Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 73 из 117
Tetalya, гуашь)) особенно белую и кисточки))
Tetalya, передай Андрею мой пламенный привет ))
А мы рошли комиссию годовалую. Конечно дурдом. Сказали с 12, в итоге была с 13 т.к.медсестра с экг заболела. Померили нам манту, сказали что чики пуки) поставили корь,краснуха паротит, малявка не пикнула даже)))
Кстати еще раз убедилась что дантинорм вещь! Вчера начала давать, так мы спали прекрасно! Даже подгуз сухой был!
Kat_84, это к тебе так из за учебников столь?
syr.dina, мы придем, только может чуть раньше или чуть позже
уснул в 10, вот не знаю либо рано проснемся либо ночью гулять будем
Энерджайзер, Ага, слово против руководства видите ли сказала и на форуме назвала её училкой старой закалки )
Kat_84, нашли из за чего прикапываться)))
Kat_84, Она форум читает???
Энерджайзер,Рушана...у меня то гуашь детская...я сейчас глянула-там мамадорогая...все одного цвета-серобуромалиновый)
syr.dina, не боись, разберемся. Кисточки главное чтоб было, у се только две
Энерджайзер

Dinulya

Об этом я при встрече расскажу,  а то чревато здесь обсуждать оказывается
Dinulya, скорее всего кто то из форумчан стучит , не 1 случай между нашей школой и нашим форумом
Энерджайзер
У меня кисточек тьма, не забыть бы
Tetalya
Энерджайзер

Dinulya

Об этом я при встрече расскажу,  а то чревато здесь обсуждать оказывается

фигасе)))какие у вас страсти
Девочки, покажете потом что нарисовали. Очень интересно.
К сожалению не приедем(я до сих пор без машины(( теперь с мужем деремся , кто на его машине поедет))) я документы вчера забрала у него и сегодня на работу по-тихому уехала))) сейчас глянула, а он выкрал свои доки у меня из сумки))) блин вот так и живем)))
девочки, вдруг кто не знает 8951 семь-семь-три 4515 Я) завтра жду)
Dinulya, а ты где живешь? Напомни?
Tetalya
Энерджайзер
У меня кисточек тьма, не забыть бы

сейчас сразу и положи)
Kat_84, Нифига у вас страсти то.
Энерджайзер, В Чурилово . Совсем далеко от вас(
Dinulya, ваще)))
Dinulya, надо потом их в нашу деревню позвать ))) мы еще дальше вас живем
vuki, Да точно! Надо будет всех в гости позвать.
Dinulya, шоколад прям в крем? как я далека от кондитерства. Уже несколько лет все собираюсь дамские пальчики приготовить и все не решусь(
vuki, ты нас то не зовешь  :2funny:
Страсти кипят!
Lunna, Да, шоколад в крем.
Я тоже была далека, а теперь так и хочется что-то испечь)
vuki, Как годик отметили?
У меня сегодня муж остался с Любаней, я на работу уехала, Кристя в др.городе на соревнованиях, вообщем прихожу с работы, а там !!!! Торт Медовик!!! Сам состряпал))
Lex, ого го.... муж молодец. Надо их почаще оставлять 😉
vuki, Димочку с годовасием!!!! Здоровья,новых умелок))))))
mamasova, здоровья Саввушке!!!!! все хорошо будет,быстро оправится зайка маленький!!!!
Катя и Света- блиииин,надо наслаждаться пока сын не ходит в школу,похоже...5 лет еще осталось))))) судя по вашим сообщениям страсти нешуточные кипят)))))))
Я сегодня балдела- пошла на мастер-класс по макияжу в качестве модели,все послушала,все запомнила)))) еще и накрасили красиво))))) потом как-то неожиданно позвонила подруге и мы с ней просидели за разговором в Кофешопе)))) опомнились уже часов в 10 вечера)))))) я ее быстренько домой отвезла и домой к мальчикам своим поехала. Приезжаю-сын с радостными криками обниматься лезет...так класснооооо)))))
Нам на приеме у врача сказали,что печень немного увеличена. Но врач сказала,что это может быть из-за того,что он у меня крупный(рост 85, вес 12,5)
Я сразу как вышли с приема,поплакала. Но теперь стараюсь о плохом не думать,в интернет даже не забиваю запрос,знаю,что куча гадостей будет написана.
В среду идем на УЗИ внутр органов и желудка(Вову после твердой пищи часто рвет),там скажут размер по отношению к другим органам. Стараюсь думать,что все в порядке,но все равно тяжко на душе((((((
Еще нас записали к 10 часам на УЗИ,а перед ним не есть,ни пить часов 6. А как это сделать,если Вова под утро вообще висит на титьке?....блин,короче жду и боюсь среды(((((((
я тут что еще думаю-нам надо кал на анализ и соскоб сдать. если так много болеющих может,ну ее эту поликлинику-кал сдать в поликлинику,а на соскоб Вову не тащить туда,в платную лучше? как думаете? или уже сдать все в полке?
Дина,а можно мы с Вовой тоже придем в гости?
Ира,мы с Вовой тоже хотим к вам с Андрюшкой в гости)))))
begesha, Женя узнай может водичку можно незадолго до узи, хоть как то Вову отвлечь от груди
если будешь в платной сдавать то часто там детей без очереди принимают, а зачем вас соскоб сдавать? из за рвоты?
конечно приходи в гости, будем рады )))
Айриша
begesha, Женя узнай может водичку можно незадолго до узи, хоть как то Вову отвлечь от груди
если будешь в платной сдавать то часто там детей без очереди принимают, а зачем вас соскоб сдавать? из за рвоты?
конечно приходи в гости, будем рады )))

неа,пить тоже запрещают. Да,соскоб и анализы из-за рвоты
Мы так и не спим
Посмотрю по самочувствию завтра, приеду-нет