23 января 2016, 07:29
Ола
Tetalya, я сейчас Уехала и пригрозила Тиме, что, если не сделает уроки, поедет к тебе на перевоспитание. Сказал, все сделает, испугался
Испугался?))))))моя наоборот уже сейчас собралась пешком до хутора топать
Ола
Tetalya, я сейчас Уехала и пригрозила Тиме, что, если не сделает уроки, поедет к тебе на перевоспитание. Сказал, все сделает, испугался
МишкаПандаИраЛМишкаПанда
Kat_84,1800 с завтраками, минигостиница прямо у набережной)
МишкаПанда, 1800 это с человека? просто у частника я понимаю?
1800 это в марте с настроихчетверых со Степой если считать))) :2funny: не так уж и дорого, летом мы никуда не поедем, я не хочу на наше море летом)) а заграницу вариантов по бюджету нашему нет((
Dinulyaмы ипокету взяли. И надо смотреть по улицам. У нас сосед большой дом построил через участок и на следующий год после того как мы продали начала вода стоять ( все таки болото, а он фундамент выкопал огроменный,воде некуда уходить стала ( если надумаете, надо прям по учицам смотреть, там есть повыше где, там сухо. У родстаенников там есть участок, ездим иногда. Там еще магазинчик на территории круглогодично работает. Классно там было! Вспоминаю эти времена с трепетом))))
Natk@, Спасибо. А вы почему продали? Что-то не нравилось?
syr.dinaОла
Испугался?))))))моя наоборот уже сейчас собралась пешком до хутора топать
Kat_84
Tetalya, ты ж хотела быть вожатой )))