Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 82 из 117
Девочки,тортики великолепные!!!! я после Вовиного года остыла к выпечке.
А к нам через неделю девочка из Китая приедет,жить будет у нас месяц. Она по программе обмена студентов приезжает,мы ее приютили. Будем в английском практиковаться. Как раз со следующей недели  с нами репетитор по англ заниматься будет,будем сразу знания на практике применять
МишкаПанда,тоже что ли съездить в Сочи...Вы на сколько ездили? когда там парк развлечений открывается?
ещё раз вырвало и панос, похоже ротовирус
позвонила участковой назначили: регидрон био, энторофурил, кипферон
Mama Димы
МишкаПанда,Саша в 31 лицей будет экзамены сдавать?

Ходим на курсы туда, я конечно сомневаюсь что он потянет, но попробовать надо
begesha, про сочипарк незнаю, вроде на январь закрыли. Съезди, только погоду посмотри, нам повезло) а потом попрохладнее стало. Мне Света сегодня говорит типа когда гулять пойдем, привыкла по 8 часов на воздухе)
Девочки, чем вы кормите деток? Я прям в отчаяньи. Начала взрослую пищу давать, так вилкой толочь не блендерить, супчики, котлетки ест но мало. Если овощей она раньше 200 съелала+100мяса. Скйчас 2/3 тефтельки и прям чуток гречки ( сейчас потушила ей курицу с кабачком, она съела пару кусочков курицы и все! ((( блин чем кормить ребенка ((( утром так же из пауктов кашу ест нормальнл, но последнее время не доедает часто порцию. Вечером даю творог или йогурт с фруктовым пюре, есть нормально
Айриша,Ирин, сегодня только началось? Вчера все хорошо было? Что вечером кушал?
Natk@, да сегодня началось, кушали как обычно

посмотри хлопья увелка, геркулес, рис, гречка
гречневые ясно солнышко хлопья едим
овощи ступкой мну, мясо ещё блендерное едим, но не пюре а как будто через мясорубку получается
Natk@,моя вообще давится постоянно, поэтому блендерю ей, но стараюсь постепенно консистенцию менять, покрупнее чтоб кусочки встречались.
vasaro
Natk@,моя вообще давится постоянно, поэтому блендерю ей, но стараюсь постепенно консистенцию менять, покрупнее чтоб кусочки встречались.

мой тоже давится((((

Девочки,какие супы деткам варите?
Я Вове утиную лапшу готовлю постоянно,но он жирненький,я вот думаю-не из-за этого,случайно,у нас печень увеличена?
Айриша, главное больше пейте! Здоровья Андрюше!
Айриша, Не хочу пугать, но лучше неотложку позвать. Нас возили на УЗИ с такими симптомами-это может быть ротовирус, инородное тело, не дай бог или аппендицит так у деток проявляется. Не очень хорошие симптомы, перестрахуйся.
И поить нужно регидроном-часто.
begesha, я варю овощные супчики: капуста цв, брюссельская, брокколи, фасоль стручковая, зел горошек, перец болг, шпинат, кабачки... Все это в разных комбинациях. В конце добавляю мясо блендереное
begesha,у меня разные супы ест. Что себе варю,то и ему даю. Только нороховый с копчёными рёбрышками не даю,а все остальные ест.
begesha,я варю еще с фрикадельками. Картошка, фрикадельки говяжьи и можно кинкть либо паутинку либо звездочки макарошки. В конуе кусочик масла сливочного кидаю. Можно хлебушек потолочь.
А печень уаеличенная не редкость у деток, с озрастом проходит
Я даю все супы, которые сами едим, только гороховый не варю специально, с чечевицей даю
На утке думаю очень жирный суп для ребенка, для нас то они жирные
Айриша
ещё раз вырвало и панос, похоже ротовирус
позвонила участковой назначили: регидрон био, энторофурил, кипферон
бедный Андрюша, поправляется пусть!
У нас сегодня нет никаких симптомов, ттт
Может за планшетом пересидел и температура поднялась, он весь вечер от него не отлипал((
На ухо не жалуется. Надавливала- не реагирует
Всю ночь скакала, проверяла.
В Саваж распродажа, вчера там Надю встретила, а сегодня Алексашку)))
Айриша, Андрюше здоровья!
Андрюшке поправиться быстрей
Айриша, Андрюше скорейшего выздоровления!
Ола, Там еще что-то осталось? Тоже хотела в Саваж заехать и забыла сегодня (
Про аппендицит не соглашусь. Он очень редко возникает в грудном возрасте. Из-за не незрелости пищев системы.
В таком возрасте, они плачут безпричинно, разные позы принимает.
Ирина скорее ротовирус у вас. У нас был, лечили (генферон, аципол, полисорб)
Рвота была первый день. Далее нет. Ну и температура сутки держалась.
Скорейшего выздаравления, Андрейке.
Сама не заболей им.
Ирина, как Андрюшка?
Natk@, да всё также вырвало в 5 и сейчас недавно в перерывах бодр играет, не кушает, съел только корочку хлеба в 7, грудь немного ест, пою каждые 15 минут пару глотков делает, сейчас уснул
спасибо девочки за поддержку
Айриша, что ж такое( хоть бы скорее Андрюшка выздоровел! завтра врач придет?
Leva 🙂, Конечно редко, но мне врачи тогда сказали нужно все исключить, он проявляется не плачем, а именно рвотой и темпой, но конечно это для подстраховки, в итоге у нас тоже ротовирус был-увезли в инфекцию, но я на себя ответственность за самолечение брать не стала!
У меня к старшей в 6 месяцев ротовирус был с рвотой и поносом. Пили энтерофурил. Похудели сильной одни уши торчали. Врач сказала самое главное пить , есть не заставлять если не хочет.
Выздоравления скорейшего.
Leva 🙂, как твои хвостики растут?
berry
Leva 🙂, как твои хвостики растут?
спасибочки хорошо. Заводчик сказала у меня золотые руки. Малыша откормила)))
Первый родился 109 сегодня 249
Второй родился 56 сегодня 120 за него она говорила не выживет. А он самый клевый))))
Девочка родилась 74 сегодня 150.
Вот такие они у меня карапузы стали)))
Leva 🙂, дак трое или четверг малышиков у вас?
Айриша, Андрюша скоро поправится, но рвота у таких малышей дело страшное(( сил тебе на ближайшую ночь
У меня муж опять заболел. Это какой то кошмар. Я скоро выть начну от его болячек. Сил никаких нет. Детей полон дом, все на мне. Лежу со Степаном в кроватку и плачу по тихоньку.
В декабре в начале и а конце болел два раза. И сейчас январь ещё ((((((
Изоприназин купила, для поднятия иммунитета, пофиг. Неделю только пил.
МишкаПанда,у меня трое. Два сыночка и лапочка дочка.
Один щенк мёртвый был, родился уже такой.
Leva 🙂, не плачь... Мужики они такие, ещё хуже детей.
Dinulya
Ола, Там еще что-то осталось? Тоже хотела в Саваж заехать и забыла сегодня (
остатки со склада в зал вынесли сегодня в Фиесте
Есть размеры, кроме 54-56 ( женские), мужские большие точно есть
Ну и самых классных моделей нет уже
Я вчера 2 раза была и сегодня один))
Айриша, а где вы могли подхватить? общались с кем нибудь тесно? выздоравливайте скорей!

Leva 🙂, ну ты что, не плачь, мне вот муж ни в каком состоянии с детьми не помогает
ИраЛ, вово , и мой лежит и после работы, он устал и в выхи у него выхи))
Сейчас если старшая с мужем вместе домой приходят, Маша слышит что дверь открылась, бежит и обнимает сестренку, к папе даже не рвется - редко видит
Ола, Спасибо, хочу все-таки добраться, посмотреть. Может что и для меня осталось))