Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 61 из 117
berry, Оксана, я работаю, пока некогда. Я просто каждую ешку в инете вбивала и читала
Девочки, а инфанрикс и пентаксим есть где-нибудь в наличии? есть информация?
Navlarik
berry, Оксана, я работаю, пока некогда. Я просто каждую ешку в инете вбивала и читала

понятно!

Я никого не уговариваю поить ребенка снежком! Я лучше, конечно, с сахаром покупать буду чем с подсластителями. Просто не знала-что разный состав у снежка разных фирм.
berry
Navlarik, дай ссылку-не могу ничего плохого найти.

А снежок с Е получается только первый вкус, остальные все с обычным сахаром.

недавно малышева в своей программе подробно разбирала что лучше сахар или заменитель, как и везде свои + и -, страшного в заменителях ничего нет, просто они придуманы и незаменимы для диабетиков
Olas, медсервис регин не звонила? последний раз тоько у них была
ИраЛ
Olas, медсервис регин не звонила? последний раз тоько у них была

на Танкистов нет(
через справочную уже нигде нет, говорят про пентаксим возможно в феврале, стоит ли надеяться?
Olas, я так поняла что стоит, мы тоже его долго ловили, но поцмали же, он просто партиями выходит, главное не проворонить
Olas, Тоже искала. Нет нигде пока(
Девочки,а кто знает в Атлантиде есть теплые бассейны?в сауне?чтоб с мелкими пойти
syr.dina, есть
anka_romanka,а не знаешь,в какой именно комнате?
syr.dina, помню ходила туда (лет 5 назад правда) в общее отделение, там где выход в турецкую сауну- там неглубокий тёплый бассейн. Позвони туда, уточнить, чтоб наверняка
Olas,а через полку не пробовала заказать пентаксим?
У нас в полке можно,если заранее. Они партиями выкупают.
И ещё когда нигде не было пентаксима,он был в росточке.
Mama Димы, спасибо за инфу! в Росточке с ноября пентаксим ждут. В ПК попробую завтра позвонить еще
Olas,ну да,я как раз в сентябре-октябре у них бронировала.
Егорёшка научился целоваться, в засос и с громким чмок, теперь всем показывает, правда меня все равно с укусом целует)
Lunna
Егорёшка научился целоваться, в засос и с громким чмок, теперь всем показывает, правда меня все равно с укусом целует)

вот это да))) готовится сразить кого-то наповал)))
девочки, вас начиталась..достала вышивку, вышиваю второй день пока ребенок спит.вот чего мне не хватало для личного комфорта и наведения порядка в мыслях..
anka_romanka
syr.dina, помню ходила туда (лет 5 назад правда) в общее отделение, там где выход в турецкую сауну- там неглубокий тёплый бассейн. Позвони туда, уточнить, чтоб наверняка

там и сейчас так, я раз в месяц там бываю....только они скорее не бассейн, а ванные с холодной и теплой водой... судя по размерам....но я туда вряд ли бы малышку окунула..все таки общая сауна..
Leva 🙂, как ваше семейство поживает?
А мы из болинга приехали. Наигрались. Отдохнули. Это к недавней картинке, мы отдыхаем отлично и с детьми)!
Я довязала себе варежки, не могу удержаться чтоб вам не показать. Освещение только уже не то, чтоб фоткать, но покажу. На первом фото естеств освещение, цвет более приближен к реальному
Lunna, прикольно!!!
anka_romanka, класс!! Я с трудом представляю как это вязать!
anka_romanka, обалдеть!
anka_romanka,очень красиво!
anka_romanka, здоровско!
anka_romanka, классные варежки  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
anka_romanka, великолепно!
berry, да я сама первый раз взялась за ленточное кружево, ничего сложного там нет)
Айриша, Lex, mamasova, ИраЛ,berry, Lunna, спасибо) я сама очень довольна результатом)))
anka_romanka, Супер! Так здорово ты вяжешь!
anka_romanka,очень красиво!!!
Lex, Согласна с тобой. С детками тоже можно прекрасно отдыхать. Больше ведь быт заедает. Мы тоже за любой кипишь)
а мне прислали варенье инжирное, пью чай и ем варенье большой ложкой, жизнь удалась ))))
У меня день не задался, с утра банкомат Сбера сожрал карту, забыла забрать и 45 сек прошло (((( как быстро они возвращают ?
Kat_84,какой?
Kat_84, Наверно в головной сбер позвони, они точно скажут. У мамы однажды и карту забрал, и деньги не выдал и списал их. Около месяца ругалась с сотрудниками Сбера , чтоьы все вернуть. С картой все проще, не переживай !
Dinulya, спасибо, Ирина меня проконсультировала, спасибо))) чтоб без форума делала )
Lex, а в боулинге Люба не пыталась на дорожку выбежать?
Kat_84, у меня раза 2 съедал карту) правда я была в отделении сбера. И там банкоматов был внутри. Сходила за паспортом и мне сразу вернули карту. Только у меня  банкомат глюкнул. Сразу карту съел и все. Даже пин не дал ввести)