26 января 2016, 14:28
syr.dina, Диииннн - ты у меня в группе выиграла))))
Энерджайзер
syr.dina, Диииннн - ты у меня в группе выиграла))))
Alexashka
Оксана, в нашей поликлинике по лету этот превенар прямо всем всем втюхивали, мамочки во дворе почти все отказались
Дина, поздравляю с выигрышем :mrgreen:
ИраЛAlexashka
Оксана, в нашей поликлинике по лету этот превенар прямо всем всем втюхивали, мамочки во дворе почти все отказались
Дина, поздравляю с выигрышем :mrgreen:
а че отказались? стадное чувство? мы когда со старшей в лорцентре наблюдались с аденойдами и частыми отитами, иммунолог первым делом нам рекомендовала эту вакцину и гемофильную еще, так как осложнения после отита страшны
vukivuki,как таким малышам время рекомендовать?))) открывает - хорошо, не открывает, и не надо) я сама иногда забываю ему почистить зубы
mamasova, а время чистки сколько рекомендовано?! У меня иногда рот не хочет открывать, никак не засунуть щетку, а иногда стоит довольный
syr.dina
Alexashka, долечивайтесь))))и гулять)
Alexashkaвы на лыжную базу?syr.dina
Alexashka, долечивайтесь))))и гулять)
угу 😉, еще Оксану прихватим, я все еще хочу глинтвейн ее производства попробовать :roll: во нескромная я...
syr.dinaсама ему удивляюсь. Пьёт просто сам просит даже бывает.
Leva 🙂,это же хорошо,что пьет при температуре. Умница Степа! Сам себе помогает
Alexashka
ИраЛ, у нас просто любой насморк заканчивался лечением антибами и не меньше 3х недель дома, на 3 дня в садик и на больничный, иммунитета никакого не было, и отит- это же тоже осложнение после орви
про прививки больше не буду, маленькой не ставлю, старшей очень выборочно -это мой выбор на сегодняшний день
vukiспасибо, лечимся антибами, дома сидим
Ола, как Саша?
Dinulyaспрашиваю в течение дня- нет бобы
Ола, Саша на ушки то не жалуется уже?