Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 60 из 117
berry, 220 снежка, это круто))
Мы грамм 50 с ложечки съедаем от силы ( ряженки, снежок же не очень полезен)
Kat_84, Мы тоже где-то около месяца привыкали без груди жить. Сейчас класс! Спим всю ночь. Сама ночью бутылочку с водой находит и пье . Потом только часов в 7 присыпается , я или смесь или кефир даю. Самой не верится, что свернули наконец-то ГВ)
МишкаПанда, Как отдыхаете?
Ола, Какая цена по горящей?
Мы пока не готовы гв сворачивать, это любовь ц него. Ночью зубы когда беспокоят, то грудь ищет сам
Halezina,Илюшу с финишной прямой!
berry,Сонечку с долгожданными шажочками!!!
Ой, я творить люблю, моя бы воля - вообще б постоянно что-то делала, но времени не хватает, но иногда на все забиваю и кайфую, я люблю все, и рисовать, и вязать, и шить, и тортики печь и всякую всякоту творить, вообще у нас в семье все такие, от мамы это нам передалось всем, и сестре, и мне, и ее дочке, и моей старшей, про Элинку пока не знаю))), но надеюсь, что тоже будет творческая девушка. Племяшка сейчас в художественной школе учится, такие шедевры рисует, я прям в восторге, моя пока в студии просто занимается, но тоже весь дом ее "картинами" завешан)))я все тоже на мастер-класс хочу попасть по рисованию, но не с кем детей пока оставить.
Про поедания стекла, Элинка тоже неделю назад откопала один-единственный стеклянный шарик на елке, разбила его и пожевала, ох, мы тоже испугались , рвоту ей пытались вызвать, позвонили врачу - она сказала накормить обволакивающим, кашей, киселем и тп, мы кашей ее накормили, потом один раз как песок вышли крупинки, больше не было, поведение не менялось, врач  сказала, что можно выдохнуть и расслабиться.
Илюшу с финишной прямой!
Наш новый образ ))) стрижка под папу )))
тут было фото
Айриша,крутой какой!!!

А мы решили не стричь, челку подровняю потом и все
Илюшу с 11 мес!  Еще чуть чуть и годик )))
Айриша, Ой его прям не узнать, взрослый такой!!!!
Спасибо!
Ты сиденье на стул для кормлен.в машинке стираешь?
Я корячусь его так мою, а муж говорит закинь в машинку.
Halezina, оно у нас как плащевка, я просто из душа поливаю сильным напором и всё, потом на полотенцесушитель
vuki, Спасибо! Сама в шоке, что так скоро.
Айриша, Да и у меня такое, и я так делаю! Но у меня сильно светлое и кое где тканевые вставки грязные не могу отмыть!
Айриша, как Андрюшка повзрослел!!!! Время как летит!!!
Halezina, я мягкий вкладыш в машинке стираю.
berry, Спасибо! На холодную ставишь, а отжим на сколько?
Ола
berry, 220 снежка, это круто))
Мы грамм 50 с ложечки съедаем от силы ( ряженки, снежок же не очень полезен)

она из бутылки высасывает столько перед сном.
а почему снежок не очень полезен? Из-за подсластителя? Снежок даже диабетикам можно..
Моя ничего другого не пьет-ну кроме йогурта Агуша и Тема. Но снежок более бюджетный вариант))))
Dinulya
Ола, Какая цена по горящей?
14 т на двоих без питания
berry, Надя обратила мое внимание, что в составе 3 Е
berry, разве можно снежок диабетикам? там же сахар. У меня мама его даже не пробует, если Егору дает.
Ну и детям не желательно из-за сахара, считается же на зубы он плохо слияет
Halezina
berry, Спасибо! На холодную ставишь, а отжим на сколько?

на обычной стирке-30градусов.
Lunna
berry, разве можно снежок диабетикам? там же сахар. У меня мама его даже не пробует, если Егору дает.
Ну и детям не желательно из-за сахара, считается же на зубы он плохо слияет

там не сахар-а сахарозаменители. Как раз эти Е 950,Е952 и Е 954 и есть сахарозаменители.

Напиток «Снежок» – полезный кисломолочный продукт, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного молока с добавлением подсластителя путем сквашивания специально подобранными заквасками. Кисломолочный напиток «Снежок» имеет однородную, в меру вязкую консистенцию и в меру сладкий вкус. Этот напиток обладает диетическими и диабетическими свойствами. Польза и диетические свойства напитка «Снежок», заключаются, прежде всего, в том, что он улучшает обмен веществ, стимулирует выделение желудочного сока и возбуждает аппетит. Наличие в их составе микроорганизмов, способных приживаться в кишечнике и подавлять гнилостную микрофлору, приводит к торможению гнилостных процессов и прекращению образования ядовитых продуктов распада белка, поступающих в кровь человека. Напиток кисломолочный «Снежок» понравится не только детям, но и взрослым, включая мам кормящих грудью. А также, это продукт необходим больным сахарным диабетом, людям с избыточным весом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также всем пожилым, у которых намечаются проблемы со здоровьем.

Источник: http://www.novostioede.ru/article/polza_snezhka/
berry, если честно, не видела с сахаразаменителями, у первого вкуса и веселого молочника точно сахар
Lunna
berry, если честно, не видела с сахаразаменителями, у первого вкуса и веселого молочника точно сахар

у нас первый вкус-сейчас посмотрела: написано подсластители - Е 950, Е 952, Е 954.
Мы другой не покупали. а на веселом молочнике написмано сахар? А подсластители есь?
berry
Lunna

у нас первый вкус-сейчас посмотрела: написано подсластители - Е 950, Е 952, Е 954.
Мы другой не покупали. а на веселом молочнике написмано сахар? А подсластители есь?
эти подсластители можно детям? Не читала?
Сейчас нашла веселый молочник: там нет Е, там сахар. Может лучше его покупать?!
Ола, два из этих Е в США считаются концерагенами, больше нигде не запрещены. Один Е какой-то вообще безопасный.
Ну и поискала всякие побочки и т.п. от Е-этих Е там нет
Девочки а вы что сахар вообще не даёте детям? Я даже в воду кладу немного чтобы бутылку сосала, так она ничего не пьёт тогда кроме груди
Снежок домик в деревне тоже без Е,  с сахаром.
ИраЛ, я тоже добавляю в морс из клюквы, из черной смородины.
berry, весёлый молочник точно с сахаром, а первый вкус могла с чебаркулем перепутать. Мы сейчас ряженку берём на творог и на попить. Снежок последнее время только себе беру пермский. Тоже с сахаром.
Я с сахаром кисель делаю, иногда в компот немного добавляют. Кашу с медом едим
На счёт Е, не все они прям химия, я их как-то не боюсь. Из курса технологии помню, что безопасно
ИраЛ, я не добавляю сахар специально, только с печенье домашнем сахар и покупном наверно тоже
считаю к сладкому всегда успеет привыкнуть
кефир покупной не пил морщился, а домашний нормально пьет он более нежный
компот тоже не сладкий варю, но у нас проблем с аппетитом нет всё и так едим
сама тоже чай/кофе без сахара пью, мужа отучила с 4 ложек сахара в чай постепенно перешел на одну, конечно конфеты и выпечку сладкую едим )))
Lunna, а я покупаю первый вкус-на другие и не смотрела. А он походу один с сахарозаменителями.
Какой-то еще в ашане брали-из него творог не получался. Теперь интересно какой у него состав))))
А про Е - это не всегда что-то страшно ядовитое!
Например Е 300- это обыкновенная аскорбиновая кислота (то есть витамин С)
Е-140- хлорофилл (зеленый пигмент в листьях)
berry, Оксана, ты читала про эти Е, на сколько они сильнее сахара? Я прочитала, волосы дыбом встали. И невсегда сахзам лучше, чем сахар. Это химия. ИМХО.

А про снежок меня Катя надоумила, до этого даже не могла подумать.
Navlarik, дай ссылку-не могу ничего плохого найти.

А снежок с Е получается только первый вкус, остальные все с обычным сахаром.