Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 90 из 117
Айриша,держись! Главное под присмотром! пусть Андрюшка  сил набирается! Все будет хорошо! День рождения дома справите!
Leva 🙂,Настя, ну мужики они и есть мужики. К сожалению не все прям внимательные  и ответственные отцы! Просто ты устала и нужно немного сменить обстановку. Оставьте Степика с бабушкой, сходите к кино, кафешку. Нужна разрядка! Мы на выходных в Екат едем, Милана с бабушкой будет.Я прям жду не дождусь! Очень устала! Доченька нервы проверяет на прочность! Держусь как могу(
Natk@,я очень очень очень очень очень устала.
Я три недели не вылажу дальше двора своего (((((
Встали, поели, поиграли, поспали, поели, погуляли, магазин продукты. Поели, где то в промежутке готовлю, убираю стираю, глажу.
Тут ещё роды принимаю, ухаживаю, откармливаю.
День сурка. Понимаю что у не одной у меня. (((
Стёпа то ходит то не ходит. Самостоятельно не хочет ходить, уже расстраиваюсь. Из-за всего расстраиваюсь.
Вот!!!
Что-то мы встаем то в 5, то в 4-30 уже которую ночь)
Рот до ушей)
Leva 🙂, держись, все наладится!
Айриша,Иришка, держитесь там с Андрюшкой! После капельнице ему лучше должно быть!
Прочитала твое сообщение и прямо слезы текут-как страшно когда детки болеют! Особенно когда сама ничем не можешь помочь! После такого понимаешь, что сопли и зубы это такая фигня!
Скорейшего выздоровления!!!!!
Иришка, все будет хорошо!!! Быстро на ноги встанете!
Leva 🙂, Настя, может тебе мужа чем-нибудь попоить для иммунитета? А то стараешься-стараешься, чтобы мелкий не болел, а папа заразу всякую домой носит!
Элементарно хотя бы витамины попить, эхиноцею позаваривать. Лук, чеснок (у нас с осени до весны это обязательный атрибут ужина). Чай с лимоном, клюквой.
 И вообще он же взрослый мужик-ну как-то надо себя беречь ради семьи, ребенка.

Выздоровления скорейшего твоим мужчинам!!!
Ола, мы опять стали в 6-ть вставать. Но правда в 20.00 она уже спит! Днем спит с 12.30 до 14.00-14.30, но правда если описается-то кричит (все снимаю и дальше спит). У меня уже целая система: на кроватке лежит клеенка-сверху простынка-сверху еще клеенка-сверху пеленка. Она описается-я трусы снимаю и одну пеленку с клеенкой. Чтобы проснуться сильно не успела! Рядом одеяло запасное (если вдруг и его описает).

Днем в подгузнике отказывается спать-сдирает его с себя.
Айриша, Здоровья Андрюшке, держись.
Хорошо, что вовремя поймали этот процесс, оно очень быстро и незаметно развивается...
Мы сегодня ночью вообще не просыпались грудь сосать (у меня они уже почти пустые-правую два дня уже не сосала и никакого дискомфорта).
Ирина, скорейшего выздоровления , сил . Лёва , Вас тоже сил и здоровья. Не расстраивайтесь , девочки , все малыши и взрослые болеют , никуда не деться от этого
berry,может безболезненно свернёшь гв. Вчера общалась со знакомой, так вот , у них есть знакомые , у которых лялька и папа у ляльки стоматолог - ортодонт . Так вот он своей жене разрешил кормить только до года
Kat_84
berry,может безболезненно свернёшь гв. Вчера общалась со знакомой, так вот , у них есть знакомые , у которых лялька и папа у ляльки стоматолог - ортодонт . Так вот он своей жене разрешил кормить только до года

эх, я хотела подольше покормить! Походу мы уже свернули-она неделю нормально не сосет. У нас и так грудь только ночью-а теперь и ночью не нужно.
из-за зубов мамы или ребенка?
Айриша,капец....Андрюше скорее восстановиться!!!!держись,дружочек!если что надо-звони сразу!
berry, я так понимпю , что что то с прикусом у ребёнка , раз папа ортодонт )
Спасибо девочки.
Утром тьфу нет температуры.
Ночью воды выпил очень много. Один раз давала нурофен и все.
Девочки раз температуры и ничего больше нет. Врача не вызывать?
Leva 🙂
Девочки раз температуры и ничего больше нет. Врача не вызывать?

а сколько температура?
berry,один раз была 38,1 в 2 ночи давала нурофен. В три уже 37,3 в начале 4 не было. И сейчас нет. Померила 36,5 и лобик прохладный.
я вызываю только если нужно легкие прослушать или температура не сбивается.
А так меня напрягает, что ждешь весь день-а врач приходит в самое неподходящее время-например в сончас.
Айриша, Держись. Все хорошо будет. Сама через это проходила. Через сутки ребенок будет уже как огурчик. Только долго там не залеживайтесь, если что сама уходи. Нас долго мурыжили, то анализы, то еще что-то. Потом анализы были готовы, но их найти не могли, предложили пересдать и еще подождать. Ума у меня хватило только через неделю отказ написать и домой уйти, хотя ребенок на второй день уже был абсолютно здоров.
Терпения тебе. Все хорошо будет
Leva 🙂, Терпения тебе. А температура то Степы получается из-за того, что замер в ванной, да? Мужичкам твоим здоровья.
berry, Ну тебе возможно и повезло, что так безболезненно свернешь ГВ. Мы как свернули, дочь всю ночь спит и не просыпается. Прям резкое отличие от того, как с ГВ было.
Dinulya
Leva 🙂, Терпения тебе. А температура то Степы получается из-за того, что замер в ванной, да? Мужичкам твоим здоровья.
кто его знает. Может просто совпало. Он до этого чихал. Капала ему интерферон. Сейчас все хорошо, покушал кашку играет.
Айриша Ирина как вы там?
Айриша, держись, все наладится. Анализв сдадите, понаблюдают вас немного и домой поедете.

я тут в раздумьях: идти на комиссию или нет.
vuki, мы не пошли на комиссию. Нафиг надо, сейчас цеплять заразу. Вроде как в мед учреждения карантин  ввели.
Dinulya, я тоже так думаю. И приаивки и анализы потом можно сделать. Все равно все с опозданием ставим. Вы медсестру вашу предупреждали?
vuki, у нас участок поменялся, я даже не знаю кто медсестра то теперь и врач)))) и прививки тоже отложим пока. Думаю, в конце февраля-марте сходим
Dinulya, я тоже хочу спать всю ночь ))) с Дантинорм вроде получше , но все равно вошкается . Зубы смотреть не даёт, челюсти сжимает )
Kat_84, сколько зубов ?
6 лезет
Вызвала врача. Опять поднялась температура. Блин. Как же не хотелось.
Ириша, Андрюшке скорейшего выздоровления! сейчас после капельницы лучше станет, понаблюдай и можно отказ написать, чтоб чего лишнего там не схватить!все будет хорошо!!!держись!
Leva 🙂,Степашке тоже выздоравливать скорей!про день сурка тебя очень понимаю!!!!скоро весна, будет легче... я надеюсь!)
мы ночью опять не спали и дико плакали, что к чему, не пойму.
Карантин в мед.учреждениях с 21.01 здесь объявление

Лежим, ещё обхода не было, Андрей получше но конечно слабый, поиграл даже немного и опять спать ( оказывается он может спать под такие визги)))
Leva 🙂, не разболейтесь, здоровья Стёпе
Айриша, ну вот и хорошо что лучше Андрейке! Крепись! Сама ненавижу больницы, но иногда приходится терпеть
Мы сгоняли к стоматологу, это нарыв на фоне прорезывания зуба( примочки хлоргексидина и холисал
Девочки я если наклоняюсь в висках ломит, это чего такое? Сталкивались?
Вчера спросила по комиссии у педиатра, когда Свете справку брали, она сказала что все без изменений, никаких карантинов  :crazy2:  на комиссию обязательно, заведующая видите ли требует. Мне честно пофиг на них) в марте возьму талоны к неврологу, окулисту и хирургу, достаточно вполне))) к стоматологу запишемся тоже в марте. Остальное по боку
Kat_84, спать всю ночь у меня мечта )))

Сегодня тоже полночи вместо соски меня использовал. Япару раз забирала грудь, когда ясно было, что не есть ему надо а помусолить. Вякал, вошкался, но в итоге отворачивался спать. А то везде пишут, что в год не надо ребенку часто есть ночами, а у нас как в первые месяцы: еда ночью каждые 2,5-3 часа.

Leva 🙂, пусть у малыша все обойдется!  Сама тоже держись!

Еще февраль перетерпеть, а там уж весна будет.

vasaro, у нас такое поаедение на зубы. ((((
Айриша, ну вот!  Уже играет!!!!  Скоро выздоровеет!