорошо.

Катенька7, и твоим малышами здоровья отменного. Куласкт для вам крепкие крепкие.
Иринка-Искринка я бы на твоём месте при купила бы бассейн, знаешь КПК бусинке понравится барахтаться в воде. Круг ещё не пробовали?
Девочки, а мама двойняшек Сканис у нам пропала что то
Лен а нам с кругом в ванночке просто не развернуться(((( я ее так за руки за ноги купаю)))) кстати сегодня пробовала пенку для-купания Литл Сиберика...типа натуральный состав))))) но и правда понравилась очень мягко моет, я попробовала лицо себе умыть, обычно все средства сушат кожу сейчас особенно. С пенкой не стянуло по крайней мере. Понравилось.