Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 77 из 117
Спасибо девочки!
Вот мои картинки

На Африку только другой лист приклеился, закрашу чуть позже.

Муж приехал похвалил и милостиво решила остаться дома, сидим пьём вино с друзьями)))
Не зря нос чесался)))
Tetalya, Света, крааасиво! Научите меня скорее, хотя бы кисточку правильно держать))
Tetalya, Света мне у твоей сакуры ветка больше нравиться, а у меня коряга какая то
и африка классная
Alexashka, старшую с днём рождения!  :рай:
младшей здоровья!  :играем:
Tetalya, клево очень )))
Tetalya, :mrgreen:
Alexashka, старшую дочку с днем рождения! :рай:
Младшей здоровья!
Девочки вы все умницы)))
Наши мамульки-красотульки))) сбегала в ВК фотки посмотреть)) у нас второй раз за неделю погода дрянь))) дождик) поэтому я вечером вместо забега по набережной в инете))
У нас тут Степка вздумал заболеть и затемпературить(( завтра домой, переживаю как полет перенесет( врача вызвала, горло не слишком красное, самую малость, за о зубище лезет, третий и опять не там где положено)) резец нижний только один, зато сверху двойка вылезла)
МишкаПанда, зубастики))) на море полезли зубки ) в ебург приземляетесь ?
Kat_84, ага) ну первый дома, второй здесь) третий тоже набух, но еще не скоро, неделтку помучаемся точно, завтра домой, неохотаааа)) здесь тепло) дома дубак)
Мы 22-го марта опять сюда рванем) с детьми) уже билеты купила) на 10 дней
Мы начали махать "пока", подаем предметы, вовсю пакостим))) вообщем социализируется мальчонка
МишкаПанда, дикарем решила в Марте, не тур ?
Kat_84,  я взяла возвратные билеты, если тур "выстрелит" то сдам и заброню тур, а так жилье уже приглядела)
МишкаПанда, почем жильё ? Квартира ?
Kat_84,1800 с завтраками, минигостиница прямо у набережной)
МишкаПанда, а билеты сколько вышли?
Девочки!!! Какие вы молодцы!!!! Картины отличные!!! Пропадает талант в вас)))
А мы в парке опять гуляли) Катались на горке и бегали по сугробам) Миланка со слезами в машину садилась(уезжать не хотела
Девочки,молодцы,завидую.
Мы с Вовой тоже собирались,но к нам неожиданно бабушка приехала в гости,позвонила,когда уже выезжала-не откажешь. В итоге мы с ней успели переругаться в пух и прах,она уже одетая на пороге стояла,но успели помириться,мы ее с Вовой домой отвезли. Вот мамы такие люди......Я вроде взрослый самодостаточный человек. Вот как она умудряется таааак четко и профессионально меня из себя вывести?....талант...
Напишу,может,кому понадобится.
Вове же соскоб назначили сделать. Я его не хотела в поликлинику везти,тк анализы обычно делают детки,которые болеют.Да и вообще,сейчас опасно в поликлиниках находиться. Короче,нашла такой выход- в Прогрессивках есть специальный стерильный одноразовый набор для взятия соскоба,он стоит 100 руб. Я позвонила в поликлинику-они разрешают самостоятельно брать соскоб и емкость эту нужно им привезти- и ребенка не надо везти,и анализ сдан.
Да девочки, порисовали вы продуктивно, очень красиво всё причем.

begesha, у меня такая же мамуля - небезразличная ни к чему.
Энерджайзер,27
Мы сегодня спииииим, даже не верится, я аж выспалась посреди ночи)))
Поставила свечку цефекон и дала дантинорм, так и не поняла что в нем лечебного, но ребенок спит)
А у нас дубль 5, едет свекровь....вчера опять пообещала-посмотрим, как на этот раз, но даже готовить ничего не стала, может закон подлости сработает и она таки доедет!
МишкаПанда, Тепла нам привезите и солнышка!
МишкаПанда,так здорово , тоже куплю  Дантинорм , иначе скоро свихнусь
Tetalya,  мне тут доложили, что ты Рушану с праведного пути сбивала вчера!  :2funny: Опять суши, да?!  :knuppel2: Не очень хорошо! :tickedoff:
МишкаПанда

МишкаПанда, 1800 это с человека? просто у частника я понимаю?
Navlarik, ворот приходи и следи чтоб я не ела)))))))
девочки, отлично порисовали!молодцы, все очень талантливые!как же я хочу с вами!
мне кажется, я уже никогда не смогу вырваться, вчера первый раз за 2 недели вышла из дома, ходили в росточек на комиссию выборочно к врачам, сегодня оставшихся пройдем. нам врач сказала, что к лору, психу и еще кому-то не надо. я тут после ангины только оклемалась, так на этой неделе опять горло заболело, достаточно сильно, хорошо хоть в целом обошлось, сейчас вроде нормально. самое главное - у мужа работы море, он не может с детьми посидеть, чтоб мне куда-нибудь выбраться, итак еще старшую успевает по всем ее подготовкам- кружкам свозить, а больше желающих и нет.)))
"Сходили" мы на годовую комиссию, а там детсад на комиссию пришёл, кто с соплями, с кашлем и температурой детей привёл. Вообщем сбежали мы от туда((((
Lex, ну бред же!
Энерджайзер
Navlarik, ворот приходи и следи чтоб я не ела)))))))

Сама знаешь все.
Lex, я вот не понмаю таких мамаш, ну как своего ребенка с температурой тащить в поликлинику можно. Раз на чужих насрать что заразишь, так своего пожалели б тогда, на ослабший организм инфекцию цеплать...
vuki,я это уже 6 лет с лишним не понимаю, как старшая родилась, но таких полно, так что это просто факт - не расстраивайся, вот в садик пойдете, там такого насмотришься))).
Navlarik
Tetalya,  мне тут доложили, что ты Рушану с праведного пути сбивала вчера!  :2funny: Опять суши, да?!  :knuppel2: Не очень хорошо! :tickedoff:

Агааааа, я такая!
Всем доброе утро, девчат!
Я вроде даже в хорошем настроении!
С утра Тася в восемь проснулась, а я встать не могу. Она в кроватки канючила стояла. Так муж встал, забрал ее и ушел, дверь закрыл, дал мне еще часик поспать! Я встала человеком, блинчиков напекла)))
Сейчас мужчины мои уехали, а я Тасю на первый сон укладываю. Млжет еще удасться поспать)))
ИраЛ
МишкаПанда

МишкаПанда, 1800 это с человека? просто у частника я понимаю?

1800 это в марте с нас троих четверых со Степой если считать))) :2funny: не так уж и дорого, летом мы никуда не поедем, я не хочу на наше море летом)) а заграницу вариантов по бюджету нашему нет((
МишкаПанда, Волга или Соль-илецк не рассматриваете?
Tetalya, здорово) я тоже поспала. Только  у меня с Соней Саша сидел с 9 до 10, пока я спала. Они мультики смотрели. А старший на олимпиаду с папой ездил)
Tetalya, я сейчас Уехала и пригрозила Тиме, что, если не сделает уроки, поедет к тебе на перевоспитание. Сказал, все сделает, испугался
Ола
Tetalya, я сейчас Уехала и пригрозила Тиме, что, если не сделает уроки, поедет к тебе на перевоспитание. Сказал, все сделает, испугался

Оля, чего это ты Тиму так?