Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 88 из 117
Leva 🙂, замерз потому, что воды в ванной не было или вода не горячая была?

У меня муж тоже теперь Соню моет (а я в это время со старшей игрушки по углам рассовываю, постель растилаю и пылесошу).
UlaZ, с шажочками!

А у нас Соня теперь с первыми боевыми ранами-вчера с ковром встретилась: носом шоркнулась - ковровый ожог получился, сегодня уже болячки.
Мы сегодня Манту поставили-даже не плакали, чуть пикнули, когда иголку ввели и все.
berry,а зачем на ночь пылесосишь?
syr.dina, видимо за день все крошки и тп)
syr.dina
berry,а зачем на ночь пылесосишь?

чтобы хоть вечером (после того как дети легли) дома чисто было)))))
Мелкая вечно сушки грызет, старшая не отстает...))))
berry

У меня муж тоже теперь Соню моет (а я в это время со старшей игрушки по углам рассовываю, постель растилаю и пылесошу).
пылесосить вечером для меня героизм
Мой Соню моет, Сашу, одевает их и лечит
Я чай пью ( привелегия кормящей мамы), ем. Сегодня пельмени достряпывала, пока они мылись.
Игрушки старший собирает
Зато я ночью, как все уснут, полы мою
Почти каждый день(((
Мечтаю о роботе, посоветуйте чтоб мыл
Kat_84

да-да))))
причем каждый раз полный контейнер пыли и грязи! Такое ощущение, что дома в обуви ходим!
Ола, а моя титьку практически не сосет(((((
berry
Kat_84

да-да))))
причем каждый раз полный контейнер пыли и грязи! Такое ощущение, что дома в обуви ходим!
наверное, ковров много
У нас 1 в детской, поэтому я и мою все
Ола, я тоже по ночам пол мою. Не люблю когда кто-то машается в этом процессе)
berry
Ола, а моя титьку практически не сосет(((((
а если б моя почти не сосала, муж-то не знал бы об этом, я б всё равно чай пила)))
Lunna
я тоже! А с Соней мыть- она в ведре грязном сидит полощется
UlaZ, поздравляю с пешеходом!
Ола, с таким курсом(( проще домработницу нанять( тем более расходники всё равно покупать приходится, я вот как посчитала сумму, дык отпало желание их заказывать
Ола
Lunna
я тоже! А с Соней мыть- она в ведре грязном сидит полощется

У меня ведро в ванной стоит не доступно. А вот швабру или тряпку отбирает. Причём я ему выдала личную швабру, нет ведь, мою надо
МишкаПанда, дык домработница же не будет приходить ежевечерне))) а раз в неделю- это малооо
Или мы засранцы такие))
А пылесосы-роботы по 5 тыщ совсем Г, да?
Ола
berry
Kat_84

да-да))))
наверное, ковров много
У нас 1 в детской, поэтому я и мою все

у нас в детской ковровое покрытие и в зале палас посередине. Из коридора убрала пока.
berry

вода нормальная была. Вода стекла, обычно он его из душа поливает, а тут выделите в телек на кухне пялился. Интерны начались.
Lunna, любимое занятие Сони- ходить с совком и веником и размахивать ими)
Я когда устала полы мыть ежевечерне, попросила мужа помыть. Его на 2 раза хватило, пообещал помощь ( моющий или робот)
Ола, не-не вы нормальные! У нас тоже можно хоть три раза в день мыть и на ноги липнет пыль, бесит)))
Девочки спасибо за переживания! Я завтра с утра позвоню в нашу стоматологию, может примут как "острых", была точечка маленькая и десна на разце красноватая, а теперь там прям белое и десна надутая(
Ола,Я думала это только у нас фетиш такой, веник и совок-это его все!!! Часами может с ними ходить! А у мамы моей их 2, в разных концах дома, он уже знает где и первым делом их собирает и ходит довольный с двумя!!! Шваброй не интересуется! А сейчас стал полы мыть, всеми тряпками, что под руку попадутся и одеждой тоже, помоет и в ванну несет, в ведро складывает!!!
Мы ухохатываемся!
Leva 🙂
berry

вода нормальная была. Вода стекла, обычно он его из душа поливает, а тут выделите в телек на кухне пялился. Интерны начались.

Блин, я б за телик во время купания прибила. Может это, конечно, мой постоянно падает в ванной, хотя и коврик есть, но без присмотра в ванной ни на минуту не оставляем, после новостей на 74 у меня вообще фобия
Девочки-вы герои ночью уборку делать))))я готовлю и убираюсь только утром))))вечером сил на это нет
Halezina, такие помощники они, пока маленькие)) а в 10 лет фиг заставишь.
Кроме Саши МишкаПанда, я все помню, что он картошку Даже чистит
Я под впечатлением уже полгода, мой 2 раза даже чистил по 2 картофелины, потом резко уставал
Моему Тиме всегда привожу пример сына МишкиПанды)
syr.dina, у тебя Анютка вон какая умничка, а мой вообще делать ничего не дает. Но и вечером я ничего не делаю))) просто обрастаю бардаком и жду когда Степа подрастет)
Айриша, ау, как Андрюша?
Ола, )) Саша картошку чистит, Степу купает)) он у меня вообще молодец)
Ты Тиме овощечистку купи))) у нас икеевская раньше была, теперь Бернер, она еще лучше)
Lunna
Leva 🙂
berry

Блин, я б за телик во время купания прибила. Может это, конечно, мой постоянно падает в ванной, хотя и коврик есть, но без присмотра в ванной ни на минуту не оставляем, после новостей на 74 у меня вообще фобия
да почему, мы свою в ванной даже из рук не выпускаем
И Саша в 3.5 только под присмотром купается
Может, у Насти Левы телик кухонный из ванны видно?)
МишкаПанда,спасибо!!!!Аня,а что Света по дому делает?и какие у нее обязанности?
У нас умелка)научились деревянные бусины на шнурок одевать)))
МишкаПанда, есть 2 овощечистки) нам Сашу вашего надо по вечерам для примера))
Степу купает, это ващщщееее)))
Хоть бы вы поступили и попали к нам в класс)))
syr.dina, Света просто красивая  :2funny: :2funny: :2funny: ничего она не делает))) пару раз протирала плинтуса, пока я мыла пол))
МишкаПанда,Аня)))))))
syr.dina, с умелкой! Мы на пути к этому навыку: умеем засовывать шнурок в дырочку, но не понимаем, что его вытащить можно с другой стороны
Ола, девочки вот вы че такое пишете, шнурки-дырочки, капец, мы тупо орем и на руках сидим. Такой капризный деть у нас впервые, старшие к году бегали и жизни радовались, я уже всякие вкусности наготавливала и дома чиста то и порядок, а теперь я готовлю на скорую руку потому что Степа изволит спать только с титей, а в остальное время либо на руках сидеть либо в ногах моих орать(((
Девочки, а нам до вас так далеко, можем только игрушки разбрасывать, несколько мелких игрух в баночку положить, а еще сегодня кубики мягкие др на друга ставить пытался. Вот еще интересно, можно сейчас определить будет ребенок левша или правша, просто заметила  Илья больше левой ручкой все берет. Старшая до 5 лет была амбидекстром, врачи ставили такой диагноз,а к школе на левую руку все-таки  переключилась. Неуже втрой левша в семье у нас будет  :idiot2:
Мой тоже веники уважает. У меня их 2. Подметает пол по 10 раз за день. Да ещё так,что один из веников почти лысый уже. Ещё пылесосить любит,шланг от пылесоса это самая любимая игрушка сейчас. СБ, полы не моет. Сегодня во время вечернего подметания упал и язык прикусил в кровь.
Ещё в последние дни среди любимых игрушек баночка для анализов. В пятницу надо было сдать,но поскольку я все разы пропустила,ре забрал банку и играет в открыть-закрыть.
Наталья1979,мелкий все правой рукой делает. А старший и той,и другой может. Я думаю,что не определился ещё,как ему удобней.
блин, я себя засранкой чувствую, каждый день пылесосить и мыть пол не представляю как