Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 86 из 117
ИраЛ, а что врач скорой определит?
Был у нас срыв стула в 7 месяцев, приехала хорошо что врач адекватная попалась послушали померили темпу и уехали
Если что конечно вызовем но пока тттт легче
Айриша, ну хорошо что полегчало!! Продолжай помаленьку поить, скоро забудется болячка ваша
Kat_84, вы как спали?  Давала капли?

Mama Димы, Ир, а если утром пробовать разбудить раньше например или днем умотать посильнее, а на втором сне разбудить через час.
Айриша, ты сама поспала ночью то?
vuki, даю одну утром и на ночь, вроде получше , сегодня ещё ночь понаблюдаю
Айриша, бедненький сынулик! Держись!

Айриша, oksi-dopsi, ИраЛ, Ола,  cat, Mama Димы,  Natk@ - спасибо за поздравления!
ОЧЕНЬ приятно нам )))
Викентия с Днём Рождения!
Андрюше, Саше и всем всем деткам - здоровья!!!
Айриша
ИраЛ, а что врач скорой определит?
Был у нас срыв стула в 7 месяцев, приехала хорошо что врач адекватная попалась послушали померили темпу и уехали

Врач определит состояние ребенка-есть или нет обезвоживание и какая тяжесть, они при осмотре это делают! Здоровья сыночку.
Нас когда с этой болячкой положили, до этого тоже врач не приходила, а по тел.нам все назначила, в скорую мы приехали в состоянии средней тяжести уже...там нам сказали, что участковые плохо лечат эту заразу, не знаю почему. Но я написала отказ, мне выдали все рекомендации, взяли анализы и мы уже "спокойно"лечились дома!
Конечно в инфекции делать вам нечего, но проконтролировать кто-то должен!
Айриша, Мотилиум не назначали?
Елисея сейчас из школы забрали, походу заболевает. Плохо ему, позвонил.
Так что встреча отменяется, так и не успев запланироваться. (((((

Девочки всем деткам сил и здоровья и родителям тоже.
Я сейчас тоже буду усиленный режим включать, чтоб Тася не заболела, Елисея в школу не повезем, хотя учитель просила завтра с утра на контрольную привезти.

Викешу с первым важным праздником! Счастья и удачи!
anka_romanka, Tetalya, спасибо!
Tetalya, вот блиииин((выздоравливайте
Света выпросилась в садик, а я не хочу вести((( боюсь я карантинных этих дней( и так "на волоске" от болезней, но уговорить не получается( в слезы и скандал "Хочу в садик"(((
vuki,уже не вариант. Мне в след понед на работу выходить,а свекровь этим напрягать точно не буду. Если не получится с режимом,пусть так укладывает.
Mama Димы, я вот тоже перестала париться со сном дневным, или укачиваю или с титькой засыпает. Через пару недель бабушка будет укладывать, она точно не будет парится и укачивать будет)
Lunna,ты на полный день выходишь на работу?
Свекровь моего на мячике укачивает за 10 минут,а я с грудью - по 30 минут могу. Зато на мячике со мной совсем не засыпает,сразу грудь требует.
Tetalya,Елисею-скорейшего восстановления!
Fish-ка, сыночка с годиком! Здоровья,успехов сыночку!!! Я насколько помню у тебя дети аллергики? Мы не можем вылечить атоп. дерматит. Надо ставить вторую гепатитную прививку. Как думаешь,ставить,нет? Да и остальные надо начинать,что делать?
Девочки,подскажите,где можно промыть ушки детям от пробок?
Ночной цветок, у меня старший атопик. Я бы сейчас ничего не ставила. У нас до сих пор не все прививки поставлены, но потихоньку идем к ним)
Mama Димы, пока что на вторую половину дня. В час уезжать буду, а Егор спать в 14 примерно ложится
vasaro
Kat_84
Айриша, лежала я в инфекционке ср старшей в 4 месяца , брр, насмотрелась . Там как размыли годовалых лечили капельницами , привязывали руку к кровати панцирной и ставили капельницу , в мама держала если чего((

это вот обезвоженных деток так лечат.((((
мы тоже лежали в инфекции в 1,10, но у меня только хорошие воспоминания, видимо повезло, лежали с подозрением на пневмонию на фоне обострения бр. астмы.
С обезвоживанием по другому никак, хотя мы в Турции лежали в больнице, капали ребенка сутки, никуда не привязывали, была длинная капельница, мы могли ходить, помню, все на окне сидели)
Ночной цветок, в медцентрах где лоры принимают, а что у детей бывают пробки?
У меня ребенок до сих пор спит, с 13:30! И просыпаться не собирается) это опять погода такая или что?
Tetalya, выздоровления Елисею!
Мы отпросились на 2 дня дома посидеть в школе. Многими классе болеют, и Тима кашляет. Сейчас в школе ЕГЭ проходят, у нас сокращенные дни.
Девочки, дочка спрашивает-зачем я прокладки одеваю. Это про месячные рассказывать пора??????  А как сказать?
berry
Девочки, дочка спрашивает-зачем я прокладки одеваю. Это про месячные рассказывать пора??????  А как сказать?

это хорошо, что она девочка...у меня сын (10 лет) начинает выговаривать " и зачем вам эти подкладки? непонимаю"..реклама блин..будь она не ладна
berry, мне мама в 6 рассказала про месяки, когда грудь расти начала

Мechta, даже не представляю что на такое сыну ответить
berry,видимо пора) а что говорить? Правду) у меня старшенький все интересовался,как Сава ко мне в живот попал)
Lunna,уже в 6 грудь начала расти? :shock:
berry,воооот!!!!у меня два дня назад ребенок тоже спросил!я пока ушла от ответа,тем более она сама себе и объяснила. Но думаю скоро повторит вопрос
mamasova, ага и месяки в 12 пришли :laugh:
Нам в садике сегодня сказали-при малейшем покашливании и хоть намеке на насморк-сидеть дома,и приходить только со справкой. Даже если придем-ребенка домой развернут. Из-за большого кол-ва больных гриппом
Я Свете все рассказываю, старшему тем более, они как то развернутых ответов не просят, спрашивают конкретный вопрос, так что как то "дозированно" информацию выдаю.
И про кровь тоже говорить?
Я не подготовилась к таким вопросам-перевела разговор и сказала, что на танцы опаздываем.
berry, а зачем переводить? Это же все естественно и нормально! Мне мама ничего не рассказывала, а менстры рано начались, у меня была истерика(( страх, я сначала маме боялась рассказать, у нас все такие темы под запретом были((
У нас проклюнулся верхний резец)) причина нашей темпы
МишкаПанда,не знала как сказать.  Понимаю, что нужно рассказать, но как то корректно-чтобы не напугать.
berry, теперь уже не лезь, подготовься к новому вопросу и жди, хотя твой уход от ответа может поставить эту тему "под запрет" для ребенка и пойдет с подружками обсуждать
Про снежок:
прикиньте у первого вкуса он единственные с Е и именно его я давала.
В Ашане три вида есть-все просто с сахаром (першинский, веселый молочник  и в синей коробке), домик в деревне тоже с сахаром.
Так что девочки-кто сахара не боится и у кого дети кефир совсем не пьют-то покупайте любой снежок кроме первого вкуса.
МишкаПанда
berry, теперь уже не лезь, подготовься к новому вопросу и жди, хотя твой уход от ответа может поставить эту тему "под запрет" для ребенка и пойдет с подружками обсуждать

да 100% вечером спросит-не отстанет теперь)))))))))))
berry, мы еще прокладки не обсуждали, только ежедневки видела и спросила, я сказала что б чистые трусики были, пардон за подробности, но раз уж такую тему обсуждаем)