Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 71 из 117
Lex
Нас в эту субботу на комиссию пригласили)

Оооо! А можно поподробнее про комиссию? Это годовая? Все спецы как раз будут? Нас что то не приглашали. По тел звонили вам? Мне как то на приёме дали список врачей, что обходить. Думала что записываться самой и проходить потихоньку...
Я сегодня ударилась в выпечку😆

Теперь торт делаю)
Девочки, заразили меня))
Dinulya, а что за крем сверху?!  Я коржи напекла, а чем смазывать и украшать пока не придумала
Dinulya,супер! Очень красиво и, думаю, оочень вкусно) а я не успеваю капкейки кремом украсить, пока я собираюсь,всё съедается)
Dinulya, красота!!!
Dinulya,офигеть!!!!!
vuki, Крем-чиз на одних, на других - шоколадный из темного шоколада. Если нужно, рецепт могу тебе в личку написать.
А торт делаю крем-чиз с белым шоколадом. Вернее завтра буду доделывать, сегодня пока бисквиты делаю
Айриша
Девочки по поводу встречи в обед это во сколько?

А ещё я всех хотела пригласить в гости 3 февраля с 11 и кому как удобно, банкет не обещаю но небольшой фуршет организую )))
Девочки буду всех рада видеть у себя в гостях

Ирина, я бы с илюшей пришла )
Dinulya, вау! Какие вкусняшки! Если будешь дине писать рецепт, продублируй мне тоже плиз
Dinulya, красота!
Dinulya,напиши плииз ) хочу проверенные рецепты ))
Dinulya,красотень и вкуснотень!
Dinulya, и мне рецепт )))
Olas, может и плохо видно, но то что очень аккуратная вязка сразу видно!!!
Dinulya,
Девочки мы всем будем рады, приходите все, с кем знакома и с кем нет, кто редко бывал на встречах и кто совсем в них не участвовал
ближе к дню напишу адрес и телефон а то сейчас потеряются в теме
Динуля, как красиво и аппетитно.можно тоже рецент крема для такой неумехи как я.боюсь крема готовить..
vuki
Dinulya,напиши плииз ) хочу проверенные рецепты ))
и мне)
Айриша, спасибо за приглашение)) постараемся быть)
Все, завтра покупаю пряжу, рикотту и сливки 33 проц. Ударяюсь в вязание и выпечку. Муж из дома выгонит, наверное))
спасибо за поддержку девочки.нога в эластичном бинте полдня.разматываю не надолго чтоб поглядеть как там она.вниз только опущу и так больно сразу.в итоге перемещаюсь по дому как аират одноногий, тольуо у пирата вместо ноги костыль а у меня стул под согнутой ногой, коленкой опираюсь.еа одной ноге если скакать то отдает в больную ногу.
Света (Теталя) , у тебя что было? растяжение? опухала нога? чем лечила?
Ol,ga
Dinulya, вау! Какие вкусняшки! Если будешь дине писать рецепт, продублируй мне тоже плиз

Чего это в личку, здесь пиши, для всех!

Kat_84
Tetalya, че, мужа заслала на собрание отдуваться )))

Ну так Тася сегодня мне вон как выдала с режимом и поведением! Куда мне на собрание, его отправила, а он там сейчас походу шороху наведет с последними событиями....

Айриша
Девочки мы всем будем рады, приходите все, с кем знакома и с кем нет, кто редко бывал на встречах и кто совсем в них не участвовал
ближе к дню напишу адрес и телефон а то сейчас потеряются в теме

Ты здесь не пиши, в общем доступе, напиши в контакте. А то мало ли.

oksi-dopsi, я не знаю что в итоге было, до больнички не доехала.  Посмотри в моих сообщениях, я там фотку выкладывала. Лечила холодными компрессами, бинтом и долобене прям часто-часто мазала.
Dinulya, а можно мне тоже пож-та.
:angel:А может кто-нибудь поделится как морковные коржи делать?
Я тут на днях делала опять греческий пирог только брала баранина+говядина и хачапури с сулугуни оч. вкусно получилось, гостям понравилось.
Ol,ga, Оля, там все просто. Практически всех спецов можно пройти во вторник, вместе с месячными. В регистратуру приходишь и говоришь, что нужно пройти годовую комиссию. Талоны сразу выбивают. Мы за час управились
Tetalya, Свееетааааа)) а ты придешь в понедельник?
Ола, гуашь и бумагу не забудь))
Dinulya
Я сегодня ударилась в выпечку😆
Теперь торт делаю)
Девочки, заразили меня))

Дина, коробки и жемчужены в Дионе покупала?
Энерджайзер
Ола, гуашь и бумагу не забудь))
а4 же подойдет?
Ола
Все, завтра покупаю пряжу, рикотту и сливки 33 проц. Ударяюсь в вязание и выпечку. Муж из дома выгонит, наверное))
+ гуашь и бумага альбомная
Точно выгонит. Про рисование не буду ему рассказывать)) скажу по делам поехала
oksi-dopsi, вот здесь я писала, посмотри http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58812.msg4694506.html#msg4694506

Энерджайзер
Tetalya, Свееетааааа)) а ты придешь в понедельник?

Ох, я ж забылаааа! Во сколько в итоге решили? У нас же занятия, а потом сончас сразу. Если только занятия прогулять.

Ола
Точно выгонит. Про рисование не буду ему рассказывать)) скажу по делам поехала

Оляяяя))))
Ола, а куда Тимофей ходит на тренировки?
Tetalya, канеш прогулять)))) ну или пошлите завтра встретимся) мне без разницы)
Энерджайзер
Ола, а куда Тимофей ходит на тренировки?
пошли с этого месяца на греко-римскую борьбу
Энерджайзер
можно завтра
Ола
Энерджайзер
можно завтра

Да блин, завтра у Елисея конкурс городской, мы с Тасей повезем его к 11. Тут точно не прогуляешь.
Из-за этих детей (верне из-за их занятий) даже личной жизнью не заняться!)))
Tetalya
Ола
Энерджайзер
можно завтра

Да блин, завтра у Елисея конкурс городской, мы с Тасей повезем его к 11. Тут точно не прогуляешь.
тебе во сколько удобно-то? Я с 10-18 могу)