Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 56 из 117
oksi-dopsi,в три раза) два сыночка и лапочка дочка 🚼 🚼 🐣
Leva 🙂, урра!!! с прибавлением вас и почетным званием лялю
Айриша, в точку
Leva 🙂, поздравляю!!! так здорово и так мило все это!!
ты большая умничка ) я бы наверно в обморок упала
Leva 🙂, поздравляю с пополнением!  Теперь еще больше радости и хлопот))
Спасибо девочки.
Сходили на узи. В целом сказал врач, все хорошо. Ничего критичного. Есть небольшие очаги, но это скорее всего, остатки крепления места детей. Для профилактики поставили окситацин 0,25 и все)  через 10 дней схожу на контроль если что.
Не ту дозу окситацина которую назначил заводчик 0,7 аж))))
Leva 🙂, здорово, что все хорошо, все же у маленьких собочек все сложнее) Представить сложно на сколько махонькие щеночки
Такая большая семья теперь)

ЗЫ: сейчас вспомнила как пахнут щенята. ммммм :smitten:
А мы сегодня стенку у Егоркиной кроватки убрали, поставили бортик из икеи, я поняла, что промахнулась его заказав. Хорошо хоть наш папа его усовершенствовал. Теперь буду надеяться, что кроватка выдержит меня)
Leva 🙂,с прибавлением!
Спасибо за поздравления.  
Яна Лаки, Ванечку с финишной прямой!!!
Lunna
А мы сегодня стенку у Егоркиной кроватки убрали, поставили бортик из икеи, я поняла, что промахнулась его заказав. Хорошо хоть наш папа его усовершенствовал. Теперь буду надеяться, что кроватка выдержит меня)

Настя, в плане промахнулась? Что не так?
Navlarik, по сайту нифига ж не понятно, борт низкий, изначально был на 1 см выше матраса. Перевернули дно кроватки, немного помогло, деревянная часть стала выше матраса, но это 7 см, Егор ночью может и поперек лечь и на 180 град. повернуться) Так я что я поняла, мал нам бордюр. Папа купил мебельный щит и поставил его на икеевские опоры, получился отличный борт)
Lunna,а для чего этот щит? Чтобы ребенок сам в кровать мог залесть слезть?
У нас у старшей кровать вот такого типа. Не могу придумать никакого борта, чтоб Гришка не падал с нижнего уровня. Так хочется уже его туда переложить, место освободить от маленькой кроватки
Natk@, ну и для этого тоже. Главная цель, чтобы не перекладывать сына после засыпания с кровати на кровтку, пососал, заснул и все, моя спина сдает последнее время. Вообще хочу его самого приучать засыпать. Буду просто рядом лежать днём, посмотрим что из этого получится
Lunna, напиши потом что получилось)
Lunna
Natk@, ну и для этого тоже. Главная цель, чтобы не перекладывать сына после засыпания с кровати на кровтку, пососал, заснул и все, моя спина сдает последнее время. Вообще хочу его самого приучать засыпать. Буду просто рядом лежать днём, посмотрим что из этого получится
хм...что то в моей голове не складывается картинка )))) вы убради переднюю стенку, теперь вместо нее небольшой бортик. А удобно через него кормить?
Н чего уже не соображаю))) надо идти спать а не хочется😐
anka_romanka,мы завтра опять в парк утром собрались) если надумаешь присоединяйся)
Всем привет! Leva 🙂, с пополнением!
По поводу занятых пенсионеров тут все верно подметили. Моя мама чем старше становится, тем все больше делищ разных у неё появляется и не до внуков ))) сейчас помимо работы на пенсии ходит на акваэробику, йогу, английский и раз в неделю в баню с подругами, поэтому ей вечно некогда ))) но я не в обиде, считпю, что у каждого своя жизнь и родители нам ничего не должны, и кто знает какой бабушкой я потом буду 🙂
Ol,ga, достойные увлечения у вашей бабули :mrgreen:
Natk@, завтра я пас. Мы на тюбинги
anka_romanka
Natk@, завтра я пас. Мы на тюбинги
тоже неплохо)
У нас тоже бортик икневский у сына. Не знаю кому он поможет в первоначальном виде... Только если матрац наравне с каркасом..у сына матрас высокий. Бортик оказался вровень с матоасом) папа мой деревяшку подобрал по толщине прд крепления икеевского борта. Сделали выше и длиннее. И вот уже почти 3 года стоит
Dinna
У нас тоже бортик икневский у сына. Не знаю кому он поможет в первоначальном виде... Только если матрац наравне с каркасом..у сына матрас высокий. Бортик оказался вровень с матоасом) папа мой деревяшку подобрал по толщине прд крепления икеевского борта. Сделали выше и длиннее. И вот уже почти 3 года стоит

У нас помогает.  Матрац вровень с каркасом 😀
Natk@, я ложусь к сыну в кроватку, кормлю и ухожу. Вроде удобно)

Вот так получилось
Не представляю что будет с кроваткой если я в неё лягу )
Kat_84, я тоже плохо себя представляю в кроватке  :-D
а мы были на концерте по балету Щелкунчик. Софи часть концерта мило проспала в люльке, а потом танцевала и слушала музыку.
Lunna,а какая Ширина кроватки? Такая большая кажется. У нас 60 см.
Navlarik, какая Софийка молодец!

Mama Димы, кроватка стандартная 120х60
А у нас темпа поднялась 38,надеюсь на зубы.Как я устала от этих болячек,и это ещё в сад не пошли!!!
Только не смейтесь)

Делала танк ребенку, муж сказал, что это какая-то самоходная гаубица, но все уже съели
у нас тоже ночью поднялась темпа, 39,3 и не сбивалась, днем все нормализовалась, никаких симптомов больше нет, но все равно сидим дома, а все родственники и друзья отмечают др в кафе
Lunna, нам очень нравится. Мы были на концерте "Новый год в ползунках", сегодня тоже сходили. Деток маленьких очень много. Им нравится.
mamasova, прямо шедевр! Молодец! Еще и со спецэффектами!!!!  Думаю, что сынуля в восторге был!
mamasova, Катя, ваааще, красотень. Обалдеть. Скажи, а что это за фейерверк? И что внутри танка?
Navlarik, а ты где билеты покупаешь? В кассах. Ру нет никогда на ползунки((( в органном?
mamasova,красивый тортик! Старшего сына с др!🎉🎁💐🎉🎁
Я до сих пор отойти не могу от вчерашнего празднования вовиного др. 20 человек было,глаз до самого вечера дергался.