Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 89 из 117
ИраЛ, не парься))) я уже адаптируюсь к этому ощущению. Какой пол, тут бы накормить всех, а то на стол положат и сожрут))) носки одеваю и хожу))
У меня какой-то упадок...ничего не хочу, ни что не радует...надо уборку сделать - не хочу, не пеку уже неделю, просто с детем валяюсь на полу или кровати, простую  еду на скорую руку приготовлю и все(
У нас веника нет,но третий день фаворе вот такие сортеры)))минут по 20 крышки подбирает, снимает,одевает...игрушки нормальные нафиг не нужны
syr.dina,круто!
mamasova,устала,отдохнуть надо и морально,и физически!
mamasova,Катя!иногда надо!я когда чувствую так же себя-просто отлеживаюсь))))уборка-готовка никуда не денутся.
У меня вот так было-вообще в апатию ушла . Отдохнула, восстановилась и снова в хлопоты домашние)
syr.dina,у нас это тоже любимое занятие) еще нашел ступу с пестиком, каждое утро достает, печенье толчет, меня кормит)
Да, устала, наверное, нужна встряска)
МишкаПанда
ИраЛ, не парься))) я уже адаптируюсь к этому ощущению. Какой пол, тут бы накормить всех, а то на стол положат и сожрут))) носки одеваю и хожу))

:-D я в тапках дома хожу
mamasova,отдохнуть тебе надо)как сыночек?
mamasova, ох, лучше без всяких встрясок, пройдёт само, у меня обычно апатия в конце зимы, ещё рано
У нас 20 лет окончанию школы, зовут, но идти не хочу. У нас очень был дружный класс, но о чем разговаривать? Дом, семья, работа?
Вот с институтскими готова встречаться хоть каждый год
syr.dina, подскажи как? 😉
Мальчик мой вроде нормально, появился аппетит, закончили сегодня его колоть, хрипов я не слышу, только проводные, что дальше? Делать ли повторные снимки? Когда? Вопросов много, в поликлинику идти не хочу
mamasova, а почему не хочешь в полку? пневмония дело то серьёзное!
Mama Димы
Наталья1979,мелкий все правой рукой делает. А старший и той,и другой может. Я думаю,что не определился ещё,как ему удобней.

Нам врач советовал до 5 лет не трогать ребенка только наблюдать, а если не определится то на правую руку ее склонять
ИраЛ, наверное не хочет из-за больных, я вот тоже не хочу(( стоматит еще этот прицепился(
Девочки мы в инфекционке на чмз, сильное обезвоживанье, темпу 38.6 не могли сбить несколько часов, даже укол скорой не помог, помог только местный, лежим под капильницей
Как хочется плакать
Палата не самая страшная соседи одни с несварением на жирную пищу
Айриша, ох((((((( как же так((( скорейшего вам выздоровления! И внимательного врача!((( прям переживательно за малышика(
МишкаПанда
ИраЛ, наверное не хочет из-за больных, я вот тоже не хочу(( стоматит еще этот прицепился(
именно так, очень много болеющих
Айриша, мы с тобой и Андрюшкой! Держим Кулачки и надеемся на быстрое восстановление!  Ира, может что нужно? Пиши, не стесняйся!
Участковая наша была и скорая одна была только на второй уехали, днем был бодр весел даже а потом сонный вялый
Сейчас спит под капильнецей, условия конечно ппц
Айриша,Ирина, не плачь! Прокапают и уже завтра будет лучше! Хорошо, что под наблюдением! Сил побольше! Все будет хорошо!
Tetalya, спасибо Светик всем муж обеспечит
Айриша,соберись! Все хорошо! Ты сейчас Андрюшке нужна в хорошем настроении! Помощь какая нужна?
Айриша, ох держись!
Сами с Елисеем там 2 раза лежали, помню эти незабываемые ощущения! Но правильно Катя говорит, главное, что под наблюдением
Айриша, и еще, постарайся прямо сейчас лечь поспать. Силы нужны очень и поддержка Андрюшке. Сколько он поспит ты ж не знаешь, поэтому по максимуму урывай каждую минутку себе отдохнуть.
Айриша, ты же сама понимаешь, наступает иногда момент когда условия это дело десятое. Все правильно делаешь, теперь терпение, сил и все наладится. Желаю вам к Дню Рождения быть дома! В добром здравии!
Tetalya,там и спать-то особо не на чем,наверное. У нас была одна панцирная кровать на двоих,а если Андрюша под капельницей....
Айриша, держим кулачки за вас, поправляйтесь!
Айриша,давайте поправляйтесь, мы за вас кулачки держим. Самой наверное тоже надо что-то начать пить  чтоб иммунитет поддержать (инфекционка все-таки) болеющая мама малышу явно не помощница.
Айриша, держись, не плачь, Андрюше нужна сильная мама
Девочки спасибо вам
Я держусь куда деваться, мне на условия наплевать но не представляю как его одного оставить в кроватке а самой в другой конец отделения в туалет, кухню, у него истерика будет
Айриша, ничего себе ..выздоравливайте поскорее!  Ты не расстраивайся. Подлечат быстро. Дома страшнее.
А в туалет и по прочим делам бегай пока спит. Ну или соседку попроси присмотреть. Самое идеальное. Когда палата на двух мам.  Если что помочь друг другу можно
Айриша, держись, Андрюше выздоровления!
Если будет нужна помощь, сразу обращайся!
Айриша, ляг поспи, завтра наверняка рано поднимут
Не могу я девочки спать капельницы сторожу и сна не в одном глазу
Айриша, Ир,здоровья вам с Андрюшей,сил и терпения. Все будет хорошо! Мы с Вовой за вас кулочки держим@@@@@@@@@@@
Вову вечером тоже стошнило((((( Правда он плакал сильно,с машинки упал,может,из-за этого. Потом вроде,ттт,и кашу поел,и воды много попил,и молока.
В среду узи внутр органов и печени((((( и к гастроэнтерологу сразу...
как этот кот оказался в моем сообщении?
Айриша, здоровья вам с сыночком! и поскорее чтоб домой отпустили. Всё будет хорошо. Дети болеют иногда.
Ирина скорейшего выздаравления.
Мы все таки заболели (((((((((((((
Ааааа не могу месяц прошёл от болезни. Ужас.
begesha
как этот кот оказался в моем сообщении?
ошибка в сообщении. И такая картинка выскакивает.
А папа блин спит,в зале. Он же опять болеет. Ох не сорваться бы мне, выйду на работу. Вы...к чертям собачьим.
У нам телек видно из ванной. Мне это конечно не нравится, но он смотрит за ним.