Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 65 из 117
Мы завтра на комиссию идем. А так померились 9100 и 78 см
Natk@
Мы завтра на комиссию идем. А так померились 9100 и 78 см

какие вы стройные!!! мы в год были 72см и 9680)))
А мы сегодня всю комнату за пультом прошли: я потихоньку отодвигалась-а Соня три шага сделает, постоит, снова три шага. Часто стала отпускаться и без опоры стоять.
Но не больно много она "тренируется"-в основном все равно ползает. И ходит как-то шатко (мне кажется подуть в её сторону и она упадет)
berry, не придирайся к ребенку, нетерпеливая мамаша )))
у меня муж в вс. огурцы с помидорами соленые открыл, я их не ем практически, а сейчас с таким удовольствие напилась рассолу, закусила огурчиком и помидоркой...... позвонила мужу попросила тест купить
Айриша, ого! Вот ничего себе! Чего это меня не ждешь!?))))) В прошлый раз мы с тобой день в день...)))))
Хотя судя по тому, что детей раньше срока рожаю-то у меня еще есть время тебя догнать)))))
Айриша
berry, не придирайся к ребенку, нетерпеливая мамаша )))

ну вроде уже большие-а она не хочет совершенствовать навык)))))
А вообще ощущения неповторимые-когда ребенок идет к тебе своими первыми шажками!!!
Айриша, хе-хе, а я сегодня в спаре купила морковки, несколько лет ее не ела, слопала все 200 гр! но тест вроде рано делать, овулька только на днях была)
berry,  не торопи!  Пойдет!  Потом не догонишь!  😉) .

Как показала практика: самое сложное для меня-не сравнивать Димку с другими детьми. Он же у нас до полугода  просто лежал и изредка с боку на бок переворачивался. А сейчас бегает и характер показывает )))
Lunna, блин, зачем напомнила )))) щас если приправу для моркови не найду, то спаржу делать буду
vuki, а я сижу и о фунчозе мечтаю, нашла упаковку сухой лапши этой, теперь ищу маринад) Хотя я план по калориям на сегодня выполнила))
berry, я надеюсь что я тебя ещё подожду, как то не готова я пока
Lunna, ты хоть знаешь когда О была, а ко мне М так ещё и не пришли
Lunna,перевыполняй тогда!  😉))))

Яднем спать с Димой ложилась. Встали недавно, голова квадратная.. торт хотела днем печь, наивная. Сама опять о подушке мечтаю. На авхи на стол готовить буду все. Сегодня я никакая
Айриша, вообще ни разц не было?!  У меня раза три аж были )))
Айриша
berry, я надеюсь что я тебя ещё подожду, как то не готова я пока
Lunna, ты хоть знаешь когда О была, а ко мне М так ещё и не пришли

лучше вот так неожиданно-чем годами ждать)))
мы будем активно планировать в мае-июне. Если не получится-то только в конце осени. Нам же Андрюшка нужен. Хотя я бы от Ксюшки не отказалась)))) Но муж для сына созрел.
vuki
Айриша, вообще ни разц не было?!  У меня раза три аж были )))

у меня с 3-х Сониных месяцев идут как по часа))))
berry, это вы как то высчитывали, чтоб мальчик был?
Mama Димы,темп не было ))))но ее и не должно быть
vuki, один день помазало и тишина
berry, согласна, Андрей кстати был тоже очень долгожданным но совершенно неожиданным )))
Айриша, у меня овулька после родов такая, что не пропустишь! Зато месяки не ощущаю вообще )
Lunna, те прям чувствуешь?!  У меня первый день болезненный, а потом норм все. И как раньше, за день до начала хочу шоколада! Прям плитку сьедаю
vuki
berry, это вы как то высчитывали, чтоб мальчик был?

по обновлению крови. Это конечно не 100%, но дочки получились)))) Мы их специально не высчитывали так как с зачатием проблемы-то я знала, что дочи будут. Со старшей еще как-то сомневалась (на девочку 51% был), то с Соней уверенна была-86% на девочку))))
У когото не совпадает. а у нас раз дочи совпали-то верим, что и сына рассчитать сможем)))  только если я слукавлю и третью дочу захочу))))))) только муж из роддома не заберет))))
berry, да прям, не заберет ))))

Вот потом за 4 отправит может быть. Ну или потом девочки приведут в дом мальчиков ))
Надя, сорри за плагиат в оформлении, до твоих шедевров мне, конечно, далеко, но я старалась.  Очень нравится мне гранат и др фрукты в твоих тортах
anka_romanka,красиво! А что внутри?
Mama Димы, шоколадный бисквит с манкой и какао как у нади, пропитанный черничным сиропом, и крем-чиз
anka_romanka, какая красота!!!!  слюнки потекли у меня. Можешь решептом поделиться?!
anka_romanka, очень красиво
anka_romanka, ты и вяжешь мастерски-еще и печешь! Везет же...

vuki, еще как чувствую, особенно если овулька с права
anka_romanka, красота!
девочки, а расскажите секрет крем-чиза? подруга делала маскарпоне+сливки+сахар, говорит жидкий получился, пришлось ей желатин добавлять. я хотела на Егорино полуторалетие попробовать сделать, а теперь боюсь
Lunna, я масло взбила с сах пудрой и рикоттой, консистенция что надо
berry, да, пеку я мастерски)))
vuki, рецепт простой. Меня не устраивает моя газовая духовка, а мама у меня работает в пекарне- кондитерской))) там для бисквита и миксер отличный есть и духовка))
Так что я лентяй)))
anka_romanka, а пропорции крема скажи? у меня рикотта стоит без дела
Айриша, рикотты брала 450г, масло 180г, сахар 200г
anka_romanka, спасибо!
anka_romanka, спасибо. буду знать, что с маслом получается
Mama Димы
Lex,а в Гагарин парке есть дорожки с бортиками?
если чесно не знаю, Кристина на дорожки посмотрела и сказала, что тут нет бортиков)
Lunna
anka_romanka, красота!
девочки, а расскажите секрет крем-чиза? подруга делала маскарпоне+сливки+сахар, говорит жидкий получился, пришлось ей желатин добавлять. я хотела на Егорино полуторалетие попробовать сделать, а теперь боюсь
Lunna,просто надо сливки для взбивания брать, более жирные, взбить с сахаром до загустения и добавить сыр, очень вкусно, но можно и с маслом
anka_romanka,очень красиво получилось! А я вот украшать не умею( испечь-то испеку, а украсить - не хватает фантазии. Хочу на МК по украшению тортов и капкейков
anka_romanka, красивый тортик!!!