Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 69 из 117
Tetalya,  :-D
Я нерадивая мамаша! Включила дочке мультики, а сама на форуме сижу! Нет, чтобы полезным чем-то заняться с ней, или хотя бы прибраться, пока молчит, или кушать сварить...))))  неееее, я лучше языком почешу в инете, а потом буду бегать, ничего не успевая))))
berry,тепло сегодня!!!!в садик пошли-даже не привычно)только снег противный в лицо сыпет
Tetalya,так давайте до сна встретимся?
Tetalya, а чего , у тебя ж вроде вчера приходили убираться ?
Kat_84
Tetalya, ага, ТИ свяжем тёплые чулочки с добавлением стекловаты ))

а зачем со стекловатой? чтобы не скользили?)))))))))))))))))))))))
Tetalya
Я нерадивая мамаша! Включила дочке мультики, а сама на форуме сижу! Нет, чтобы полезным чем-то заняться с ней, или хотя бы прибраться, пока молчит, или кушать сварить...))))  неееее, я лучше языком почешу в инете, а потом буду бегать, ничего не успевая))))

у меня обед варится))))
мелкая грызет коробку от синтезатора)))))))))))
мне бы тоже пол помуть-но Соня точно не даст!!!
Kat_84
berry, чтоб чесалось все по самой не могу . Пс , ТИ- этотппосто классуха

аааааа
в подарок вязать собрались)))))))))))))))))))
berry, я свою в стул сажу, даю че нить и катаю за собой по квартире , вот так и моем пол
Kat_84
berry, я свою в стул сажу, даю че нить и катаю за собой по квартире , вот так и моем пол

моя будет так орать-если я её к ведру с водой не пущу- что соседи милицию вызовут!
Kat_84, хороший такой подарочек)) на долго запомнится)))
Kat_84
berry, да- да, на выпуск, как раз 4 класс заканчиваем

хи-хи.
Тогда праздничные вяжите-в сеточку))))))))))))
berry
Kat_84
berry, да- да, на выпуск, как раз 4 класс заканчиваем

хи-хи.
Тогда праздничные вяжите-в сеточку))))))))))))

девочки)))))))))))))
Kat_84,Катя,ох и комменты у тебя)))))

syr.dina
Tetalya,так давайте до сна встретимся?

Давайте))))

Kat_84
Tetalya, а чего , у тебя ж вроде вчера приходили убираться ?

Ага, во вторник она приезжает убирается. Но вчера уже сральник был! А я вечером к мужу пошла, забила на уборку вечернюю плановую. Вот сегодня еще хуже! Тоже забить что ли?)))
berry, я спокойно пол мою, только ведро в ванной оставляю и дверь закрываю, чтобы она не залезла купаться в него. Пока мою, доча по комнатам ходит, гуляет так сказать.
А вот пылесос - это любимая техника))) На вопрос "где пылесос?" - бежит к кладовке и пальцем показывает. Потом со мной ходит, вокруг пылесоса, пока я убираюсь. Так что, у нас как-то проблем нет с уборкой. Одна только проблема - моя лень)))))))))))))))
Все, тьфу на вас! А то ещё кто прочитает!)))
Мы ее оооочень любим, правда правда!
Моя тоже любит все уборочные прибамбасы. Моя помощница еще и няькой в дни уборки работает)))  Тася от неё не отходит, пылесос вообще любовь! Шваброй вместе пол моют, тряпкой пыль протирают, даже на стремянку к ней лезет)))  А я в это время быстренько что-нибудь другое делаю)))  отдыхаю))))
я тоже ведро в ванной прячу,иначе она туда вся залезет)))и пылесос да...мы либо танцем под него, либо залезает и ждет,когда я ее катать буду на нем
Алиса научилась двери открывать.... вообще нигде ничего не спрячешь теперь. Сейчас под ванной выломала дверцу...пока я кашу ей делала....
девочкиии, с утра заряд позитива от ваших постов! пойду развлекать теперь свою ораву- все дома уже второй день, только папа работает.
Tetalya
berry, ага, сядем с Катькой у школы на лавочке, девок своих на газон, и будем вязать сидеть)))  нас наши родители не поймут))))

:2funny:
С утра моритееее ))))

Мы с поликлиники пришли. 77см и 10800.

Шас срочно порядок наводить буду и есть готовить, тк родственники обещали приехать
vuki, Димочку с годиком!!! Пусть растет здоровым и веселым!!!

vuki, много народу в поликлинике? что-то не хочется сегодня на комиссию идти( наверно перенесем. вы уже прошли комиссию?
vuki, Диму с годиком!!!
vuki, сынулю с годиком!!!
vuki, Димульку с днём рождения!!! Ура!!!
Нас в эту субботу на комиссию пригласили)

vuki,сыночка с годиком!!!!!
Dinulya, вообще есть народ
Мы комиссию 28 проходить будем. На нашем участке как обычно очередь
vuki, с годиком вас! Растите здоровыми. 🙂
Lex, в субботу? Саша, имей в виду в поликлинике ад. У них программу заменили. Теперь в столе справок очередь огромная.
Мы сегодня были на приеме. 75 см (за полмесяца +2 см). 9 кг чистого веса. 🙂

Я уже второй день смотрю на Софи и понимаю, что она вытянулась, прям скачек такой. Ну вот и действительно, +2 см.
Девочки, спасибо за поздравления ))) именинник спит, тк утром рано подняли
Диму и маму с праздником
Диму  с годиком! :пятачок с шариком:
Мы тоже из поликлиники, у нас пневмония(
Сделали снимок, сначала сказали в стационар, потом передумали) буду дома сама колоть антибиотики
mamasova, здоровья вам!