Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 70 из 117
mamasova, у маленького?
Здоровья вам!!!!!!!

А снимок сделали так как кашель был или кровь плохая?
vuki,ураа! Димульку с годиком!!!!
mamasova,ой-ой, лечитесь скорей! Это что у вас так в пневмонию перешло? Орви или простые сопли?
mamasova, ой ой. А как определили? Какие симптомы у вас до этого были?
berry,да,у малыша( появилась сначала одышка, потом захрипел(
vasaro, была темпа высокая 1 день, врач сказала вирусное...
vuki,сделали снимок, поставили диагноз.
mamasova, Катюшка, все будет хорошо. Мы с Софи желаем Савушке скорейшего выздоровления.
vuki, с годиком!
vuki, с годиком )mamasova, здоровья вам, сил
Tetalya
Я нерадивая мамаша! Включила дочке мультики, а сама на форуме сижу! Нет, чтобы полезным чем-то заняться с ней, или хотя бы прибраться, пока молчит, или кушать сварить...))))  неееее, я лучше языком почешу в инете, а потом буду бегать, ничего не успевая))))

то же самое и у меня... Вова мне не дает за буком просто так сидеть. А пока мультики смотрит-норм... Правда я одно хорошее дело все-таки сделала-отчет в налоговую отправила....зато теперь сижу,бездельничаю. А дома дел невпроворот. Я,скорее всего,плюну на все и с Вовой гулять умотаем после сна.
mamasova, ой, здоровья вам!
vuki, с годиком вас!!!! Растите большими и здоровыми!!!!
mamasova, вам скорее поправится!!!! да что это такое?! у меня крестник, ему правда 13 лет лежит с пневмонией, может это грипп свиной бушует?
mamasova,оооо (((((здоровья сыночку!
mamasova, скорейшего выздоровления Савёнышу!
Кстати говорят грипп сейчас ходить: один день высокая температура, а на второй день пневмония начинается.
berry, вот он наверно и есть свиной
mamasova, Ойййй((( скорейшего выздоровления малышику.
Страшно так. Сейчас потепление- и грипп начнется опять. В других регионах уже бушует H1N1 , быстро в пневмонию переходит. Ну я теперь точно в поликлиннику не пойду( только как теперь с прививками быть, тоже отложить придется.
vuki, Диму с годиком!!!
Девочки, спасибо! Сава в общем не плохо чувствует себя,  только не ест ничего и не пьет, воду шприцом вливаю(

Вообще думаю, что пневмония образовалась из-за нехватки воды. У Комаровского есть передача, где он рассказывал, о пневмонии,как осложнение кишечной инфекции правда, но у нас тоже на фоне высокой темпы мало поступало воды
mamasova, Саве скорейшего выздоровления!
Девочки всем отказываюсь вязать юбочки, утром на свежую голову вспомнила, у меня же подруга в декабре дочку родила, живут они правда теперь в башкирии, но надеюсь летом к ним в гости поедим, вот буду стараться для маленькой Сони
Димулю с первым главным праздником, с годиком.здоровья и веселого настроения
Мамасова, здоровья сынуле.хорошо что он неплохо себя чувствует..стойко переносит болезнь.маленький, но настоящий мужчина!!
сегодняшняя прогулка с ребенком закончилась для меня плохо.растянула голеностоп.еле затащилась с дочей домой на одной ноге.вызвонила мужа, приехал помогать мне..не представляю как завтра будц управляться с дочей сама.нога ноет..задрала ее повыше
затея с платьями здоровская.сама вязать не буду, это у нас бабушуино развлечение и отдушина..мне с ней не конкурироватт, я плохо вяжу. за вас "поболею", полюбуюсь работами.
Alexashka
Диму и маму с праздником

поздравляем!
mamasova, скорейшего выздоровления сыночку!
Девочки, а никто не сталкивался с респираторным микоплазмосом?
mamasova, а у сынулька когда закашлял? на следующий день после температуры или позже?
я не из любопытства, просто у маленькой вчера с утра температура под 39 была с утра, в ночное кормление нормальная была. сегодня темпа спала до 37.2 и вроде бодренькая, а есть тоже отказывается ни воду не хочет, ни сладкий чай
Димульку с годиком!  Расти здоровым и счастливым, малыш!

Катя, сыночку выздоровления, Кулачки держим!

Ира, вот ты какая, быстренько соскочила! И кому теперь заказывать? Девы, мамы мальчиков, кто хочет юбок навязать мамам-девочкам?))))

oksi-dopsi, вот это засада! Может помнишь я писала про свою ногу? Вот я Ревела от боли! Но быстро достаточно прошло, пару дней и передвигаться могла. Эти дни просто с вечера муж все подготавливал нам на день, чтобы мне меньше ходить, Тася в памперсах и я с ней на полу все время сидела и на попе передвигалась. Держись!

Мы сегодня трепем маме нервы! Ух, я держусь из последних сил, чтоб не наорать, Женю бегешу вспоминаю, про планету.... Сейчас постараюсь на второй сон положить.
Tetalya, учись сама ))) тебе же не один год свою принцеску обвязывать придется )))
я кстати помню у Таси красивый плед
вот я тоже вчера насмотрелась про грипп в новостях, упаси всех от такой бяки!!!
Савушке скорейшего выздоровления!!!
Alexashka,наверное через день после высокой темпы
Старайся всеми силами поить, можно не кормить особо, я варила индюшачий бульон и его еще вливала
Айриша
Tetalya, учись сама ))) тебе же не один год свою принцеску обвязывать придется )))
я кстати помню у Таси красивый плед
Так он спицами связан..... Я хочу учиться, приезжайте ко мне обучать меня, а?!)))
oksi-dopsi,наложи на ногу тугую повязку из бинта, будет полегче и покой ноге, хотя с малышом трудно, но можно как Света, сидеть на полу, играть, передвигаясь на попе) и ноге хорошо и фитнес маме)
Айриша
Девочки всем отказываюсь вязать юбочки, утром на свежую голову вспомнила, у меня же подруга в декабре дочку родила, живут они правда теперь в башкирии, но надеюсь летом к ним в гости поедим, вот буду стараться для маленькой Сони

тренируйся, тренируйся, потом своей доче вязать будешь!!!
Tetalya, выбери что хочешь со схемкой, а потом и гостей жди сложные места покажут)
Я бы повязала, но боюсь своих голодными оставить) это ж затягивает)
вот такое вязала девочке для ФС со средненьким (правда плохо видно платье)
Tetalya, че, мужа заслала на собрание отдуваться )))