Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 54 из 117
Девочки мы завтра с 11 до 13 будем в парке Гагарина. Может кто хочет, присоединяйтесь, буду рада) если что я в ярко желтой куртке коляска красно-бежевая)
Halezina,из косметики еще любит крема детские,особенно если фея какаято на флаконе) последний писк-гель для душа с блесками))))три раза в день купаться готова была)))
Моя наверно единственная девочка, которая не любит эти побрякушки)))
syr.dina, Вот точно лак еще посмотрю завтра! Я бы сама всю эту красоту открыла и мерила! Ободок я с камнями только нашла!
А муж стоял и ворчал -" давай пазлы подарим-это все фигня"!
Lex, Я вот и боюсь, а вдруг не любит, хотя сын ей кольца уже дарил, говорит понравились!
Natk@, я хочу с вами!!! Но у нас танцы(((
Halezina,))) ну если б нам мальчик подарил кольца, нам бы это понравилось))) но лежало бы это все в каком-нибудь ящике)
syr.dina
Halezina,моя любит)у нее и духи и лаки,и блески для губ)сумок больше чем у меня))))ну и сейчас начала украшениями обвешиваться))))сейчас просит ободок с короной )где искать хз)
в HM был, корона набок как бы
Ценник 499 только((
Я буду трижды свекровь, читаю и со страхом думаю КАК все это будет у меня? если делить по выхам то это раз в месяц буду появляться, тогда действительно проще чтобы все к нам домой приезжали оптом)
У меня мама-героиня, имея от троих дочерей 6 внуков (сейчас уже 😎 забрала к себе на месяц, потом сказала что тяжеловато с ними) А так свой дом, весь день велики, мячики и тд
ТОже светлые воспоминания о бабушкиных пирожках)) и своих детей никогда против мам/бабушек не настрою, обидно когда родные сторонятся или разделяет расстояние и его тяжело перенести

anka_romanka, Анечка, в жизни многое не должно быть так, особенно когда дело касается семьи. Но "родственников" мы не выбираем!
Navlarik, ты поменяла свой режим полностью?
Ой девочки.... Написала заводчику про симптомы Ляли, сказала что скорее всего Ляля в родах.
Ола, похоже на то. Раз Софи спит вечером хорошо, а под утро плохо без меня, то буду работать так.
Leva 🙂, ого, ну что, Настя, скоро "бабушкой" будешь
Olas, точно героиня. А какой возраст внуков, которых к себе забрала?
Моя брала моих двоих старших на 15 дней сейчас, я очень благодарна.
Мне лично тяжеловато сразу с 3 своими вечером. Сегодня умотали меня, не слушаются. Папа приехал очень поздно, тут же переобулись: и разговаривать они умеют шепотом, и маму любят и в щеку целуют. Как будто и не устраивали дурдом на выезде))
А я к 22 часам пыталась уложить Соню под вопли остальных и мечтала уйти из дома))
Как вот с ними бабушки справляются?
Leva 🙂, здорово, ждем прибавления!!! хоть спать не иди и сиди  онлайн так сказать
Navlarik
Ола, похоже на то. Раз Софи спит вечером хорошо, а под утро плохо без меня, то буду работать так.
Надя, мне тоже утром приходится с Соней лежать, иначе просыпается сразу, даже в туалет не встать.
А вечером и первую половину ночи я относительно свободна.
Это точно бабушка))))
Нет конечно я буду с ней сидеть. Муж орет спать... А как спать та. Вдруг не услышу что роды начались...
Leva 🙂, удачи Ляле, пусть все сложится хорошо. Я как-то принимала роды у кошки)
Ола
Leva 🙂, удачи Ляле, пусть все сложится хорошо. Я как-то принимала роды у кошки)
спасибочки))))
У нас с ней все впервые))))
Весь тревожный чемодан готов, телефон панацеи под рукой на всякий.
Буду ждать.
Пойти кофейку выпить чтоли...
Leva 🙂, может подремать немного, вдруг придется под утро помогать
А у меня у мамы ( мамы мужа) сегодня день рождения. Я поздравляла и так и сказала, что рада, что у меня мама, а не свекровь. Подарила ей мастер класс по живописи, пойдет в воскресенье. Она очень довольная. Но она все время вспоминает, как я ей на 60 лет делала день рождение сюрприз в ресторане.  Тогда Дамир лежал в больнице и вроде как не праздновали, а тут я ее привезла в ресторан, типо по дороге, мне там надо забрать по работе документы по пути из больницы. А там ждали с шарами и цветами ее родственники.  Сегодня поздравляю - она опять все это вспомнила.

А у моей мамы сейчас 9 внуков. И мы все в разных городах живем. Сейчас вот она неделю была у сестры в Чебоксарах, там 4 внуков. Сестра попросила посидеть, они с мужем уезжали в столицу. Мама ездит на автобусе 10 часов туда. А сейчас я ее попросила приехать)))
Leva 🙂, держим за лялю @@@@@@@@@@@@@@@@ что легко всё прошло
Ола, мой сын самый старший 12 лет и самый младший был мой средний 4 года, как-то так  4, 6, 7, 8, 10, 12 лет я бы их не выдержала точно такой адской смесью
Olas, чертенята... Ухх, молоток бабушка
Энерджайзер, вот такие детки, сначала разбегутся по разным городам, а потом жалуемся что приехать не могут)
моя мама тоже реже стала приезжать(
Ола
Navlarik
Надя, мне тоже утром приходится с Соней лежать, иначе просыпается сразу, даже в туалет не встать.
А вечером и первую половину ночи я относительно свободна.

Ну раньше у нас так в ночь уходили, а теперь вроде нормально. Странно другое, если я рядом, она не просыпается. Если ухожу, то все, атас
Ола
Leva 🙂, может подремать немного, вдруг придется под утро помогать

не знаю даже.
Подушку притащила вы зал) мужчины мои одни на большой кровати, валяются)))
Leva 🙂, скоро будет прибавление!  Мысленно с вами, пусть все хорошо пройдет!

Navlarik, я бы так подстраиваться не смогл,  я 100% сова, мне утром рано встать хуже каторги. А вечером мошу и в 3 лечь, если что сделать нужно, но вот Дима с 12 у меня в кровати спит... и не уйти, даже в туалет.

Olas, вот точно бабушка!!!  

Моя мама часто приезжает, ее только позови, она примчится. Мы в чурилово живем, а она в начале северка. В этом году были мы у нее получается 1 января, потом она заболела, не ездили, а затем мы заболели. Так она скайп осилила, сама начала им пользоватьс,, тк на Диму хотела посмотреть. Даже вечером звонит и говорит, чтоб я бук включала, внука показать.

Со стороны мужа у нас только дедушка, считаю для мужчины часто видел внука. Дима сейчас подрос, надеюсь чаще приезжать будут. Он еще сад тут у нас под окнами купил, думаю летом видеть будет нас чаще.

Прабабушка со стороны мужа тоже часто видит, при каждой поездке на северок я прошу к ней ехать. Она очень довольна бывает когда мы приезжаем, и переживает, что не может помогать с ним сидеть.
А мои бабушка с дедом живут в области, мы к ним с ночевками ездим, подгадываем прд график мужа, чтоб 3 ночи у них гостить. Там даже оры на счет зубов были, прабабушка валерьянку пила, тк жаль ребенка было ей. А прадед по полу на коленках ползает играет с правнуком, это в 83 года то. Они у меня своенравные, но мы с ними подход друг к другу находим. Я сама каждое лето у них в деревне проводила, все каникулы тоже жили там. Последний раз были перед новым годом как раз. Подарок им был наш визит.
Самое смешное,  Дима там спать в 21 ложился, уматывался чтоли, вставал в 8-30.. а дома в 23 нн могу иной раз уложить, а встает в 8-40. Воздух чтоли там другой
Leva 🙂, ух веселая ночка предстоит

Ола, я вам у кого трое детей вообще поражаюсь. Я с одним то иной раз ничего не успеваю, а вас почитаешь... блин.. стыдно становится, а многие еще и работать в декретах успевают. И фотки в вк смотрю, все такие красивые.
Leva 🙂, как там Ляля? 🙂
Почитала вас... Как хорошо тем деткам у которых такие бабушки!!!
У моих только одна единственная бабушка (моя мама) и та особо не общается с внуками. К доче раз в месяц если приедит, на мин10-15 с другого конца города, то это за счастье. А старший всё время в гости к ней просится с ночевкой, иногда берет- но оооочень редко. Вот на каникулах он у ней выпросил пару ночевок. Он уже большой, всё понимает, недавно спросил меня "а что бабушка меня не любит?" Как то так.... Надеюсь что я не такой буду бабушкой.
Я своё детство провела как раз с бабушкой и дедушкой (мамиными). Дак я такая счастливая была благодаря им. Жаль что они так рано ушли. Мама-медик, вечно на работе была или на учебе.
У моей Лялюши первый сынок)))
Leva 🙂,ура !!!! Поздравляю!!!
ingrit
Leva 🙂,ура !!!! Поздравляю!!!
ох не лёгкая эта работа, столько ответственности. А ты один.
Спасибо)
Leva 🙂, с прибавлением!!!
Наконец-то мы родили второго)
Первый 2,30 второй 6,20
Жду ещё одного.)))
Leva 🙂, С прибавлением)
ну и ночка у тебя. Как все прошло?
Leva 🙂, ух ты!!!! Второй тоже сынок? А сколько ты писала их будет? Как Ляля? Устала, наверное.
Энерджайзер, а сколько твоей маме лет? Моя живет 350км от Челябинска-приезжала 3 раза всего (приезжала в областную больницу и к нам заходила, один раз из этого с ночевой). Первый раз, когда Вике 2 месяца было, второй раз ей 2 года было, третий раз ей 4 года было. В ноябре приезжала в областную, но к нам не собиралась, пришлось мне взять детей и ехать в больницу к ней: на  маршрутке, без коляски.
Говорит ей тяжело приезжать (на автобусе 4 часа), возраст и все такое.
Мы приезжаем только летом.