Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 85 из 117
Ола, лоры всегда так говорят, что уши не может продуть, но я на себе убеждаюсь, при сильном и холодном ветре, если я без шапки, могут уши начать болеть, несколько раз так было, но не гнойный отит, а я так понимаю перепонка воспаляется
Ола, выздоравливает пусть поскорее!!!!  
Как же дела то у Андрюшки Айришиного?( надеюсь просто отсыпаются и потому не пишет ничего
Ола, лечитесь. Отит это воспаление и оно действительно не надувается((( гадская болячка(
Ола,у меня подруга с этим отитом с детства мается. Как только искупается в озере, все отит. Без шапки прибежит опять. Все детство в больнице.
Сейчас уже большая и раз в год бывает. Но соплей ни разу не было.
Ну они врачи им видней.
Самое главное пусть скорее поправляется.
МишкаПанда, я тоже надеюсь отспыпаются, а то вообще непонятно с чего малышу плохо стало...
Айриша на форуме было пол 12-го. Спят наверное.
berry
Айриша на форуме было пол 12-го. Спят наверное.
вообще не знаешь чего и думать.
Наверное спят.
Ола,выздоровления Сашульке!
Отит как осложнение может быть после перенесенной болячки!
А как определили? около ушей нажимали?
berry, лор смотрит в самом ухе
Мы не болели в январе
Викентия с годовасием!!! Здоровья и радости!
Fish-ка,с днем рождения Викентия!💐🎉🎁🍰🚀🏈🎂⚽

Ола,ну вот, как и думали в начале, отит((((( скорейшего выздоровления Сашульке!!!
Ола
Мы не болели в январе

ааааа! А нам педиатр на каждом приеме около уха нажимает (не там где лимфоузлы)-я думала проверяет болят или нет!
интересно она там покраснение видит или слуховой проход уже становится?!
Ола, Все-таки отит(( быстрейшего выздоровления Сашуле
Dinna,сколько времени у тебя уходит на изготовление муссового торта? Очень красиво,аккуратно! Молодец!
Navlarik,Надя-молодец! Главное-начать! Сбрось мне свои расценки в личку на кейков,пож!
Ола,отит себя по-разному может проявлять. Сама на Диме убедилась. У него месяц до отита не было соплей,просто кашель. И оказалось потом,что в одном ухе отит был сильнее,чем в другом. Хорошо,что выяснили причину. Скоро на поправку пойдёт!
Fish-ка,Викентия с годиком! Очень милый мальчишка!😊 пусть растет здоровым и умным на радость маме и папе?🎂
berry
Ола
Мы не болели в январе

ааааа! А нам педиатр на каждом приеме около уха нажимает (не там где лимфоузлы)-я думала проверяет болят или нет!
интересно она там покраснение видит или слуховой проход уже становится?!

berry, они видят изменения в перепонке, её видно
Девочки я вам пыталась написать
Андрей спит только на руках по очереди с мужем качаем, понос есть, рвало в 3 ночи, и потом утром т.к. переел груди (лучше бы не давала, но он так плачет когда меня видит ругается)
Ночью температуру сбивала парацитамолом и ношпой, днем просто парацитамолом
Пьет хорошо, но стараюсь давать помаленьку а он плачет
Сварила жидкую рисовую кашу а он уснул
Айриша,все наладится,потерпи! Хорошо,что муж помогает!
ох отит все же.Ола, здоровья Саше.долго лечение проходит и как быстро наступает облегчение? какие прогнозы врач сказала
Айриша, врач приходила?
Ола, здоровья Саше
Айриша,я бы пока не кормила, и потом пару дней каши не на молоке, на водичке.бедный Андрюшка((( поправляйтесь быстрее!!!
Айриша,участковый врач была? что сказала?
здоровья Андрюшке
berry, сейчас ей звонила она наш вызов не получила, по телефону ей всё рассказала, всё одобрили, в случае чего скорую, сама ночью о скорой думала, но как представила как вспомнила Леву, не стали вызывать, муж тоже отговорил
Девочки спасибо за поддержку!
vasaro, смеси ещё дать вместо каши? Я жидкую хотела дать, тем более аппетит есть
Меня уже потряхивает! Днём спит по 1часу с 13 до 14,зато вечером с 5-6 ложится спать на 2-2,5 часа,а потом скачет до 23-24.
Айриша, ну как жалко малыша, ты не анализировала где могли подхватить заразу?
Айриша, лежала я в инфекционке ср старшей в 4 месяца , брр, насмотрелась . Там как размыли годовалых лечили капельницами , привязывали руку к кровати панцирной и ставили капельницу , в мама держала если чего((
Айриша, может все таки скорую вызвать? чтобы врач посмотрел? поставит ротовирус - дома останетесь, никуда не поедите
Mama Димы, может на первый сон попозже дожить , трясти его )) я так бывает делаю )
Айриша,если есть аппетит, то попробуй покорми,я думала, он не хочет, раз плохо, а ты сама беспокоишься, что не ест и хочешь покормить, а так покорми тогда, только чуть-чуть, посмотришь, как пройдет, рвать не будет, потом еще покормишь.вообще, когда все проходит, после ротовируса у всех дикий аппетит, просто есть постоянно хотят.
ИраЛ, без анализов они не поставят ((
Kat_84
Айриша, лежала я в инфекционке ср старшей в 4 месяца , брр, насмотрелась . Там как размыли годовалых лечили капельницами , привязывали руку к кровати панцирной и ставили капельницу , в мама держала если чего((

это вот обезвоженных деток так лечат.((((
Kat_84
ИраЛ, без анализов они не поставят ((

ну да, но хоть другое исключат, хотя наверно везде анализы нужны
Айриша,а врач-то сегодня был?
vasaro
Айриша,а врач-то сегодня был?

Айриша
berry, сейчас ей звонила она наш вызов не получила, по телефону ей всё рассказала, всё одобрили, в случае чего скорую, сама ночью о скорой думала, но как представила как вспомнила Леву, не стали вызывать, муж тоже отговорил
Девочки спасибо за поддержку!
Kat_84,я пробовала. Тогда он ложится в 19,встаёт в 21.
Но вот вчера,например,ездили с мужем в сервис. И Вова уснул только в 16. Проспал до 18, в ночь ушёл в 22.30. Для меня это идеально,но с бабушкой он так не сможет.
Наверное,буду его перестраивать,стараться в 15 укладывать.
Айриша, Главное, отпаивай больше- это самое важное сейчас.
Kat_84, Мы со старшим в инфекцию за гремели в 1,4 . Вспоминаю как страшный сон. Вот то, что ты про капельницы написала - у нас так и было. Всю ночь под капельницей так лежал. Это ужасно даже вспоминать.
Поэтому самое главное не допустить обезвоживания