Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 93 из 117
Lex,вот это да((((( скорейшего восстановления!!!!!
Нам в полке сказали главное до года начать ставить превенар, потом доставляют бесплатно. Мы первую поставили в 11,5мес, вторую надо было через месяц, но мы все ещё болеем
Lunna, А где пентаксим нашла? В ЦП был?
У Вики класс на карантин закрыли-теперь неделю будет дома торчать)))))
Жалко погода не очень, а то можно было бы на катке покататься.
oksi-dopsi, спасибо!
Dinulya, мы в прошлый раз через знакомых ставили, сразу просили нам еще одну отложить.
berry,с субботы вроде наладится. Ниже -10 не будет,если верить нашим прогнозам)
berry, Я все жду, когда все школы закроют на карантин. Такие странные, ждут пока болезнь разлетится, все разболеются, а потом только карантин объявят ((
А мы что-то с графика прививок совсем сбились из-за пентаксима... Теперь вообще не знаю что и когда ставить. Блин
Я смотрю превенара нет,если через инет аптеку заказывать. Сколько она стоит?
Превенар схема вакцинации:
детям в возрасте от 12 до 23 мес. двукратно: 2 дозы с интервалами между введениями не менее 2 мес.;
детям в возрасте от 2 до 5 лет однократно: 1 доза.
Mama Димы, вроде около 2500
Мне вообще педиатр сказала, не париться. Поставим когда поставим. Самое главное здоровье чтобы было.
У нас вообще только в роддоме ставили.
Девочки, кто-нибудь гуляет в парке Пушкина?
Lex, овладеешь вязанием в совершенстве за это время, обвяжешь всю семью!
У нас даже роддомовских нет прививок, мы тоже не паримся)
Mama Димы
Превенар схема вакцинации:
детям в возрасте от 12 до 23 мес. двукратно: 2 дозы с интервалами между введениями не менее 2 мес.;
детям в возрасте от 2 до 5 лет однократно: 1 доза.

Во. Значит после 2х один раз поставить и деловой то)
Lex, раз надо постельный режим, то нало лежать. Ты семье здоровая нужна.

anka_romanka, выздоравливайте!

Lunna, на какую породу ребенка уговаривать надо?!  ))) а то непорядок, раз собаки еще нет )))
berry,пошли в лес со старшими и с колясками? Алексашку позовем)
Кимини
Девочки, кто-нибудь гуляет в парке Пушкина?
А на Бобруйской-Агалакова?
vuki, я дворняг люблю) так что мне без разницы, желатьльно больше 30 см в холке) Егору сейчас почему-то черные собаки нравятся
Кимини,мы в парке Пушкина все лето и осень раза 3 в неделю гуляли, сейчас около дома только,иногда на алом поле
Карантин с 1-8 класс объявили . Ура))
mamasova,как зубная фея,подскажи,какую зубную щетку лучше для маленьких,какой фирмы?
Kat_84,долго?
Lunna, у нас тут бывает летом щенки в садах растут бесхозные, приходи, забирай любого )))
vuki, вот сын попросит, придем
Lunna, учите фразой тогда: мама, хочу собаку ))))

я всегда комаровского вспоминаю:  с одним ребенком могут забывать гулять, а с собакой и ребенком точно будут гулятьдва раза в день )))
vuki,можно завести второго ребенка, тогда и без собаки придется гулять несколько раз на дню))))
Kat_84
Карантин с 1-8 класс объявили . Ура))
ура)
syr.dina
vuki,можно завести второго ребенка, тогда и без собаки придется гулять несколько раз на дню))))
да ну?)
Kat_84, Да ладно.. Дождаласьь))) спасибо за инф
Mama Димы,фирма и форма щетки не принципиальна, просто чистить регулярно и всё
Dinulya
Kat_84, Да ладно.. Дождаласьь))) спасибо за инф
в одной из тем на форуме весь день ждали)
А мы сегодня уже не пошли, у нас в классе много болеющих
syr.dina
не скажи))) у меня старший как таракан запечный, не вытащишь гулять, но правда потом и домой не заведешь,если вышел)
Ола, Темку не видела, но сама ждала прям))) хоть выспимся с утра)))
mamasova,Ола,то в садик.. то с садика..  то на кружок.. то с кружка. ...при этом...маааам ..один раз прокачусь-покачаюсь-залезу-слезу и т.п.)
mamasova
syr.dina
не скажи))) у меня старший как таракан запечный, не вытащишь гулять, но правда потом и домой не заведешь,если вышел)

ой, у меня старший щас такой же стал....хотя до 7лет не было проблем с этим. Сейчас только с мелкой гуляю в основном и то не всегда зимой получается.
У нас тоже завтра карантин объявили на неделю.... хотя из 30чел в классе 29 ходят...
Dinulya, у нас в школе сказали , вкрнее одна мамочка небезразличная забегала в школу вечером , сказали , приказа нет, будет приказ щавтра , карантин с четверга . Ну да, нашей школе распоряжение Минздрава не указ