Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 76 из 117
syr.dina
вообще....душевно посидели!!!!!насмеялись-наболтались...нарисовались)

завидуююююю!
фото выложила))))
berry, из детей были только Андрей и Аня
мой в стульчике немного посидел, отобрал и съел 2 раза у Ани печенье, полазил по шкафам на кухне, поплакал на котов, поиграл немного в детской
я немного устала от такого дерганья, но от общения и рисования заряд положительных эмоций, такая хорошая усталость, мы то ещё прогулялись на коляске туда и обратно по 20-30 минут
Айриша, вот поэтому я бы предпочла без детей приехать-старшая без проблем, а вот мелкая.....  А еще Соня обои грызет-вредительница!)))))))))))
berry, да ну, всё равно я чувствую себя отдохнувшей, это в мильён раз лучше чем дома сидеть
Посмотрела фотки-красиво очень нарисовали!!!!!
Вообще супер!!!!!
berry, у меня до Сони уже все оторвано и съедено))))
Айриша
berry, да ну, всё равно я чувствую себя отдохнувшей, это в мильён раз лучше чем дома сидеть

мы спали в это время...эх
syr.dina

зачем в гости зовешь раз у вас все обои съедены уже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
шучу конечно!

berry
syr.dina

зачем в гости зовешь раз у вас все обои съедены уже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
шучу конечно!

мы вам свежий рулон выдадим)))не кусанный)
berry, а 3-го в 11 , вы тоже будите спать? приходи не порисуем так поболтаем
Андрей по дороге домой уснул, и всё ещё в коляске в одежде спит, только валенки/варежки сняла и расстегнула
syr.dina
berry
syr.dina

шучу конечно!

мы вам свежий рулон выдадим)))не кусанный)

мы можем со своим прийти))))))))))))))))
Айриша
berry, а 3-го в 11 , вы тоже будите спать? приходи не порисуем так поболтаем

очень хочется-пока думаю как бы спланировать день. Может забежим минут на 40.
У меня старшая до 12.15 учится-надо успеть вернуться))))))
Я дома))))
Пришла, сыну рисунки показываю, хвастаюсь типа.
Он так: и чё?!
Вот прибить сразу охото, мать значит старалась, рисовала, а он не оценил...
Вот мужа жду, посмотрим, как отреагирует. Если не оценит, нафиг в караоке поеду!
Рушана, готовься!
syr.dina, Дина сфотографируй выложи что ещё рисовали уже без меня
Tetalya, Света тоже покажи свои работы
Айриша, Ира, мы пытались переплюнуть твою сакуру... Нифига не вышло, твоя лучшая!)))  Покажу, сейчас пошла к гстям готовиться)))  надо поесть что-то сварганить)))
Tetalya, всё таки не зря нашептала я тебе про цвета ))))
Какие чудесные фотки! Девочки - молодцы!
А рисунки то какие. Офигеть, как круто нарисовали. Вооооот я теперь тоже хочу рисовать))))
Айриша, Я тоже хочу к тебе в гости. Надеюсь , машину реанимируют к этому времени)
Tetalya, охота сказать - как Лия Ахмеджакова из Служебного романа -  Что? прямо сейчас? Но я не могу сейчас, я на работе))
Tetalya, тоже мне, решила наших детей сакурой удивить )) если б Сландерину нарисовала- это да, а ты с сакурой )
У Светы клево Африка получилась)
а художник у нас на самом деле Оля
Энерджайзер, а куда ты рисовать ходила? дай ссылку
Dinulya, буду рада приезжай
Энерджайзер
У Светы клево Африка получилась)
а художник у нас на самом деле Оля

у Оли классные васильки и так всё быстро получалось, на лету схватывала всё
Девочки, ну вы ващеееее!!! :mrgreen:
я за повторное рисование!!!)))))всех жду)))) а вообще это Рушана молодец!!!!и рассказала,и показала, и похвалила....одно удовольствие с ней учиться) Спасибо тебе)))
Как красиво у вас получилось все!  Все такие довольные и увлеченные!!!

Мы сегодня гуляли 1,5 часа!  Я довольна, Дима носится с игрушками по квартире
посмотрела фотки в вк.такие здоровские работы.увлеченные и улыбчивые девочки, молодцы.
Девочки вот закупка с трусишками красивыми и дешевыми: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=58678  Самое то, чтобы к горшку приучать!
Какие вы молодцы, все такие творческие!!! Здорово сдружились)))
как я пропустила рисование??? Девочки - вы молодцы, отлично провели время! В след. раз постараемся присоединиться, если не против)
девочки, я тоже хочу порисовать :cry:, возьмите меня в следующий раз, а?

мы сегодня др старшей отмечали, были в галилео  и папе карло на свободе, а запомнился больше всего "каравай" который в садике пели :crazy2:
маленькая дома с орви, радуюсь что не грип..
Alexashka, старшенькую С Днем Рожденья! Вас с именинницей! Огромного здоровья и счастья желаем!
Alexashka, Светулю с днем рождения!!!
спасибо, нескромная я  :ой засмущали:
Alexashka,с именинницей тебя!!!дочке всего самого лучшего
Alexashka, старшую с праздником , младшей здоровья ) тебе сил)