Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 84 из 117
Девочки 3-е число конечно отменяется, будет последний день когда мы будем заразны, сделаем тихий семейный праздник
Айриша,блиин,бедный Андрюшка!!! Выздоровления ему поскорее!!!! У меня Вову тоже сегодня вырвало. то ли я ему надавила на живот,после еды сразу одевать начала,то ли руки слишком глубоко затолкал-у нас зубы лезут,штуки 4,маляры вместе с клыками. Больше не было рвоты,ттт.
Айриша,самое главное сынок спит. Значит ничего не могу.
Вязание успокаивает.
Спасибо девочки за поддержку.
Креплюсь из-за всех сил.
Температуры даже нет, а при смерти. Что за мужики ((((
Девочки у вас чудесные торты. Просто загляденье.
Я без рукая (((У меня запеканка та не поднимается.
Викентия с годиком!!!
vasaro
Natk@,моя вообще давится постоянно, поэтому блендерю ей, но стараюсь постепенно консистенцию менять, покрупнее чтоб кусочки встречались.

У меня средний такой. У него даже до сих пор бывает...
Викеша, к счастью, жует хорошо.
Едим и кашу и лапшу, и супы разные.

Айриша, береги от обезвоживания. Как дела у вас?
Викешу с годиком, ураа
Leva 🙂, малышня твоя клевая! Пусть растут крепенькими!

Dinna, ну что ж ты, Надя и Динуля со мной делаете. Я перед компьютером с вашими тортами залипаю просто. Не понимаю я как такую красоту можно мастерить! Руки у меня точно не из того места... Я даже коржи нормальные испечь не могу.

Вчера вот сметанник для детей сделала - кривой, косой... расстройство одно...
Хорошо хоть дети у меня сладким не избалованные и такой слопают, да нахваливать будут  :смеется:
berry, Kat_84, спасибо )
Именинник уже с утра с шариками играет.
Так и не пошел пока, поэтому стоя в кроватке развлекается )
Средний заболел. Гостей особо не будет. Вечером только бабушка зайдет, да и все.
Испеку пирог с мясом.
Хотела еще греческий попробовать по вашим рекомендациям ))) Девочки ткните меня в хороший проверенный рецепт, пожалуйста!
Fish-ка, лапуля такой!!!!!!
Fish-ка, с праздником. Здоровья малышу))
Leva 🙂
berry
Leva 🙂, как твои хвостики растут?
спасибочки хорошо. Заводчик сказала у меня золотые руки. Малыша откормила)))
Первый родился 109 сегодня 249
Второй родился 56 сегодня 120 за него она говорила не выживет. А он самый клевый))))
Девочка родилась 74 сегодня 150.
Вот такие они у меня карапузы стали)))

Это в граммах вес!!!!? Боже мой 70 гр.это же крохотулечка-крохотулечка, а уже собака!!!!
Fish-ка, С годиком вас поздравляю!!!!♥♥♥
Здоровья боготырского имениннику!
Fish-ка, сыночка с годиком!!!!  Растите здоровыми
Halezina,Аха в граммах)))
У меня Лялюша та 2400 сама)))
Fish-ка с годиком сыночка. Счастья, здоровья крепкого.
Fish-ка, с днем рождения сыночка!
Викентия с годиком! :рай:
Leva 🙂, малышня глазки еще не открыла? Когда их уже фотографировать можно? Так посмотреть хочется. :ой засмущали:
Айриша, Как Андрюшка?
Leva 🙂,  :smitten: малявки!
Fish-ка,Кристиночка, поздравляю Викешу и всю вашу большую семью с первым годиком третьего богатыря!!!!Здоровья, радостных событий и веселых приключений имениннику! Викентий - красавец, маленькое солнышко! скоро побежит!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Leva 🙂,какие же они маленькие, лялята твои! наверное, страшно в руки брать)!
Айриша,Ирин, я на сколько знаю, грудь лучше не ограничивать, это коровье молоко и прочие молочные продукты исключают, а мамина титя наоборот помогает, особенно, если ребенок плохо пьет водичку. а отпаивать надо обязательно, прям каждые  5 минут по несколько капелек в сторону щечки из шприца нурофеновского, иначе может быть обезвоживание.а рвет от глотка воды даже бывает в таких случаях, поэтому прям по капельке и отпаивают.здоровья Андрюшке много-много.
Девочки! Можно я немного рекламу сделаю.
Скоро будут праздники: 14 февраля, 23 февраля и 8 марта. Побалуйте себя и своих близких!
Я уже начала принимать заказы на капкейки к этим праздникам. Заказать можно коробочку по 4, 6, 9 и 12 штук.
Капкейки могут быть ванильные, шоколадные, с шоколадной крошкой. Начинка на ваше усмотрение: шоколадный ганаш, соленая карамель, лимонный курд, карамелизированные яблоки и многое другое.
Все вопросы задавайте в личку или в ВК.

Ну и, конечно, принимаю заказы на тортики. 😉

Fish-ка, Викентия с годиком!
Викешу с годиком!!! Пусть радует своими успехами!!!
Энерджайзер, Halezina, vuki, Leva 🙂, Lunna, mamasova, vasaro, Navlarik, Dinulya  СПАСИБО, девочки!
Dinna, Вот это торт! Обалдеть! Прям профессиональный такой. Слов нет - СУПЕР
Кристина, Векентия с годиком!  :ура: :ура: :ура:
berry
Leva 🙂, малышня глазки еще не открыла? Когда их уже фотографировать можно? Так посмотреть хочется. :ой засмущали:
на этой неделе откроют)))
У меня пол памяти телефона уже занято фотками)))
Айриша,Ирина как Андрей?
Fish-ка, с годиком вас!!!! Здоровья всей вашей замечательной семье!!!! Балдею от твоей фотографии на аватарке.
Fish-ка с днем рождения  Викешу. пусть растет  здоровеньким и веселым, любознательным и настоящим  джентельменом)
Dinna твои торты просто заглядение, сколько же труда и терпения вложено в эти работы. даже не представляю
Fish-ка, Викешу с годиком!!!
У Саши всё же отит
Ола
У Саши всё же отит
ну вот. Где вас продуло? Врач приходила?
Leva 🙂
Ола
У Саши всё же отит
ну вот. Где вас продуло? Врач приходила?
не продуло, не может отит надуть, сказали. От соплей. Только соплей нет у нас. И температуры нет больше.
Но тем не менее уши болят, ночью плакал 2 раза. Антибы пьем и тп
Сами к врачу ездили с острой болью ( к Лору)