Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 52 из 117
Вовочку с годиком!!! здоровья и веселых проделок!!!
Девочки, кто в 9, подскажите какие врачи в каких кабинетах на комиссию? Сказали занимать в живой очереди по средам .
Поздравляем Владимира с днем рождения!!!! Здоровья малышу, счастья и радости родителям)
Lunna
на сколько помню из лекции по гв, летом большая вероятность кишечных инфекций и обезвоживания. но мне кажется это больше для детей до года, а старших хоть когда можно отлучась
у меня такая же информация)))
Девочки,Рич на Молдавской завтра последний день работает  (
ПисАли уже, что в Ашане на одежду 50%. Купила сегодня Любашке платье за 105 и ветровку на лето за 250.

Фото

syr.dina

ничего себе, не рентабельный наверно, пусто там всегда
syr.dina, ого, жалко
тёха
Девочки, кто в 9, подскажите какие врачи в каких кабинетах на комиссию? Сказали занимать в живой очереди по средам .

я туплю-это же на Красного Урала?
ЭКГ на первом этаже делали (рядом с кабинетом инфекциониста)-38 вроде, невролог рядом-в 39 принимал, лор в 5, хирург у себя (не помню какой там кабинет22 или 23).
Ты в регистратуру подойди-там дадут листочек от руки написанный с номерами кабинетов.

Самая большая очередь на ЭКГ и к неврологу.

окулист вроде все еще в отпуске
стоматолог на Куйбышева.
Спасибо всем за поздравления! Нам с Вовкой очень приятно!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня в Ашане купила кеды утеплённые старшему за 392 руб,стоили 1000 с чем-то. Тоже обратила внимание на распродажу,много вещей разбирают прямо.
Shatenka
Поздравляем Владимира с днем рождения!!!! Здоровья малышу, счастья и радости родителям)

Владимир! прям уже  мужчина такой, со взрослым именем) как же быстро они растут
syr.dina

я все доехать на молдавскую не могла, а теперь уже и некуда!эхх
девочки, у кого дети прививки по графику сделаны все,  подскажите пожалуйста. 1,3 года будут какие-то прививки? а то идти на прием не хочу, только если прививку нужно будет ставить
oksi-dopsi,они позиционируют как переезд на Труда,напротив Молнии. Я там в понед была,так там тоже народу не больше,чем на Молдавской.
syr.dina,Дина,раскрой секрет,куда пропала?!)
oksi-dopsi
у нас лезут клыки, это что-то невообразимое. спит чутко, много плачет.. не знаю как ее утешить и облегчить. и сама уже как зомби с ее зубами

у нас тоже( ноет весь день, спит чутко, но долго, правда с соской( а ночью постоянно просыпается и стонет, еще 37 через день, похоже доолго лезть будут
oksi-dopsi
syr.dina

я все доехать на молдавскую не могла, а теперь уже и некуда!эхх
а мне в Гагарин парке больше отдел нра)
Mama Димы,да никуда. Просто закрутилась в домашних заботах
syr.dina, Мы тебя потеряли
syr.dina, видели видели тебя, все ногти мазюкаешь ))) у камина )
oksi-dopsi
девочки, у кого дети прививки по графику сделаны все,  подскажите пожалуйста. 1,3 года будут какие-то прививки? а то идти на прием не хочу, только если прививку нужно будет ставить

вроде в полтора только следующая ревакцинация АКДС и полиомиелит
Kat_84,)))))
Dinulya,тут я)мельком вас читала
Ира,  Вову с годиком!!!  Здоровья и успехов вам во всем!!!
А мы сегодня днем гулять собрались, в подьезд вышли, а лифт не работпет.. гуляли полчаса на балконе
berry, Оксана, спасибо. ЭКГ сказали в отпуск уходит- в среду не будет. В стоматологию сегодня подошли, у них оказывается только с 8 до 10  прием- видимо мы к ним вообще не попадём))) Бесит уже эта наша совдепия. Мне посто дали список врачей без кабинетов-вот как? причем в регистратуре народу вообще не было, да и в пол-ке довольно спокойно в районе обеда было....
тёха, вооот. Район обеда... у нас тоже половину не обьяснили.. посмотрим как проходить будем все..
vuki )Вчера просто с медсестрой разговаривала-это она предложила сейчас комиссию проходить-сейчас ,говорит, мало болеющих, потом вирусы начнутся и вас вообще не дождаться-мы в поликлинике были в последний раз в 10 месяцев))))
тёха, мы вообще только на прививки ходили. Тоже вроде в 10 мес. А тут еслиб не переболели, тоже не собрались бы на прием. А нас под шумек и на явку в год записали и на седкомиссию годовую
Navlarik
berry
В Молнии со вчерашнего дня:

Я вчера говорила об этом 😉
нету их. Была вчера в трех молниях на северке нету. Даже ценника такова нет
Ирина, Вовочку спасибо годиком. Много много улыбок. Здоровья, счастья. 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🚗🚗🚗🚗🌠🚂🚁🐇🐱🎂
Leva 🙂, это в большую Молнию нужно или в Спар на Чичерина.
В прошлый раз на хагиссы акция была-в наших Молниях не было, муж на Чичерина в спар ездил.
ingrit, как у вас дела?
berry,спасибочки. Завтра если смогу заеду.
У меня Лялюша, сегодня очень неспокойно себя ведет. Из угла в угол носится. Видать готовится.
Leva 🙂
berry,спасибочки. Завтра если смогу заеду.
У меня Лялюша, сегодня очень неспокойно себя ведет. Из угла в угол носится. Видать готовится.

а она прямо 20 рожать должна или раньше может начать?
так волнительно!!!
Leva 🙂, а бирки для малышей на память маме приготовили? и поздравительную открытку, все как в настоящем РД
Leva 🙂, сегодня купила памперсы в молнии на чичерина, Оксана правильно пишет - надо в гиперах смотреть
oksi-dopsi
Leva 🙂, а бирки для малышей на память маме приготовили? и поздравительную открытку, все как в настоящем РД

точно-точно, на щенят атласные ленточки разных цветов одевают))))
berry
oksi-dopsi

вроде в полтора только следующая ревакцинация АКДС и полиомиелит

да ..следующая в 1,5
berry
Leva 🙂, это в большую Молнию нужно или в Спар на Чичерина.
В прошлый раз на хагиссы акция была-в наших Молниях не было, муж на Чичерина в спар ездил.

в молнии в фиесте хаггисы по акции точно были(сама покупала 2 раза в декабре) нужно было поймать из персонала кого-нибудь и попросить вынести из закромов, тк в первый раз на полках был только 3ий размер, а во второй пустые полки.