Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 63 из 117
anka_romanka
У меня дочь в год и 10мес(май месяц был) очень активно великами интересовалась, мимо пройти не могла, у детей на площадке отбирала, рыдала если не прокатишь.
Гришка обожает кататься на самокате, двумя ножками встаёт на платформу, за руль держится, и ждет когда его повезут.

нам в августе только 1,5 будет, видимо и вправду в этом году ещё рано нам велосипед
berry, Соня модница )))
Айриша,я тоже считаю, что рано велосипед, хотя некоторые чуть ли не с года гоняют на трехколесном) у нас есть велосипед,покупали на 2,5 года,но на нем не катается,больше или на толокаре или на самокате. Младшему я вообще беговел хочу, но он не проявляет к такой технике интереса, подождем лето,может что изменится)
Mama Димы,а еще из смеси конфеты типа трюфелей вкусные)
теперь я вся измучилась что ребенку на годик подарить
Девочки у кого есть мебель маммут как вам? что то тут услышала плохие отзывы про неё, теперь сомневаюсь покупать или нет, может какую другую мебель присмотреть но хочу деревянную
mamasova

я помню-мама в детстве из Малютки делала.......ммммм!
berry
mamasova

я помню-мама в детстве из Малютки делала.......ммммм!
мы тоже из Малютки в детстве делали)
mamasova, Катя не трави душу трюфилями
блин как бы себя настроить на похудение, с такой погодой настрой только на по  по*жра*ть
а котика оставлю, скоро буду такой же как он
Айриша, а такой прыгун у вас есть? Соня в восторге от него:
Айриша, классный кот! Не убирай-прикольно!!!
berry, неа кого кого а прыгуна нет, нужно подумать
Айриша, у нас Маммут
Соне рановато еще однозначно
Айриша
berry, неа кого кого а прыгуна нет, нужно подумать
мы, наоборот, не интересуемся. Вот как угадать?)
Ола, а по качеству как? мама двух мальчиков сказала что маммут быстро убивается
Айриша,кстати,да,присмотрись к прыгуну. Мы тут в Папа Карло ходили,там такие есть,так почти все время на прыгуне скакали,хотя старший в этом возрасте был равнодушен к ним,зато сейчас скачет)
Дина - Сардина, а у тебя у девочек какая мебель в детской, помню стульчики точно были детские, кто производитель?
Ола, Оля спасибо что рассказала как поиск в теме сделать, читаю сейчас про маммут в теме икеи, что то ты там о нем плохо отзываешься  :-|
mamasova, вот как бы и где бы поюзать всё что нравится и знать заранее что брать а что нет
Айриша,икея. Только серию не помню.
Айриша,могу прыгуна дать на пробу)))
syr.dina, безотказная ты моя, чтобы я без тебя делала, возьму как нибудь на пробу
Аня на нем скачет?
Айриша, вот тоже знать бы зарпнее хотела, что покупать, а что нет. Это лето мы в коляске скорее всего будем
Айриша
Ола, а по качеству как? мама двух мальчиков сказала что маммут быстро убивается
он у нас года 2.5. Сейчас нравится даже)
Он высоковат на годик
Посмотри у Нади белая деревянная мебель красивая, тоже Икеа вроде. Стульчики пониже и смотрятся поизящнее. Соне такую хочу.
Айриша
Ола, Оля спасибо что рассказала как поиск в теме сделать, читаю сейчас про маммут в теме икеи, что то ты там о нем плохо отзываешься  :-|
сейчас отношусь спокойно к Маммуту уже
Но хочу дерево все же
Айриша, могу дать столик и стульчик потестить. Только если сама заберешь)
теперь ждем Надю!
Надя какая мебель у Сони?

Ола, тоже хотелось бы дерево, я раньше думала что маммут дерево
Айриша, я Соне присмотрела кровать и стол-стульчик-комод в Икеа.
Кстати, муж поедет скоро, но без меня
Если несложное что-то, привезет
Ола, Оля прям миллион поцелуев принцессы тебе, если решусь на мебель то обращусь к тебе
на пробу не буду брать, покупать точно буду, осталось только определится какую
Айриша,ну так...то скачет ...то не скачет)))))
Девочки вы фероны часто даёте деткам,и сразу как поднялась темпа или ждёте несколько дней?
Kat!!!, я врача всегда вызываю. Один раз нурофен/цифеконом лечились. Второй сразу с геныерона начали. Второй раз было точно вирусное врач сказала
Айриша, у нас набор икеевской мебели у сына. Уже 5 лет)типа как у нади . только некрашенный. Стол и 4 стульчика
Сейчас уже нет этой серии. Очень довольны. Сын до сих пор уроки делает за ним. На стульчике сидят все! Я постоянно. Когда уроки делаем.   Бабушки, когда в детскую заходят. Стульчики дивы. Только пришлось подтянуть болты. Кое-где новые закрутить.
Так что очень советую набор нади. Или второй похожий
Айриша,у меня маммут. Круглый стол и 2 стула. Мальчикам нравится. Дима и читает,и рисует,и лепит за ним. Вова пока двигает и переворачивает стул туда-сюда. Мы с мужем за этим столом в настолки играем) стулья крепкие,даже меня выдерживают)
Dinna, у меня тоже есть этот набор, Свала называется, я его в свое время красила. Лезит разобранный в гараже. Может быть, отреставрирую для Софи.
Раньше занималась декупажем всяким.
Айриша, хорошо))
Ола,во!у меня Свала .Ирина,могу дать на пробу)
Девочки, спасибо мои дорогие, что бы я без вас делала
Lex, а куда вы в боулинг ходили? куда лучше податься? хочу старшему там день рожд.отметить.... он давно мечтает сходить.
Айриша, у меня старший не катался в 1,5г еще на велике. Зато на след.лето в 2г уже мы до одури катались на большой машине, где ножками толкаться надо и там палка еще есть чтоб катать мелких. Он до 4,5лет ее юзал.... Оооочень любил ее.
Dinna, у нас вот тоже была такая мебель, но в итоге остался только стол, стулья сломали. Сейчас два маммута купили, но Тимурку на последний деревянный сажаю, с маммута он иногда , когда вертится - слетает
у нас вот такой стул и стол http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153699/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10201673/
Стол пищевой пленкой замотала, а то рисует на нем)