25 января 2016, 13:28
МишкаПанда, она мне сама сказала: я знаю-" это от протеканий" (видимо реклама) и говорит, что ей тоже нужно-так как когда она пописает у неё тоже "подтекание"😉))))))))
Mama Димы
Мне мама в 7 лет рассказала про менстры. Я ещё помню,после этого у классной спрашивала,у неё тоже есть менстры или нет?!))) и не понимала,почему она сконфузилась,но ответила)
syr.dina
Посоветуйте гарнир к гуляшу))))голову сломала,что слелать макароны-овощи -рис-гречка надоели
Mama Димы
syr.dina,а про детей меня соседка просветила,девочка старше меня на 4 года. Когда я маме в 8 лет заявила,что дети появляются не из живота, мама достала волшебную книжечку Откуда берутся дети. С картинками. И ничего не рассказывала больше)
Ночной цветок
Я насколько помню у тебя дети аллергики? Мы не можем вылечить атоп. дерматит. Надо ставить вторую гепатитную прививку. Как думаешь,ставить,нет? Да и остальные надо начинать,что делать?
Kat_84или мирамистином, наверное, можно
UlaZ, поздравляю )МишкаПанда, хлоргексидином пока обрабатывай
Mama Димы
Мне мама в 7 лет рассказала про менстры. Я ещё помню,после этого у классной спрашивала,у неё тоже есть менстры или нет?!))) и не понимала,почему она сконфузилась,но ответила)
ОлаKat_84или мирамистином, наверное, можно
UlaZ, поздравляю )МишкаПанда, хлоргексидином пока обрабатывай