Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 67 из 117
Kat_84
Tetalya
syr.dina
Tetalya,вот и я такая же))))ничего придумать не могу))))я мозг мужу выношу умело)))))

О, Дина, тут я уверена, тебе ещё фору дам! По выносу мозга))))
ха, фигушки вам ))) муж в меня просто воет дома от меня , говорит , на работа так не устаёт как дома по мной)
нужно батл устроить, победителя определим :2funny:
anka_romanka, напиши сколько будет стоить на заказ к лету платье на девочку- верх вязаный, юбка из ткани. Примерно порядок цен. С длинным рукавом.
По срокам без разницы.
anka_romanka
Kat_84
Tetalya
syr.dina
Tetalya,вот и я такая же))))ничего придумать не могу))))я мозг мужу выношу умело)))))

О, Дина, тут я уверена, тебе ещё фору дам! По выносу мозга))))
ха, фигушки вам ))) муж в меня просто воет дома от меня , говорит , на работа так не устаёт как дома по мной)
нужно батл устроить, победителя определим :2funny:
снять видео каждой претендентке "Один вечер мужа со мной"😉
Энерджайзер, у нас с Тимофеем уговор: если продержится один месяц с тренировками и не пропустит, берем курс массажа у Дамира. Очень уж он хочет массаж)
)) а я не выношу мозг)) наоборот какая то любооофффф. Ржу уже, мужу говорю - и это после два детей и стоольких лет)))
Ола, блииин а мне с ним на че поспорить, чтобы он мне сделал?)))
Это здорово)) надеюсь не сорвется)
Тетелая - ты молодушка и эти гордись)) лет 20 дам))
Ола,Оля)))))))))))))смеюсь до слез))))
девочки...а я знаете,что придумала)))))а давайте коллективно вязать? я тоже хочу платье с верхом и пришивной юбкой)
как все вкусно и пиццы, и торты)) а я сегодня конфет натрескалась вечерком, калькулятор калорий, написал, что такими темпами я через 5 недель я буду весить еще на 3 кг больше( завтра видимо на огурцах с кефиром сидеть буду)
syr.dina, себе чтоль?))) давайте уже соберемся наконец то, я соскучилась))
Вот знаешь Дин, я вот возьму и в понедельник к тебе припрусь в обед! Готовь гуашь, я принесу бумагу, будем рисовать)
Оля, какой вечер . Мой муж от меня вечером в ванной отсиживается по 2 часа, чтоб не достала его. А из ванны в люлю )
syr.dina
девочки...а я знаете,что придумала)))))а давайте коллективно вязать? я тоже хочу платье с верхом и пришивной юбкой)
это ж тему отдельную надо?) я могу поучаствовать. Так-то я умею вязать, просто проще ж заказать.
Энерджайзер,припрись))))у меня муж кста ночью сейчас в столицу улетает) так что ...я холостая))))) гуашь есть, бумаги нет...надо прикупить) есть рулон обоев)))не вкатит?))))
а вязать доче хочу)
Ола
syr.dina
это ж тему отдельную надо?) я могу поучаствовать. Так-то я усею вязать, просто проще ж заказать.

давайте!давайте!!!!!
syr.dina
а давайте)
Я озадачилась, думаю дочери платье на выпускной вязать, но не могу модель выбрать, нужно ж что было Аааххх))) пока время есть, думаю, возможно обойдусь покупным шупетовским
anka_romanka, а вы нам подберите модель для начинающих))))
syr.dina
Энерджайзер,припрись))))у меня муж кста ночью сейчас в столицу улетает) так что ...я холостая))))) гуашь есть, бумаги нет...надо прикупить) есть рулон обоев)))не вкатит?))))
а вязать доче хочу)
а у меня пальчиковые есть и ватман)) и альбомы))
syr.dina, я куплю бумагу
Ола, и ты приходи))) будем ваять))
девочки, кто ко мне в понедельник в обед ? на рисовалку?))))Рушана-раззз))))я-два)
anka_romanka, а что такое "шупетовским"?
Ола, марку Чупетте
syr.dina
девочки, кто ко мне в понедельник в обед ? на рисовалку?))))Рушана-раззз))))я-два)
блин, завтра только четверг))
Дин, свистни меня в пн в Вайбере, если муж привезет- приеду ( без ребенка)
Слушайте, а я поною, можно?) Мы наверное единственные остались, кто укачивается. На ночь на титьке засыпает и то хорошо. А днем титька не помогает, Егор вообще не притормаживает, кладу его на кровать, он секунд 10 лежит и встает, бежать, ползти, кувыркаться, с кровати удирает постоянно. Я его снова кладу. Если силой держать в лежачем положении выгибается и орет( Сегодня час маялись, взяла на руки, покачала и через 5 минут заснул. Хочу нормальное засыпание(
Энерджайзер
Ола, марку Чупетте
аа, знаю, есть такое
Супер качество
Ола,хорошо)а когда свистеть?)в вс вечером или с пн?
Lunna, знаешь, я отпускаю
Мы днем так по комнате можем минут 40 шарахаться, я дверь закрываю, поэтому все равно в итоге ложится где то и засыпает. Но у нас укачивание не любит, выгибается
syr.dina
Ола,хорошо)а когда свистеть?)в вс вечером или с пн?
а все время)) как удобно)
http://www.stranamam.ru/post/9714811/
смотрите еще чего нашла! тоже красота
Lunna, мы днем в коляске катаем. А она туда уже не влазит.
такое?
Ола, а ты раньше хотела?
anka_romanka, может создашь тему, выберем там модель?
Вот когда вы выкладываете вкусняшки - я стиснув зубы терплю)))))
Но когда девчачьи прелести - уже терпелка не работает)))) аааа прелесть какая
Энерджайзер, я пробовала отпускать, он находит себе игру: я ящик выпотрошит, то носки швыряет, свет включает-выключает. Мы так один раз с ним с 13 до 16 в комнате сидели, и нифига( Пока сил моральных опять на такие эксперименты нет(
Энерджайзер
Ола, а ты раньше хотела?
да не, просто не могу точно на пн ответить еще, не знаю что там будет
anka_romanka,мне очень нравится!я участвую!
Lunna, у нас просто в одной комнате одни матрасы) и шкаф. Играть не во что))
Ола, я ток с телефона на форуме, не удобно(( создавайте, я активно поддержу всех))