15 января 2016, 10:34
Вовочку с годиком!!! здоровья и веселых проделок!!!
Lunnaу меня такая же информация)))
на сколько помню из лекции по гв, летом большая вероятность кишечных инфекций и обезвоживания. но мне кажется это больше для детей до года, а старших хоть когда можно отлучась
syr.dina
Девочки,Рич на Молдавской завтра последний день работает (
тёха
Девочки, кто в 9, подскажите какие врачи в каких кабинетах на комиссию? Сказали занимать в живой очереди по средам .
Shatenka
Поздравляем Владимира с днем рождения!!!! Здоровья малышу, счастья и радости родителям)
syr.dina
oksi-dopsi
у нас лезут клыки, это что-то невообразимое. спит чутко, много плачет.. не знаю как ее утешить и облегчить. и сама уже как зомби с ее зубами
oksi-dopsiа мне в Гагарин парке больше отдел нра)syr.dina
я все доехать на молдавскую не могла, а теперь уже и некуда!эхх
oksi-dopsi
девочки, у кого дети прививки по графику сделаны все, подскажите пожалуйста. 1,3 года будут какие-то прививки? а то идти на прием не хочу, только если прививку нужно будет ставить
Leva 🙂
berry,спасибочки. Завтра если смогу заеду.
У меня Лялюша, сегодня очень неспокойно себя ведет. Из угла в угол носится. Видать готовится.
oksi-dopsi
Leva 🙂, а бирки для малышей на память маме приготовили? и поздравительную открытку, все как в настоящем РД
berryoksi-dopsi
девочки, у кого дети прививки по графику сделаны все, подскажите пожалуйста. 1,3 года будут какие-то прививки? а то идти на прием не хочу, только если прививку нужно будет ставить
вроде в полтора только следующая ревакцинация АКДС и полиомиелит
berry
Leva 🙂, это в большую Молнию нужно или в Спар на Чичерина.
В прошлый раз на хагиссы акция была-в наших Молниях не было, муж на Чичерина в спар ездил.