Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 75 из 117
syr.dina, Дина, Андрей спит сейчас, придем к часу может позже
oksi-dopsi, держись, весело тебе будет, но ты спавишься. Убору и готовку на домашних,  с вечера пусть тебе все готовят на день.
oksi-dopsi, ого-ничего себе! попей обычный кальций!
я сон регулирую иногда, вот сегодня уложила (укачала) пораньше поспит часик потом ещё в 4 будет спать, а так мы на одноразовый перешли с 2 до 4 спит
Девочки, в Ашане снежок першинский-тоже с сахаром, без Е!
девочки, спасибо.
да снимок сделали, гипсовый доспех примотали. дочь смотрит понять не может почему мама в одном "валенке" белом дома передвигается..
oksi-dopsi, ты ей фломастеры дай-пусть рисует на "гипсовой ноге"😉))))))
berry,а не пробовала давать кефир с ягодным соком? может будет пить охотно
oksi-dopsi
berry,а не пробовала давать кефир с ягодным соком? может будет пить охотно

с сахаром пробовала кефир, и бифидок с сахаром-не пьет. Ряженку тоже не пьет(((
А ягодный сок свежеотжатый?
berry,ну может едите какие то ягоды типа малины смородины..моей если кефир надоедает, то добавляю сок ягодный или пару ложек пюре фруктового.
oksi-dopsi, спасибо за подсказку-попробую.
oksi-dopsi, держись! У меня с первой дочкой в 3мес гипс был по колено, торопилась голову высушить, за феном бежала, об косяк запнулась, через 3 дня правда сняла гипс, делала просто тугую повязку
berry,да не за что.
anka_romanka
oksi-dopsi, держись! У меня с первой дочкой в 3мес гипс был по колено, торопилась голову высушить, за феном бежала, об косяк запнулась, через 3 дня правда сняла гипс, делала просто тугую повязку

держусь.. но начинает бесить эта стабильность. каждые 3 года я с гипсом.. и каждый раз история получения травмы все глупей и смешней.
девочки скажите, чем выводите  трудновыводимые пятна на одежде детской? ооочень любим  ягоды и тыкву.. потом фиг остираешь. уже столько одежды лежит  пятнистой..ушастый нянь не помогает
vuki
Ола, я дырку разгрызла в соске и все )))) но пьет из трубочки..мучаюсь мою
читала с конца и через строчку, и вижу ЭТО- разгрызла СОСОК!!!! ))))) фильм ужасов))) пьёт из трубочки, мучаюсь))))
oksi-dopsi, эмвей хорошо выводит вроде
oksi-dopsi, кипячу с персолью
vuki, так я ж говорила, мы до февраля свободны были) а теперь все. на след. неделе тоже в поликлинику, если прививку поставим, то тома будем сидеть
anka_romanka
oksi-dopsi, кипячу с персолью
боюсь, что яркие вещи не переживут кипячение.
oksi-dopsi, ух ты, выздоравливай, пусть скорее и хорошо срастется.
Lunna, у нас сначпла Дима болел, потом я, вот и полмесяца прошло. Потом холода были.. вроде такая последовательность
Lunna,ты на работу какого числа  выходишь?
я балдею от погоды, точнее от того, что с сыном теперь по часу и больше гуляем. ходим в сад победы, на горках катаемся, по лабиринту бегаем, в общем красота для моего холодоненавистника)
vuki, пока не знаю когда, с 1.02 дома работаю, выхожу как только бабушка освобдится
oksi-dopsi,Ничего себе( кальций обязательно пей сейчас. Восстанавливайся скорее
oksi-dopsi, желаю скорейшего выздоровления!
oksi-dopsi, восстанавливайся скорее! каждые 3 года это жесть конечно
Айриша,я не обещаю, но 3 постараемся к вам приехать)
oksi-dopsi,может пропить курсом препараты кальция? Скорейшего восстановления!
oksi-dopsi,вот это тебя угораздило! Скорейшего выздоровления! Если так часто переломы, надо, наверное, точно кальций попить!
berry
syr.dina
berry,в обед)к часу)плюс -минус кто как может

нет Дина-не получится. Мы пол первого спать ложимся. Мы же на один сон перешли.
Плодотворно вам посидеть!!!

сколько спит днем?
Мechta, по разному 1-1,5, один раз 2 часа проспала.
Девочки ох как зря вы не пришли, так хорошо посидели, так порисовали классно, девочки остались ещё а мы ушли домой, потом выложим фото наших творений
вообще....душевно посидели!!!!!насмеялись-наболтались...нарисовались)
Айриша,а когда плохо сидим?)))ээх...
Очень классно посидели. Дин, выложи фото ВК)
mamasova, у нас всегда душевно и хорошо, но сегодня ещё и творчески себя реализовали
Рушана СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айриша, а дети чем занимались?