Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 74 из 117
Ну а что-все правильно, выдерживаем 3-3.5 часа. Сейчас прикладываемся, скоро уснем, видимо.
Пойду пока застрелюсь
Lex
Ol,ga
Lex
Нас в эту субботу на комиссию пригласили)

Оооо! А можно поподробнее про комиссию? Это годовая? Все спецы как раз будут? Нас что то не приглашали. По тел звонили вам? Мне как то на приёме дали список врачей, что обходить. Думала что записываться самой и проходить потихоньку...
годовая 23.01 с 8 до 12, заранен карту только взять, из врачей будут лор, хирург, невролог и стомотолог
Нам медсестра позвонила и пригласила.
Глазнюка мы уже прошли (тоже медсестра наша талон нам взяла и пригласила), останется псих... и еще не знаю кто

ммм. Интересно. Хирурга и стоматолога на новом сайте нет, чтобы талончики к ним взять 🙁
А психа как и где проходить? Через инет нет тоже талонов на него.
Navlarik
Ol,ga, Оля, там все просто. Практически всех спецов можно пройти во вторник, вместе с месячными. В регистратуру приходишь и говоришь, что нужно пройти годовую комиссию. Талоны сразу выбивают. Мы за час управились

Интересно! Надо будет попробовать через недельку числа 2. А на следующей схожу по талонам-успела сегодня через инет к 4 врачам талоны хапнуть  :laugh: в удобное время за 2 раза догуляем
begesha,конечно можно!я всех жду))))☺весело будет)
Девочки, у кого малыши ночью не едят. У вас какой промежуток получается между вечерним кормлением и утренним.
berry,мы в восемь вечера пьем кефир. и 8 утра кашу едим
berry,ты придешь ко мне?)
syr.dina
berry,мы в восемь вечера пьем кефир. и 8 утра кашу едим

ну вот и у нас так же. Я думаю, может 12 часов это много?
Ты во сколько кашу варишь? Мы пока из коробок-я не представляю как кашу утром сварить....она и так орет пока я развожу, старшую заплетаю-орет-отталкивает её от меня, на балконе смотрю как Вика в школу пошла-Соня стоит и двери и орет....
Короче утром нас все этажи слышат! Я думаю может голодная-вот и орет?
syr.dina
berry,ты придешь ко мне?)

у нас танцы сегодня.
А вы во сколько собираетесь?
berry,в обед)к часу)плюс -минус кто как может
berry, мы в 21-30 кефир пьем, и потом в 7 еще кефир или смесь. А кашу как проснется - часов в 10 получается
berry, просыпается голодная)у меня каши мультиварка варит.25 мин.я как глаза открываю-сразу загружаю,потом пока умываемся,Ксюшу в садик собираем,и бегом кушать,каша как раз готова)
Может кому актуально:
в прогрессивных технологиях акция до конца января:
Профиль ежегодного профилактического обследования детский-600 руб.
Исследования, входящие в профиль:
Общий анализ крови + дифференцировки лейкоцитов + СОЭ
Клинический анализ мочи
Глюкоза
Кал на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших, скрининг

Думаю, сходить. В Лотосе всегда сдаем, но там дороже выходит. Мы как раз в год еще ничего не сдали
syr.dina

нет Дина-не получится. Мы пол первого спать ложимся. Мы же на один сон перешли.
Плодотворно вам посидеть!!!
Dinulya, кровь из вены?
Dinulya, хорошая цена!!! Надо подумать!!
Kat_84, не узнавала, но думаю, что да
Kat_84
Dinulya, кровь из вены?

в прогрессивке только из вены, у них из пальца не берут.
berry
syr.dina

нет Дина-не получится. Мы пол первого спать ложимся. Мы же на один сон перешли.
Плодотворно вам посидеть!!!

Жалко (
syr.dina, сейчас тяжело подстроится-у всех режим разный пока.
Ну и у кого старшие дети школьники-надо со школы ждать (тоже не уйдешь).
Уже так хочется на Лыжной базе погулять)))))
Я тоже за прогулку, хоть где, хочется уже всех увидеть)
Дина,мне очень хочется, но мы к тебе не приедем, хотя сейчас уже нет никаких проявлений, посидим дома(
Cтаршая из школы позвонила: " Неси лыжи-сегодня на лыжах физра", пошли мы на внеплановую прогулку!
mamasova, как Савочка себя чувствует?
mamasova,Катя, как сыночек? Ты потом просто в гости приходи!!!!в лес сходим погуляем)
Dinulya,syr.dina, хорошо, идет на поправку, веселый, но... ничего не ест( пока жду, стараюсь поить
Dinulya, а где вдохновенье и рецепты берешь? я кроме поворенка толком и не знаю куда посмотреть, а там мне что-то попадаются только сметанники и медовики)
Lunna, Вдохновила Надя меня своими шедеврами)
Рецепты в интернете смотрю и методом проб и ошибок выбираю лучшие. Но мне прям нравится)
Dinulya
berry, мы в 21-30 кефир пьем, и потом в 7 еще кефир или смесь. А кашу как проснется - часов в 10 получается
без сахара кефир пьете? И из чего?
У меня встала проблема, из чего давать кефир, чтоб она пила легко и чтоб потом помыть можно было без напряга.
Ола, Без сахара пьет. Из бутылочки хорошо идет, причем соска 2-ка авентовская.
Вообще очень любит кефир , может всю бутылку выпить и еще попросить )
mamasova, к нам придете же в гости 3-го?
Ола,мы из бутылочки кефир пьем) чтобы мыть легко было)
syr.dina
Ола,мы из бутылочки кефир пьем) чтобы мыть легко было)
а соска с года которая?
у меня единственная бутылка, там соска с одной малюсенькой дыркой (для воды)
а поильник неудобно от кефира мыть, особенно с трубочкой
Ола,я соску купила отдельную с большой дыркой и все)
Dinulya, в вс отмечать будем. Дедушки бабушки в итоге не ммоли приехать, ну это и логично, середина недели. А к вс я все приготовлю спокойно. Торт пока пробный сделала, посмотрим, если муж не дотерпит, то еще один испеку, а этот сами сьедим.

Lunna, дак ты позвони, когда вы свободны и приезжайте. Мы на след неделе  28 и 29 тусим в поликлинике, а так свободны как птицы в полете.

Lex, муж молодец!!!!  На кулинарные шедевры потянуло!  почаще оставляй!  И тебе отдых и дома акусности есть! )))

У нас Димка днем спать лег раньше обычного и позже встал, в итоге полвечера канючил. С папы не слазил и гонялся за ним.
syr.dina
Ола,я соску купила отдельную с большой дыркой и все)

в Ашане за 7 руб соски на бутылку с отличной дыркой-струйкой течет)))
Ола, я дырку разгрызла в соске и все )))) но пьет из трубочки..мучаюсь мою
такой большой перерыв ночной в еде у ваших деток. моя в 21 ест мясо с овощами и молоком запивает. и ночью еще 200 кефира. компот так вобще 300 мл выпивает последние ночи.. потом под утро в луже лежит если я прокараулю переодеть. никакой подгуз не справляется с такой задачей
девочки рисовальщицы, удачно вам  проникнутся творчеством и  начать свои шедевры художественные) покажите потом что у вас получилось и как вообще посидели расскажите
девочки,  расстройство у меня огромное.. сегодня утром были в травпункте.  все таки у меня перелом  в голеностопе.. наложили гипс.. уже и порыдала и посмеялась.. как прожить эти 3 недели с ребенком дома.
oksi-dopsi, ужас какой, снимок делали? скорейшего выздоровления