Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 94 из 117
syr.dina, Диииннн - ты у меня в группе выиграла))))
Энерджайзер,офигеть!!!!!!!спасибоооооо!!!!!!есть повод собраться))))
Ола, как Саша?
mamasova, а время чистки сколько рекомендовано?!  У меня иногда рот не хочет открывать, никак не засунуть щетку, а иногда стоит довольный

syr.dina, у нас папу проще на собаку пока уговорить ))) вопрос второго ребенка  поднимать буду позже
карантин объявили во всех школах  и подобных учреждениях, нам даже из дошколенка позвонили и сказали, что до особого распоряжения все на карантине, а младшие школьники еще  и дольше могут быть на карантине.
vuki, Вы сходили на комиссию?
Энерджайзер
syr.dina, Диииннн - ты у меня в группе выиграла))))

Здорово! Дина , поздравляю!
Оксана, в нашей поликлинике по лету этот превенар прямо всем всем втюхивали, мамочки во дворе почти все отказались

Дина, поздравляю с выигрышем :mrgreen:
vasaro,а Дошколенок который на Чичерина?
Девочки,спасибо за поздравления!приходите играть)
Alexashka
Оксана, в нашей поликлинике по лету этот превенар прямо всем всем втюхивали, мамочки во дворе почти все отказались

а че отказались? стадное чувство? мы когда со старшей в лорцентре наблюдались с аденойдами и частыми отитами, иммунолог первым делом нам рекомендовала эту вакцину и гемофильную еще, так как осложнения после отита страшны
ИраЛ
Alexashka

а че отказались? стадное чувство? мы когда со старшей в лорцентре наблюдались с аденойдами и частыми отитами, иммунолог первым делом нам рекомендовала эту вакцину и гемофильную еще, так как осложнения после отита страшны

я вообще никакие не ставлю прививки, а мамочки обсуждали, откуда такое счастье в виде "бесплатного сыра", смущало что тааак настойчиво предлагали и при этом даже на анализы не отправляли посмотреть- здоров ли ребенок, нет ли аллергии

я старшей ставила в свое время хиберикс для часто болеющих детей, тож якобы меньше болеть должны были, нам совсем не помогло, более того, за 5 месяцев после мы 3 раза отитом переболели
Alexashka, хиберикс как я понимаю так же защита от тяжелых осложнений - минингита, пневмонии, она и не должна была повлиять на количество орви и отитов
vuki
mamasova, а время чистки сколько рекомендовано?!  У меня иногда рот не хочет открывать, никак не засунуть щетку, а иногда стоит довольный

vuki,как таким малышам время рекомендовать?))) открывает - хорошо, не открывает, и не надо) я сама иногда забываю ему почистить зубы
ИраЛ, у нас просто любой насморк заканчивался лечением антибами и не меньше 3х недель дома, на 3 дня в садик и на больничный, иммунитета никакого не было, и отит- это же тоже осложнение после орви

про прививки больше не буду, маленькой не ставлю, старшей очень выборочно -это мой выбор на сегодняшний день
Dinulya, у нас на 28 и 39 запись. Скорее пойдем. Ну пока так думаем.

syr.dina, поздрпвляю с выиграшем!!!  Я тоже скоро настолки захочу ))

mamasova, нам таймер подарили длячистки зубов...  я и думаю, нормально это или нет, что я две минуты не могу ему зубы чистить )))
vuki,нормально)
Дина поздравляю с выигрышем.
Последний раз нурофен пили в 4 надеюсь больше не будет подниматься. Сейчас покушал или спать лёг.
Спит как то только не спокойной. Может из-за зуба очередного.
За сегодня он точно литра три воды выпил. Даю ему постоянно бутылочку.
Alexashka,Саша, пойдем в лес гулять?)
syr.dina, мы кашель долечиваем, мелочь пока дома сидит без прогулок, на след.неделе кажись -3 обещают  :roll:
Alexashka, долечивайтесь))))и гулять)
Leva 🙂,это же хорошо,что пьет при температуре. Умница Степа! Сам себе помогает
syr.dina

угу 😉, еще Оксану прихватим, я все еще хочу глинтвейн ее производства попробовать  :roll: во нескромная я...
syr.dina,соберетесь гулять, зовите, если буду свободна, приеду)
Alexashka
syr.dina

угу 😉, еще Оксану прихватим, я все еще хочу глинтвейн ее производства попробовать  :roll: во нескромная я...
вы на лыжную базу?
syr.dina
Leva 🙂,это же хорошо,что пьет при температуре. Умница Степа! Сам себе помогает
сама ему удивляюсь. Пьёт просто сам просит даже бывает.
Alexashka
ИраЛ, у нас просто любой насморк заканчивался лечением антибами и не меньше 3х недель дома, на 3 дня в садик и на больничный, иммунитета никакого не было, и отит- это же тоже осложнение после орви

про прививки больше не буду, маленькой не ставлю, старшей очень выборочно -это мой выбор на сегодняшний день

ну конечно это твой выбор, я и сама точно не уверенна, как лучше, эх, надо было на врача учиться, всё таки в 17 лет совсем мозгов мало чтобы самостоятельно выбрать профессию
ИраЛ, ой, ты знаешь , даже у врачей все меняется ))) а вообще типа сапожник без сапог , сестра мужа в мёд центре работает , анализы крови берет , вся такая из себя чистюля , домой зайдёшь к ним , жуть, даже кушать брезгливо , не говоря уже в туалет сходить . И свекровь училка , ну вот и кого воспитала((
vuki
Ола, как Саша?
спасибо, лечимся антибами, дома сидим
syr.dina, с выигрышем!
Ола, Саша на ушки то не жалуется уже?
Соберетесь гулять-зовите, мне теперь старшего не встречать)) могу днем умотать из дома)
Блин, мы что-то тоже к вечеру затемпературили((( надеюсь, что на очередные зубы и ничего серьезного. У нас зубы кучкой сразу лезут, и замечаю, что последние с темп начинаются. Эххх посмотрим
Dinulya
Ола, Саша на ушки то не жалуется уже?
спрашиваю в течение дня- нет бобы
Dinulya, хоть бы зубы)
МишкаПанда, приезжай)) завтра?
Dinulya, хоть бы ничего серьезного!
Энерджайзер, куда? Я завтра везу Свету  к четырем к логопеду
Ола,)))))сижу втыкаю,кто такая боба и почему ее нет)только дошло)))
syr.dina, я вообще сначала "бабы" прочииала... и зависла... с трнтьего раза до меня дошло ))))