Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 80 из 117
Ола,Оль, не факт, что заболеет, но если боишься, лучше не клади их вместе! а сама к нему не можешь лечь? какая температура? просто орви у него?
Девочки ну вы просто супер и рисунки и торты и вязание.Я ничего из этого не умею.Точнее времени пока на это нет,как вы всё успеваете? Мы вроде приходим в норму после болезни.Девочки такой вопрос у вас малыши уже хорошо ходят? Мой всё шатается и падает,и не подскажете ли хорошего ортопеда.
да, нурофен можно и во сне поставить, от ребенка зависит, а так если ушко болело, можно было отипаксом капнуть или жгутик с борным спиртом поставить в ушко, только хорошо ватку отжать, прям очень хорошо, а вообще ухо лучше лору показать, там ведь разное может быть. симптомы еще какие-то есть? противовирусные я последнее время не жалую, просто подстегивают иммунитет и начинает долбить температура, которая плохо сбивается. кстати, у меня последние разы у самой уши болели при боли в горле сильной. может, вирус такой!
Ола,Я думаю Саше можно свечку поставить с темной они слабые может и не проснуться.
Kat!!!,до года и 4 месяцев, малыш имеет полное право неуверенно ходить. мы конкретно уже даже бегаем можно сказать. про ортопеда - Селиванову хвалят очень, она принимает в детской травме на Российской.
vasaro, не могу к нему лечь, Соня спит в кроватке, приставленной к моей. И ест ночью. Без меня встает.
Положу на кровать Сашу рядом. Ночью дам нурофен, как проснется.
Не, свечку не удастся поставить.
Померю темпу, рукой трогала- горячий. Думаю, ухо продуло, в машине шапку вечно снимает
Ола,скорейшего выздоровления, вообще отит дает высокую температуру, только странно, что уснул, обычно сильно болит ушко и детки плачут и не спят.
Оль, если не чихал, не кашлял, а только на ушко жаловался, так может, правда, отит, тогда Сонечка не заразится.клади с собой, так хоть температуру сможешь контролировать.
vasaro, капну отипаксом, предварительно согрею немного. Свечки точно нет, проснется и реветь начнет.
Лору сможем в пн показаться, а завтра неотложку можно вызвать
Вот и я иммунным перестала верить. Организм потом сам не справляется с болезнями
Dinna,обалденно!
vasaro
Ола,скорейшего выздоровления, вообще отит дает высокую температуру, только странно, что уснул, обычно сильно болит ушко и детки плачут и не спят.
вот и мне странно. Днем плакал, жаловался. Потом перестал. Давила на козелок- не реагировал.
А сейчас уснул, трогаю- сильно горячий. Связала с ушами. Пошла мерить, Соня еще вертится, с ней лежу
Я конечно не знаю но по своему опыту, боль в ухе проходит только с теплом,своей соль нагреваю и на ухо.Нурофен конечно надо.
Ола,Оль, еще к дежурному лору можно свозить, кстати, в детской неотложке могут подсказать, где дежурный лор принимает, мы как-то в первую городскую в ночи ездили со старшей, ей 2 года было, правда, вынимать из носа посторонний предмет, но тем не менее там хорошие лоры принимают.
Dinna, шедевр) молодец! Представляю как свекровь млеет, какая жена сыну досталась))
Ола,на давление на козелок должен был среагировать, еще знаешь, если пробка в ушке есть, они порой начинают давить на стенки уха и вызывают сильную боль, потом проходит, но обычно это при сморкании сильном обостряется, тоже у старшей так было когда в садик только пошли и сопли часто нас мучили.
vasaro,А как записаться на Российскую может есть телефон,он платно принимает?
Ола,если бы болело ушко,он бы не спал( болит очень( а какая сейчас темпа? Если что неотложку вызывайте!
Kat!!!,телефона нет у меня, но там можно прийти и узнать, она постоянно там принимает, мы со старшей у нее были, когда нам дисплазию ставили, заодно рентген делали там же тбс, по которому она нам четко сказала, что все более чем хорошо, снимок как из учебника, студентам можно показывать, н оее и массажисты все хвалят очень. говорят, что толковая.
mamasova
Ола,если бы болело ушко,он бы не спал( болит очень( а какая сейчас темпа? Если что неотложку вызывайте!

вот и я говорю, навряд ли бы уснул с болью в ушке.
Dinna, показывай почаще такую красоту, вдохновляй нас на подобные шедевры!
vasaro,Мы иногородние и нам надо наверняка пришёл попал.Попробую номер поискать.
Kat!!!,тогда, конечно, лучше прозвонит сначала, может, просто туда позвонить и узнать, как она принимает?завтра, может, девочки еще кого посоветуют.
проблемы с ухом (гноетечение, сильная боль, инородное тело уха или носа (не путать с "вдохнул инородное тело"😉 - дежурное ЛОР-отделения - Горбольница №1 на Воровского, ГБ №6 на Румянцева)
это из второго поста скопировала, если срочно
Dinna, обалдеть, для меня это на грани фантастики
Айриша, в плане? Помнишь мой торт "Тиффани" или красный. Точно такая же техника, как использовала Дина.
Kat!!!,мы тоже бегаем и падаем. Я этому значения не предаю. Ребенок еще меньше 2 недель у меня на ногах, всякое может быть.
vasaro
mamasova

вот и я говорю, навряд ли бы уснул с болью в ушке.

Старший спал с болью. И просыпался утром в 4-5 часов,плакал,что голова болит. Лор говорила,что отит себя по-разному может проявлять. Мы капали отипакс по 2 капли 3 раза (я ещё на жгутик 2-3 капли наносила и в ухо вставляла,если вытечет), от боли-нурофен и сосудосуживающие в нос. У нас отит от соплей был. Лор говорила,что в ухо не может надуть,только инфекция от рото-носо-глотки.
Саше-здоровья!
Navlarik, твои для меня тоже на грани фантастики, не представляю как можно такое приготовить, всё так аккуратно и украшено красиво
Ой, девочки а я все мечтаю о лете, и что мы приведем в божеский вид сад свекра и я вас всех позову на барбекю)))))
Navlarik,что за Тиффани? Красный помню,а этот нет. Голубой торт маме на др-он?
Dinna,очень красиво! И вкусно по описанию! Я сегодня такие торты в Инстаграмме и разглядывала.
Dinna, Какой обалденный торт у тебя.
Как такой ровненький сделать? Я , наверно, схожу на МК в ближайшее время. Сложновато мне как-то с выравниванием
Kat!!!, Мы ходим к Пронину. Толковый ортопед. Если нужно, могу контакты написать. 
Ола, Сашеньке здоровья.
Я в детстве так с отитами мучилась, никому не пожелаю.
Kat!!!, в темке про ортопеда есть ее телефон. Звоните и записываетесь. Прием осенью был 700 рублей. Но Селиванова и правда молодец, прием наверное минут 30 был, она его всего обсмотрела ( это я про сына старшего)
Dinna, торт крутой конечно!
Ола, про отиты  они ведь разные бывают, сильно ухо болит пригнойном отите, но у меня дось и с ним спала бывало, а бывает катаральный отит, там боль не сильная и не постоянная, в любом случае с ухом к врачу конечно надо и греть нельзя без диагноза.
Спасибо, пока температуру сбили и уложили, вы столько написали)
38.6 было, но он дал минуты полторы померить, ревел на весь дом.
На надавливание чуть-чуть реагировал, всегда на одно и то же ухо. Может там правда пробка.
У нас насморк еще, не течет, просто сопли.
Закапали отипаксом уши.
Спасибо за напоминание про то, куда ехать можно с ушами. Буду знать.
Усыпила, повязала еще немного.
К слову об измерении температуры, увидала у педиатра инфракрасный термометр на днях, купила на следующий день - очень удобно
Ола, и все остальные девочки, имхо, но если детка жалуется на ухо или пожаловаться еще не может а мы подозреваем то хватаем дите и бегом к лору: дежурному или своему внепланово (обязаны принять!)
Мы дома!)
Торты офигенские вижу, классно!
Ола, выздоровления сынишки!!! Как ночь прошла?