Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 59 из 117
mamasova, клевый торт!!! А выстрелы то у танка какие! Сынок наверное в восторге был!
Navlarik, и как детки высиживают концерт в ползунках? Там все стандартно в зале: сцена, партер с сидениями?  Дети что делают во время концерта?
Mama Димы, да нет)) вот эту гору я нарисовала за  минуту с помощью гуашьи и  специального ножичка как шпателя. Там весь прикол в рисовании сначала фона, и потом рисуй на нем что хочешь. Деревья рисовала даже с помощью салфетки, листва клево получается
berry, с долгожданными шажочками!
berry,мы меньше недели ходим, а я уже забыла как оно было когдв ползает ребенок)))))
Девочки с шажочками))

У нас наконец то зубы полезли. И верхние и нижние. Сейчас один вылез, еще три лезут
Энерджайзер, а фон мокрый, когда остальное рисуешь?
Энерджайзер,маляры?
А я вот наоборот все детство лет до 13 в творчестве провела: рисовала с 3 лет в художественной студии, шила и творила куклы, организовывала младшим школьникам досуг. А потом все разом куда то делось и интерес ко всему пропал...и с возрастом так и не пришёл....но зато если заставить себя, то могу много что сделать, но не хочу....все надеюсь, что вернётся ко мне желание творить.
Lunna

и не говори-очень долгожданные!

Мне интересно: вот мы ползать поздно начали, пока не ходим....мы в остальном тоже отставать будем!? Ну там говорить и все такое!?
berry
Lunna

и не говори-очень долгожданные!

Мне интересно: вот мы ползать поздно начали, пока не ходим....мы в остальном тоже отставать будем!? Ну там говорить и все такое!?
не факт! Вообще если ребеноу начал раньше или плзде зодить, это не показатель того что он будет гением или будет отставать в развитии. Росто все разные
berry, она же у тебя раньше времени родилась, поэтому умелки немного позже. А так прикинь, если сравнивать с её пдр, то поди все вовремя.
Ol,ga, мы ходили на елку в ползунках, сидели на последнем ряду (думала вдруг сбежать нужно будет) сначала было 3-4 музыкальных композиции Андрей сидел слушал, "пританцовывал"
потом пошли к елке в холл, вот там было шумно родители и дети все вперемежку, мы через некоторое время расплакались и стали просто гулять подальше от всех, когда успокоились ещё похороводили со всеми
berry, да не поздно, нормально вы пошли, ты что! Вы уже по умелкам сверстников догнали.
berry, ураааа!!! Соню с шажочками!!!  скоро скоро побежит не догонишь
Айриша, клевый полукомбез! Кстати забыла тебе сказать, что отлично выглядишь!
В пальто так вообще стройняжка и элегантна!
Я вот что то вообще расслабилась в плане одежды. Каблуки не надевала года 1.5 уж как, платья все висят в шкафу-худеть надо до них, шуба тоже пылится в шкафу, краситься лень 🙂 ладно хоть на спорт пошла нормальный наконец то, вот теперь бы ещё питание наладить как то )
berry, нет, пока делаешь следующую заготовку фона, эта высыхает. Но перед нанесением фона еще наносишь белую краску)
Ol,ga, спасибо  :ой засмущали:
Энерджайзер,я за рисовальную встречу!!!!тоже мечтаю рисовать)но пока только в раскрасках)))))
berry, Энерджайзер, если вязальная встреча нужна- это я легко))) что вязать будем?
syr.dina
Энерджайзер,я за рисовальную встречу!!!!тоже мечтаю рисовать)но пока только в раскрасках)))))

я за любую встречу рисовальную, игральную, вязальную и даже выпивальную )))
ну так давайте встречаться)))  Дина - ты как?
anka_romanka, хоть что)) я только в далеком детстве лицевые только вязала. мне б вообще технике поучиться
О, у нас тут тематические встречи намечаются!))))))))
Ol,ga
berry, она же у тебя раньше времени родилась, поэтому умелки немного позже. А так прикинь, если сравнивать с её пдр, то поди все вовремя.

у меня старшая еще раньше родилась-в 30 недель. А ходить начала в 11 месяцев.

А еще: если старшей всегда делали скидку на недоношенность, то младшей даже ставят "дисгармоничное развитие-малый рост" и фигня, что мы 45см родились.
Halezina , Илюшку с финишной прямой! :smitten:
Энерджайзер, в Талантии бывают встречи по правополушарному рисованию. Но тут для детей и их родителей. https://vk.com/topic-75868076_31364122
anka_romanka
berry, Энерджайзер, если вязальная встреча нужна- это я легко))) что вязать будем?

я бы поучилась у тебя вязать манишки...а еще рельефные столбики не получаются...я бы пачку вопросов заготовила))))
Девочки, а у нас в темке кто-нибудь из войлока воляет? Хочу научится-но даже не знаю с чего начать.
berry, с долгожданными шажочками. и не наговаривай на Соню,какое отставание в развитии? вспомни как она вперед всех в нашей темке начала собирать пирамидки??
berry, Ой точно, нам ж 11, спасибо, я совсем забыла!!!!♥
У меня старший пошел в 10 мес., а разговаривать начал в 4 года...не переживай-это не показатель!!!!
Энерджайзер
anka_romanka, хоть что)) я только в далеком детстве лицевые только вязала. мне б вообще технике поучиться
на спицах мне самой учиться и учиться, могу только самое элементарное да несложные косы. А вот крючком могу с закрыми глазами вязать. Дочери 6, её уже научила)))
Halezina, с 11 Мес!!! С финишной прямой!
Ола, куда пропали ?
Энерджайзер
ну так давайте встречаться)))  Дина - ты как?

я Дина? я ЗА)))))можно даже у меня)))))я вообще всегда за встречи)))))вы же знаете)
syr.dina, ты все, отлучила от груди ? Я тоже хочу, уже неделю спим всютночь с титькой , вернее я не сплю ))) сил нет уже. А что делать когда ночью вошкается ? Попить давать ? У нас просто 6 зуб лезет , но чёт проблемно как то, что же с клыками будет ? Уже боюсь
Kat_84,даааавноооо)))))Катя...сейчас просто сказка-засыпаем минут за 10) попьем водичку, обнимается и засыпается. ночью водичку пьем, если пищит. Она ее пососет чуток и дальше спать. Но мы месяц где-то к этому шли)
Kat_84, мы тоже зубы ростим и пищим( но мой точно не готов к отлучению, вернее я не готова) кефир он один раз пьет по 70-100 мл. А смеси я не хочу давать
МишкаПанда, а сколько нужно кисломолочки, чтобы без смеси обойтись? Моя 220 перед сном снежка выпивает. Сегодня в 4.40 кое-как грудь затолкала-не хочет сосать!!! тоже водичку пьет ночью если что.
Kat_84
Ола, куда пропали ?
тут мы))
МишкаПанда, вы там сейчас, да? Дождики у вас?
Мне предлагали в Сезоны горящую, на 4 дня, но с Соней неохота в дождь ( без мужа), отказалась ( с 20.01)