Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 58 из 117
Dinna, показывай тоже свои тортики, интересно
Я сегодня в расстройстве ( приходили к нам гости с деткой, она на 1,5 месяца старше Миланки. Моя вела себя как жадила и вредина ( забирала игрушки, если ей не давали что то впадала в истерику ( я в расстерянности прям ( почему ребенрк себя так ведет?что я как мама делаю неправильно? Это не первый раз так. Сегодня особенно вредно вела себя. Может конечно спать хотела, может зубья эти проклятые все лезут. У нас 2 на неделе вылезли, сегодня завтра третий вылезет, причем еще вчера его не видно было. Не знаю что делать. Как объяснять ребенку что так нельзя делать. Не обращаю внимание на истерики, не помогает (
Navlarik, Надя, напиши плиз как ты крем-чиз делаешь. Хочется твой фирменный узнать!
У меня на след неделе 2 главных дня рождения : у мужа и мамочки моей. Очень хочу чем-нибудь вкусненьким порадовать)
Dinna, Дина, если можно и рецепт твоего муссового тортика?
Natk@, Ну это возраст такой. Она же привыкла у тебя сама играть. У нас проще - еще брат есть, они вместе частенько играют, поэтому проще с этим. Может просто почаще с детками встречаться, играть. И это не показатель, что она всегда такая будет. В садик пойдет, научится делиться))
Не переживай!
А я худею
Поэтому не пеку, а рисую
Сегодня утром была на мастер классе, релакс все таки это))) хочется теперь рисовать, рисовать
Natk@,моя вообще других детей маленьких на дух не переносит,если видит в радиусе метра -орет и истерит
Энерджайзер,ух какая ты ))))покажи свое творчество )
Dinulya,я понимаю что это кризис у нее. Просто мне хочется ей как то помочь в этом, а как не знаю ( мне прям неудобно сегодня было за ее поведение. И жутко что вредина растет (
Natk@, да зря ты расстраиваешься, не думаю что твои какие либо действия приводят к такому поведению, по моему это больше черты характера, я не педагог конечно, но в таком возрасте рано говорить о результатах воспитания. Вообще конечно жадничать они в более поздном возрасте начинают, так сто твоя опережает развитие ))), сейчас как у педагогов называется "игры рядом", играть и взаимодействовать они не могут ещё.
Энерджайзер
А я худею
Поэтому не пеку, а рисую
Сегодня утром была на мастер классе, релакс все таки это))) хочется теперь рисовать, рисовать
я думала ты напишей Поэтому тортики я не пеку, а рисую их))) и вкусно и полезно)))) а главное 0 калорий 😊
Dinulya, я делаю сборную солянку)))) беру из разных рецептов  что мне нравится, и объединяю))) и каждый раз практически новое что-нибудь, пробую разные вкусы и разные ингредиенты.   так и сижу в свободное время высматриваю новые рецепты в интернете. Так что можешь любой взять, и попробовать для начала
ИраЛ,у нее даже не жадничает больше, а просто забирает игрушки у детей, все что в руки други попадает, ей срочно надо отобрать) если ребенок в ответ сопротивляется ей, она истерит (((
syr.dina, да какое творчество)) кисточки лет 20 не держала, кроме рисунков с детьми)))
Это сакура в снегу))
Dinna,молодец какая! А вот у меня что то совсем нет свободного времени (((
Natk@
Dinulya,я понимаю что это кризис у нее. Просто мне хочется ей как то помочь в этом, а как не знаю ( мне прям неудобно сегодня было за ее поведение. И жутко что вредина растет (

расценивай это с другой стороны - с пелёнок человек знает своё и будет отстаивать своё мнение, сейчас не советские времена когда всё общее было
у меня у сестры такой ребенок, она раньше пыталась ему что то говорить, ничего не понимал, истерил и орал и она перестала, на площадке если кто то подходит к его игрушке, берёт, он начинает орать, она ему ничего уже не говорит, ей так проще, подрастёт и начнёт понимать.
Natk@,  у меня примерно такое же было. Моя примерная девочка такооое творила у подруги в гостях. Там тоже девочка на пару недель младше. Так моя такая все у нее отбирала, вообще ее не замечала, могла проползти мимо и сесть на нее, будто там нет ничего... было стыдно мне , и смешно немного))) вот она такая только с той девочкой.  С другими малышами скромняга
Я еще понимаю, что надо что то делать руками
Не зря все таки наши мамы, бабушки - вязали и тп. Мозги отдыхают
Natk@
Dinna,молодец какая! А вот у меня что то совсем нет свободного времени (((
и у меня его нет совсем, ну жутко хочется это делать, поэтому что-то под крики ползающего в ногах ребенка. Остальное ночью
Энерджайзер, Рушана, очень красиво!!!
berry, я к тебе вязать приду учиться))
Энерджайзер, Ух ты! Красивоооо, умничка!
Энерджайзер
berry, я к тебе вязать приду учиться))

давай с тобой пойдем к anka_romanka учиться вязать! У неё так все аккуратно и быстро получается!

Ты правильно пишешь, что нужно чем-то заниматься-чтобы мозги отдыхали. Я реально отдыхаю когда вяжу и психи проходят)))))))))
Dinna
Natk@,  у меня примерно такое же было. Моя примерная девочка такооое творила у подруги в гостях. Там тоже девочка на пару недель младше. Так моя такая все у нее отбирала, вообще ее не замечала, могла проползти мимо и сесть на нее, будто там нет ничего... было стыдно мне , и смешно немного))) вот она такая только с той девочкой.  С другими малышами скромняга

прикольно, нам то кажется что у них все просто, а у них тоже свой мир - с кем то общаются, с кем то не хотят

Энерджайзер
Я еще понимаю, что надо что то делать руками
Не зря все таки наши мамы, бабушки - вязали и тп. Мозги отдыхают

очень классно, так можно всю квартиру завесить картинами своими, рекомендуют делать руками что нибудь, особенно в преклонном возрасте для того чтобы мозг не старел, оставался ясным, это про вязание я смотрела
Энерджайзер,красиво!!!
Энерджайзер, очень здорово!
Мы сегодня сделали три шага самостоятельно: держала в руках телефон и не сообразила, что не держится. а когда поняла-начала руками искать за что схватиться.
Вообще последние дни много ходить держась за юбку: я на кухне что-нибудь делаю-она подползет, встанет сзади и за юбку держится, ходит хвостиком. Мне кажется, что ей за юбку держась проще ходить, чем за руку-так как она сама темп задает.
vuki
Lunna, заготовки у мамы взяла. Сережка не хочет, а мне прям нравится!  ))

а, такие я не люблю. Эх, скорее бы весна, помидорки и огурчики вкусные, то что сейчас продается прям бее
ИраЛ, для мозгов - у меня Настолки))
А вот хочу еще просто руками что то делать, релаксировать и никуда не торопиться)

Спасибо девочки) мы за три часа мастер класса нарисовали 6 картинок пейзажей. Но я хочу на нормальное обучение конечно, это так, понять надо или нет)
Dinna,показывай свои тортики!
Энерджайзер, Красиво так!
А мне рисовать не дано. Вообще никогда не получалось( зато сестра родная - очень красиво рисует. У меня видимо еще с детства комплекс неполноценности в плане рисования. Мне кажется, если я приду на такой МК , все смеяться будут ))))
berry, с шажочками вас!
berry, С шажочками! Скоро бегать будет)
Энерджайзер,красиво! Куда ходила на мк?

berry,с шажочками! А ты переживала) сейчас дочка поймём всю прелесть прямохождения и не остановишь)
Энерджайзер, ого, классная картина!
тоже мечтаю с детства рисовать пойти учиться, всегда думала, что во время второй беременности пойду куда-нибудь, время же свободное будет.... ага, и времени не было, и сил, до садика с трудом доходила и все(((  теперь мечтаю, что на пенсии все-таки пойду рисовать. Раньше вряд ли светит)) пока Ника маленькая. хочется ей нашить всего и навязать интересного и необычного
berry,Оксана,помню была у вас история с герляндой,Соня её откусила,чем закончилась? Нашла в кале её или нет? Мой сегодня кусочек пластмассы откусил от футляра градусника,похоже проглотил,ездили в скорую сказали наблюдать.Схожу с ума от переживаний.
Dinulya,мне не рисовать,не вязать,не шить не дано) говорят,с рождением детей что-то там открывается для женщины. Видимо,мне ещё надо ре,чтобы начать творить. Прямо завидую по хорошему,очень не хватает такого релакса.
Mama Димы, ходили в студию Лейку, но там девушка приходящая, она и в разных местах проводит
Я вообще теперь смотрю что в Челябинске есть и почем
Сейчас смс свекровь прислала, я ее на мастер класс рисованием маслом отправляла, там как бы серьёзнее уже. Она вся в эйфории))) мне иногда кажется Дамир подбирал меня, чтобы на маму эмоционально была похожа))
Энерджайзер,а там прямо все уже с продвинутым уровнем рисования были или нет?
Dinulya, там все без опыта рисования. И никто не смеялся, ты что. На самом деле все там просто, можно на встречах порисовать)) приходите все с гуашью) я вот со старшим попробую порисовать теперь)
Девочки, спасибо! Неужели скоро бегать будет-даже не верится!

Kat!!!, Да, вышел один кусочек стекла-треугольной формы.
мы пластмассы дофига съели: от игрушек, от шаров елочных, все везде грызет! -не переживай, выйдет.