Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 78 из 117
Ола
Tetalya, я сейчас Уехала и пригрозила Тиме, что, если не сделает уроки, поедет к тебе на перевоспитание. Сказал, все сделает, испугался

Испугался?))))))моя наоборот уже сейчас собралась пешком до хутора топать
МишкаПанда
ИраЛ
МишкаПанда
Kat_84,1800 с завтраками, минигостиница прямо у набережной)

МишкаПанда, 1800 это с человека? просто у частника я понимаю?

1800 это в марте с нас троих четверых со Степой если считать))) :2funny: не так уж и дорого, летом мы никуда не поедем, я не хочу на наше море летом)) а заграницу вариантов по бюджету нашему нет((

конечно очень даже не дорого
но я как настоящий человек с урала отдыха без пляжа для себя не вижу :uglystupid2:
МишкаПанда, Дантинорм перед сном давала одну ампулу ?
Kat_84, ага, на ночь одну, сейчас еще одну дам)
Ола, Волга возможно, но там тоже весьма недорого получается, так что если и поедем это ерунда и не считается
ИраЛ, веришь-нет, я еще ни разу не валялась на пляже))) у меня вечно дети-писк-визг, тянут в разные стороны))) я вообще валяться на пляже не умею))) потому эта суета посреди многотысячной толпы полуголых людей меня не вдохновляет)))) на финансовые подвиги)) мы летом на даче будем)) там делов куча) и стройка и благоустраивать участок надо)
МишкаПанда, летите без пересадки ? Победой ?
МишкаПанда, Приятная такая цена получается. Не люблю наш юг, но с таким курсом валюты, полюбишь)))
Хотя на горнолыжку я бы с удовольствием туда рванула зимой
У меня доча сегодня до утра вообще ни разу не просыпалась. Это чудо просто. Спали до 9-30. Зато проснулась голодная такая, чуть палец не откусила, когда кормила ее)))
МишкаПанда, дача - тоже хороший отдых, тоже хочу дачку, муж наверно никогда не созреет до этого, он уже работать то не хочет, о пенсии мечтает :knuppel2:
Девочки критикуйте, я это сделала)
ИраЛ, А мы решили в этом году купить дачу все-таки. Я прям загорелась. Весной искать будем недалеко от дома
Мы тоже собирались за границу, но сейчас ооочень дорого ( рассматриваем Крым. Но я прям вся в сомненьях ( если ехать в санаторий, то праутически та же греция выходит а снять домик я просто не представляю как это будет( где есть?как развлекаться? В общем куча вопросов и сомнений (
Dinulya, красивый плагиат )))) :mrgreen:
Dinulya,Дина!!!шикарный торт!
И киса милая за заднем плане)))))
Dinulya, классно полусилось!!!  Круче моего!  Я свой показывать стесняюсь, такой простецкий по сравнению с тем, какую красоту вы делаете
ИраЛ,  :-D
Хотела конфетами, вафлями украсить, но все-таки с фруктами выигрышный вариант на все 100 😆
Dinulya, где ищешь? я ещё сама не знаю что хочу - с одной стороны удобно недалеко от города, с другой стороны хочется где нибудь подальше, почище, с озером и деревенским калоритом, подальше вроде не наездишься, да и в доме без комфорта не смогу, а если комфорт устраивать - кто за сохранностью будет следить?! короче столько вопросов...
Dinulya, очень красиво )
vuki, да покажи
ИраЛ, Мы ж в Чурилово, у нас тут под боком прям Тракторосад. Вот у меня тоже долго сомнения были- хотелось подальше от города, но туда только в выхи максимум получится гонять. С хочется с хорошим домом и что-бы на все лето туда. Дети на улице по-максимуму будут тусить. Все-таки перевесило у меня за то, чтобы рядом в городе.
Спасибо, девочки! Сегодня любимую мамочку обрадую❤️
Dinulya,я рекомендую рассмотреть 4 тракторосад. У нас там был участок. Охрана хорошая, свет круглогодично. Там так уютно, какв деревне) но цены там выше чем в 3 тракторосаде. Мы 3 года назад свой за 500 продали. Там бвл домик садовый с мансардой, ничего особенного и банька небольшая. 4 сотки
Natk@, Спасибо. А вы почему продали? Что-то не нравилось?
Dinulya
Natk@, Спасибо. А вы почему продали? Что-то не нравилось?
мы ипокету взяли. И надо смотреть по улицам. У нас сосед большой дом построил через участок и на следующий год после того как мы продали начала вода стоять ( все таки болото, а он фундамент выкопал огроменный,воде некуда уходить стала ( если надумаете, надо прям по учицам смотреть, там есть повыше где, там сухо. У родстаенников там есть участок, ездим иногда. Там еще магазинчик на территории круглогодично работает.  Классно там было! Вспоминаю эти времена с трепетом))))
Natk@, У моей подруги тамже участок с домиком и банькой. Они в восторге. Поэтому подожду весны, чтобы смотреть где вода стоит, с где сухо. Сейча рисковать покупать не будем пока
Мы в 3 тоже смотрели когда то. Хотели заброшенный взять за копейки и облагородить его. На тот момент там мнооогозаброшенных было, сейчас выкупают с удовольствием такие участки. Мы сами в 2014 купили участок в Старокамышинске за 20 тыщ 5 соток, там зарослииии)))) муж прошлым летом вырубил все, но опять заросло) нет ни времени ни средств пока заниматься им. Но там воздух чистый, озеро метрах в 300 курочкино
Dinulya,если только на проверенных улицах покупать. У родни на 8 или 10 улице там скхо. И вообще подбиже к проходной повыше чтоли
Natk@, поехали в Крым вместе, развлекаться по очереди будем))) я походу одна с двумя детьми полечу, муж работу не бросит
Dinulya, торт обалленный!
anka_romanka, Аня, вы переехали?
Navlarik, Надя, официально заявляю- переезд отменяется в этом году. С работой у мужа там не все сложилось так, как планировалось, здесь условия лучше.  Ждём лучшего момента для переезда и не оставляем эту мысль.
Dinulya, красота!!!
Динуля!торт-фантастика! !!!!повезло родным,мама торты печет))))
anka_romanka, мы рады тому, что ты задержишься в наших краях 🙂
Dinulya,торт обалденный! мама будет в восторге!
тоже хочу дачку, но там, где воздух свежий, но ей ведь заниматься надо, пока не представляю как и где на это время, а если сразу облагороженную, то очень дорого будет!
про лето тоже уже всю голову сломала, отдохнуть хочется, наверное, на Еловое опять поедем, квартиру снимем, но я так хочу на море, но в этом году скорее всего не получится, за границу страшно, на наше море муж не хочет, да еще школа же в этом году, дел много с этим тоже, еще неизвестно, когда со школой все решится.
Navlarik, спасибо🙂
Dinulya, красотень, так аппетитно, девочки - умнички! Столько талантов))
syr.dina
Ола
Tetalya, я сейчас Уехала и пригрозила Тиме, что, если не сделает уроки, поедет к тебе на перевоспитание. Сказал, все сделает, испугался

Испугался?))))))моя наоборот уже сейчас собралась пешком до хутора топать

Давайте-давайте. Устроим трудовой исправительный лагерь в Хуторе! Я только за!
Tetalya, ты ж хотела быть вожатой )))
Kat_84
Tetalya, ты ж хотела быть вожатой )))

Не, вожатая уже слишком мелко для меня. Скучаю по лагерю, воспиткой понравилось быть. А в лагерь еще не скоро теперь поеду,  Тасе хотя бы пять лет должно быть, чтоб не мешала. Вот и буду реализовываться на форумских детях))) 
Dinulya, красивый торт!
вот это внимательные девочки, кошечку заметили))) кошка такая милая