5 января 2016, 15:35
Marinha, ух ты, какие молодцы!!! А мы дома сидим, морозяки боимся :crazy2:
ПоловинкаНебане это не смена получится мы же тоже ели с рождения фрисолак + фрисовом от срыгиваний, просто потом он нам стал без надобности т.к. все нормализовалось фонтаном срыгивать перестал фрисовом это тоже фрисо все должно быть хорошо, а менять то я знаю что не надо смесь))) тоже склоняюсь к бифиформу)
gl@MURKA,я бы смесь не меняла, сама же учила, что можно желудочек сорвать. Я бы бифиформ подавала. Здоровья малышку. И на счёт 37, в род доме гоапртли что до 37 темпа это норма. Не переживай.
ПоловинкаНеба
Всех имениников с датками, болеющим здоровья и терпения.
Девы, где круг для купания продаётся?
ЛаПусяПоловинкаНеба
Лена могу свой отдать. Сын совсем не хочет в нем плавать.
Только я на ЧТЗ
ZонтикЛаПусяПоловинкаНеба
Только я на ЧТЗ
Таня, если Лена окажется я заберу))
Мы как раз думаем, нам бы дпже попробовать нпдо)
snouk
Девочки прювееееет!!!! С НОВЫМ ГОДОМ! С новым счастьем! Здоровья вашим близким! Счастья вашим семьям! Добра! Улыбок!!!
EcRen
У нас сегодня Ариха че творила в ванной🙂) доперла как обеими ногами дрыгать, такие волны напускала, я вся мокрая, она давольная до попы🙂)) как из воды выходить, так мы в слезы
Zонтик
Девочки вы каждый день Пупсиков своих купаете? Чтобы с головы до пяточек.
ZонтикEcRen
У нас сегодня Ариха че творила в ванной🙂) доперла как обеими ногами дрыгать, такие волны напускала, я вся мокрая, она давольная до попы🙂)) как из воды выходить, так мы в слезы
Какая веселушка Аришка! Мы пока в ванной большой не купались) но моемся без горки уже. Как нам страшно по началу было))
Iskrinka74
Я вот думаю а что если купить надувной бассейн? Бывают такие для дома чтоб плавать? С метр на полтора в нашу душевую влезет пожалуй.....
Zонтик
Девочки вы каждый день Пупсиков своих купаете? Чтобы с головы до пяточек.
ЛаПусябуду благодарна, и не повертшь ч тоже на чтз, так что в двойное приятней. Давай мужа отпрпвлю к тебе завтра если не против или сама доеду, если в горки стартану. Туда третий день еду..ПоловинкаНеба
Только я на ЧТЗ
ZонтикОля, Лена не откажется)))))))ЛаПусяПоловинкаНеба
Только я на ЧТЗ
Таня, если Лена окажется я заберу))
Мы как раз думаем, нам бы дпже попробовать нпдо)