Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 91 из 117
МишкаПанда, у меня так давление проявляется
vuki, 2,5-3 часа отличный перерыв, у нас нон-стоп, пол утро только часа на три засыпает, часов в 5, но в семь я по любому встаю своих провожать)
МишкаПанда, у меня так мигрень, бывает на погоду
МишкаПанда,Аня,в 11 кабинете сидит женщина,которая записывает на годовую комиссию. Сейчас все очень организовано. Они специально приглашают всех спецов на годовую комиссию. С 10 до 12 получается проходишь всех. Можно с ней договориться,что придёте позже и все. Нас тоже записали на 14 января,у нас была темпа,не пришли. На неделе я к ней подошла и она нас внесла в список на 21 Янв. Было всего 12 детей на годовую комиссию.
МишкаПанда,у меня также на погоду или когда падает сильно давление.
МишкаПанда, по сравнению с тобой, я точно отсыпаюсь ))) ты днем с ним спать ложишься!?

Дозвонилась в поликлинику нашу, у них карантин не вели еще. Теперь в раздумьях. С одной стороны два дня и все пройдено. В чт анализы с утра сдавать И днем на комисси, в пт экг.
Айриша,поскорее выздоравливайте и домой,дома и стены помогают))))
berry,я сейчас грудь даю только на ночь и утром,чтоб доспал,тоже грудь мягкая,кормлю только одной,во второй само пропало. Самое лучшее завершение ГВ,это постепенное,так,что тебе повезло,никакого стресса у ребенка,а ты сама уже отпускай,побольше тискайтесь,обнимайтесь просто,я этим компенсирую)))
Ночной цветок, мы перед сном снежок пьем уже недели 2 или 3.
Да-скорее всего мне тяжело заканчивать ГВ, надо себя как-то настроить! Сегодня вот с 20 до 6.30 только один раз просыпалась-чуть водички попила и все.
Айриша, Ирин, сил тебе, Андрюшке скорее восстановиться
Leva 🙂, хоть бы не разболелся Степан!
berry, мне кажется многие мечтают вот так безболезненно закончить ГВ. У нас титька это узбагоин)) Если перед сном успокоиться не может, то только титька спасиет
Поднялась температура поставила свечку через час 37,5. Поспал 30 мин на руках и все. Скачет на кроватке. Ждём врача. Она обычно в районе двух к нам приходит.
Mama Димы, в какой день комиссия? Много деток помимо малышей. Это ладно если по вторникам и все быстро, а в очередях со всеми сидеть, ну на фик)
vuki, днем спать некогда, да и Степа плохо днем спит, может 4 раза по 20 минут и все, может часа 2-3 продрыхнуть и никогда не знаю сколько он будет спать))) ребенок-сюрприз во всех проявлениях)))
Мы наконец-то поставили последний пентаксим, очень надеюсь, что хорошо перенесет. а потом на год можно будет выдохнуть на год)

в ЦП сказали инфанрикса до конца года не будет, а пентаксим не раньше апреля ждут
Мамсик совсем в темке не появляется-закрутилась со своими девчушками!!!!
Викулю с годиком!!!
Вику с годиком ) поздравляем
Kat_84
Вику с годиком ) поздравляем
поздравляю!
Андрюше и Степаше здоровья богатырского и скорейшего выздоровления :пятачок с шариком:, мамочкам терпения
Вы В ПОЛОЖЕНИИ или у Вас недавно появился МАЛЫШ ?

ГАРМОНИЯ и ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ КОНТАКТ с РЕБЕНКОМ - Ваши стремления?

БЭБИ ЙОГА с 3 МЕСЯЦЕВ и ЙОГА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ - ДЛЯ ВАС

Приглашаем в Детство Сити - город для детей и их родителей

https://vk.com/club56498003
Викулю с годиком!!!!
vasaro
Викулю с годиком!!!!

и мы поздравляем!!!
МишкаПанда,комиссия для годовасиков по четвергам с 10 до 12. В это время только они. Все врачи присутствуют: психолог,лор,окулист,стоматолог,невролог,логопед,ЭКГ,хирург. Все очень быстро. Мы ещё к эндокринологу попали и педиатру.
Четверг-день здорового ребёнка. Чихающих/болеющих не заметила. Сегодня на меня одна из врачей наехала,что по поводу эпидемии всеобщая истерия закончится в марте,ситуация сильно преувеличена.
Мы сегодня пошли ставить манту. Ставят её только по вт. И именно сегодня заболела мёд сестра( пришлось ставить корь+паротит+краснуху. Бесплатной вакцины не было (сказали только в пт появится), поэтому поставили платную Приорикс,чтобы лишний раз не появляться.
Теперь только в середине марта на манту.
Про Акдс импортные тоже сказали,что не раньше апреля ждут.
Была врач у нас.
В общем орви в чистом виде. И плюсом клык верхний вылез и еще лезут (все в одно.
Назначила виферон, винилин, ромашку. В четверг ещё придет.
Понравились ей мои детки, теперь будет думать может купит у нач Йорка своей доче)
Стёпа в целом хорошо, темп нет тьфу тьфу. Играет с моими духами, крышечки снимает одевает.
Правда темпа спала м насморк появился (сказала только физ раствором промывать. Ну и папу лечить, и делать ему профилактику.
А,ещё она сказала сейчас поболеете потом в садике меньше болеть будете. Не поняла взаимосвязи конечно. Нужно и не стала спрашивать.
Говорит у нее на участке два малыша заболели гриппом один подозревают свинячий.
Leva 🙂, ой,свиной, страшно как. Я вот не хочу никуда ходить.  Старшая в кино просится. Я пока не хочу не её отпускать ни самой с мелкой в детскую комнату идти
Kat_84,мы поправимся приходите к нам, правда у нас не так много места. И всего для три д четыре пары очков. Телек большой, хорошо видно.
Kat_84, и мои в кино хотят. наверное надо на самый утренний сеанс покупать, в надежде на малое количество народу
Leva 🙂, спасибо за приглашение )МишкаПанда, с мелким в это время все равно будешь холить по ТК
Leva 🙂, ничего себе, уже клык вылез! Надеюсь Стёпик быстро поправится!
Мне кажется, если ты здесь фотки щенков покажешь, начнется битва за щенков)
Leva 🙂, мы тоже 3д дома смотрим)))))
Mama Димы
МишкаПанда,комиссия для годовасиков по четвергам с 10 до 12. В это время только они. Все врачи присутствуют: психолог,лор,окулист,стоматолог,невролог,логопед,ЭКГ,хирург. Все очень быстро. Мы ещё к эндокринологу попали и педиатру.
Четверг-день здорового ребёнка. Чихающих/болеющих не заметила. Сегодня на меня одна из врачей наехала,что по поводу эпидемии всеобщая истерия закончится в марте,ситуация сильно преувеличена.

на такую комиссию ещё можно сходить, у нас мы когда были в 11мес, мне выдали список врачей, к которым я должна взять талоны и обойти, может весной тоже сходим куда...

девочки, может кто знает, какие приемущества у приорикса над нашей вакциной?
Уже хочется похвастаться малышами)

где ели там и уснули)))
Айриша, здоровья Андрюше , тебе выдержки и спокойствия.больничные условия жесть, но хорошо, что ты на это не обращаешь внимание.главное сейчас улучшить состояние здоровья сынули.думаю самый непростой период ужк позади.выше нос и не вздумай реветь.это мелочь и вы ее преодолеете.
Lunna,у вас нет клыков?
Leva 🙂, ой какие лапули!!!!!! надо былр рядом положить спичеч.коробок для масштаба, чтоб мы в полной мере оценили какие они козявки маленькие
oksi-dopsi,честно не подумала)
Leva 🙂, Степану здоровья. может купить бактерицидную лампу, раз папа так часто домой заразу носит
моя сломанная нога гудит.аж выворачивает весь сустав голеностопный, порой совсем не выносимо.эх угораздило же меня
oksi-dopsi
Leva 🙂, Степану здоровья. может купить бактерицидную лампу, раз папа так часто домой заразу носит
сегодня врач мне сказала что может прикупите. Инфракрасную только. Для лечения и дезинфекции.
Leva 🙂, мммммм, прелестные пупсы!

У нас после последнего маляра уже 2 месяца затишье, точнее периодически набухают поочередно все клыки, пару раз в неделю 37 и руки во рту, но мне кажется зубы еще далеко