Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 96 из 117
Olas, скачет аки конь!)))  вовремя его забрали, на корню заразу схватили и душим)))

МишкаПанда
Энерджайзер, дык Радмирчик еще маленький! Нашим то по 10-11))) такие уже не могут скукситься и отказаться)))так то у нас ниточек  до фига)))

Прааальна говоришь))) мой сегодня пытался отказаться картошку чистить. Пришлось приподнять правую бровь и гаденько так про комп напомнить)))  С запасом почистил)))
Dinulya
Ранетка, У нас также бывает. Я эмолиумом мажу. Пару дней и краснота проходит

Согласна по эмолиум, оченьтнравится крем. У Елисея кожа просто швах, он хорошо помогает.
Эмолиум, да))
Картошка, ее очистка- как научить подростка ее чистить с удовольствием? Встреча на эту тему)
Шучу
Ола

Картошка, ее очистка- как научить подростка ее чистить с удовольствием? Встреча на эту тему)

В трудовом исправительно-воспитательном не гуманном и абсолютно эксплуататорском лагере белый хутор! Записываемся заранее, количество мест ограничено! )))
Tetalya
Ола

В трудовом исправительно-воспитательном не гуманном и абсолютно эксплуататорском лагере белый хутор! Записываемся заранее, количество мест ограничено! )))
да-да, нас внесите в список. С собой мешок картошки гарантируем
Ола
Tetalya
Ола

да-да, нас внесите в список. С собой мешок картошки гарантируем

список пошел?) мы вторые. Научите как это с удовольствием делать)) если только не напоминание "тебе пора гулять" в скорости помогает здорово))
девчонки ,всем спасибо за поздравления!!!! вот и нам годик исполнился)))) я всех поздравляю с прошедшими и наступающими годовасиками!!!! не успеваю заходить в темку почаще....
Tetalya , Света а чего там ещё в негуманном лагере будет?)))))
тёха

Света, не наводи дома порядок, оставь грязной посуду, и набор продуктов для приготовления еды раб.силы будет много))))))))
мамсик, Именинницу покажи!)
тёха

Нууууу, супы постные например,  но полееезные))))
Olas
тёха

Света, не наводи дома порядок, оставь грязной посуду, и набор продуктов для приготовления еды раб.силы будет много))))))))

Эт хорошоооооо "сказала Света потирая руки"
Ола, овощечистку дать!  Муж у меня оценил вещь эту диковинную. Пару раз даже пользовался, хочет на подпрки купить. Можнт и дети увидят преимущество и удобстао
Tetalya, лагерь организуешь дома! Круто!!!  Ты им график приезда составь поочереди
А то в один день наведут порядок и все. А так удовольствие тебе растянется )))))
syr.dina
vasaro,а Дошколенок который на Чичерина?

нет, в школе.
Lex, завтра выложу фото))
мамсик, Викулю с годиком!!!  :рай: :рай: :рай:
Дина, с выигрышем!
Света, не пугай меня, что ты до сих пор укладываешь Елисея, я все жду, что моя старшая отпустит меня и начнет сама засыпать без моего лежания рядом, а просто после обнимашек и прочтения книжки, то есть не надеяться?))))))
Про лагерь, отличная идея))))
Робот-пылесос тоже хочу, в свое время не купили, теперь вот говорите, очень дорого, да?
Айриша,Ирин как Андрюшка?
Андрею заметно лучше, сегодня много спал и пил, температура была 37,5 практиески весь день, здесь такую не трогают, вечером даже поиграл с машинкой немного и показал ежика )))
Айриша,вот и отлично!завтра еще лучше будет!
Саша тебе здоровья, лежи отдыхай, вон у тебя помощница большая какая и муж тортики печет )))
Дина поздравляю с выигрышем!
Женя держим за вас @@@@@
Айриша
Андрею заметно лучше, сегодня много спал и пил, температура была 37,5 практиески весь день, здесь такую не трогают, вечером даже поиграл с машинкой немного и показал ежика )))

Хорошие новости! Диагноз поставили вам?
Tetalya
Ола

😀 😀 😀
vuki
Ола, овощечистку дать!  Муж у меня оценил вещь эту диковинную. Пару раз даже пользовался, хочет на подпрки купить. Можнт и дети увидят преимущество и удобстао

Мне сын как раз овощечисткой чистит, помогает.....когда планшет найти не может или когда в настроении покулинарить..... и то и то редко бывает правда 🙂
vasaro,у меня старшая с 4 лет сама засыпает)книжка -поцелуй и спать)вообще проблем нет)
Мы спали опять ужасно , делаю вывод- лично нам Дантинорм не помогает, пропили 8 ампул из 10(((
Kat_84,может к неврологу? 
Может что-то её беспокоит.
Leva 🙂, днём то нормальный ребёнок и спит днём хорошо. Ты знаешь , у меня такое ощущение , она же спит со мной , что во сне на меня натыкается , а сплю я без футболки, чтоб ленче кормить было, чувствует тело и инстинктивно начинает искать грудь
Kat_84, гы-гы, как Дина (вроде) писала "лежу рядом и едой пахну"  :2funny:
Я уже не парюсь по поводу количества прикладываний, ладно хоть по ночам молчит и просто ест, было время что он орал без продыху, мы чуть не повесились с мужем. Степа самый беспокойный из троих, и самый капризный. Ну ничеее, терпим, деваться то некуда)))
Kat_84,у меня что-то похожее. Лежит ночью и просто меня трогает порой-проверяет рядом/нет. Естессно,если нет,то требует срочно!!))
мы сегодня с 3 до 5 не спали-просто глазели по сторонам!
Kat_84,Катя а может она за день рефлекс сосания не дополучает и вот потом ночью отрывается.
Глицин подавай ей. В ванну травки. Веточку лаванды в комнате.
Leva 🙂, как Степашка?
Alexashka
syr.dina
Alexashka, долечивайтесь))))и гулять)

угу 😉, еще Оксану прихватим, я все еще хочу глинтвейн ее производства попробовать  :roll: во нескромная я...

ну я теперь мать некормящая...можно и глинтвейн)))))

Только давайте как потеплее будет, а то моя в коляске не сидит-орет!

Leva 🙂, тебя в этот раз с собой возьмем! будешь сопротивляться-свяжем и возьмем)))))))))))))))))
berry,мне нравиться твой настрой.))))
berry
Leva 🙂, как Степашка?
тьфу хорошо. Темпа с вчерашнего дня не поднималась. Сопли не понятно то есть то нет их. Зато у меня насморк (
Папа поправился Стёпа заболел, Стёпа поправился, мама заболела) круговерть.
berry
Alexashka
syr.dina
Alexashka, долечивайтесь))))и гулять)

угу 😉, еще Оксану прихватим, я все еще хочу глинтвейн ее производства попробовать  :roll: во нескромная я...

ну я теперь мать некормящая...можно и глинтвейн)))))

Только давайте как потеплее будет, а то моя в коляске не сидит-орет!

Leva 🙂, тебя в этот раз с собой возьмем! будешь сопротивляться-свяжем и возьмем)))))))))))))))))
до лыжной не далеко? Зима ж все таки.
Мы пока все равно не выезные))))
А так я за гульнуть, заскорлупела дома.
Kat_84, мы похоже тоже по такой причине плохо спим. Тк раз еда рядом, то надо поесть. Сегодня опять вскрикивал во сне, ночью аж мазала два раза десна.
cat, у нас Дима пока везде лезет помогать. Эффективности ноль, но глааное желание не отбить.  Вчера полдня стирал вместе со мной.
Kat_84
Мы спали опять ужасно , делаю вывод- лично нам Дантинорм не помогает, пропили 8 ампул из 10(((
я на ночь манной кашей кормить стала, просыпается 2 раза))) видать голодная была)))