Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 50 из 117
У нас тонус с ноже не уходит,поджимает пальчики когда стоит.Ходит на полусогнутых,поэтому постоянно падает.Начиталась инфы вроде не всё так плохо,но надо лечить.
Девочки, вот мой очередной заказной тортик:

Navlarik, Надюш, что делает София пока ты творишь?
Надя- волшебница, а так хоть не мотри на твои шедевры- все попробовать хочется
Navlarik, соблазнительница!  :crazy2:
разве можно вечером такую вкусноту-красоту показывать? пойду сгуху поем :-D
кто проходил комиссию годовую, кроме врачей и анализов делают какие-то исследования? экг, узи??
Dinna, у нас в списке только экг было
anka_romanka
Navlarik, Надюш, что делает София пока ты творишь?

Сидит и смотрит. Или играет. Или помогает, закрывает шкафчики на кухне. Ну и порой я делаю торт ночью, когда она спит.
Девочки, всем привет!
Подскажите пжл в какой вы бассейн ходите с малышней??? И там просто свободное лавание или есть инструктора кот показывают как занимся с малышней?)
Ххотели пойти в наш бассейн, а оказся там целая очередь...
Lunna
Navlarik, соблазнительница!  :crazy2:
разве можно вечером такую вкусноту-красоту показывать? пойду сгуху поем :-D

Какая сгущенка?! Ты о чем? Нужно готовиться к лету! 🙂
Navlarik, ой, я что-то вообще запустилась(( то ли от нервов, то ли от дури жру все подряд. Уже +2 кг, что б меня(
Lunna, куда?! Прекращай давай.
Navlarik, торт красивый! ты на заказ уже работаешь?
Девочки читали новости. Все таки его будут строить (((( Путин дал добро на его строительство (ГОК)http://chelyabinsk.ru/text/newsline/122495021862912.html
Надя а что у тебя внутри тортика?
Leva 🙂, вроде давно же уже говорили что вв дал добро
Leva 🙂
Девочки читали новости. Все таки его будут строить (((( Путин дал добро на его строительство (ГОК)http://chelyabinsk.ru/text/newsline/122495021862912.html
я ж вам говорила, там такие деньги завязаны, никто от них не откажется
ИраЛ
Покажу тоже своё творчество, сегодня с ним к сестре ходили

красота, а на верху что?
ИраЛ
Leva 🙂, вроде давно же уже говорили что вв дал добро
не слышала. Только сегодня прочитала.
Kat_84,это да.
ИраЛ, шоколодные бисквиты, в креме белый шоколад, сверху шоколад с ноткой карамели.
Kat_84
Leva 🙂
я ж вам говорила, там такие деньги завязаны, никто от них не откажется

конечно, кризис ещё кто от денег сейчас откажется?
Navlarik
ИраЛ
Покажу тоже своё творчество, сегодня с ним к сестре ходили

красота, а на верху что?

это такая роза ))))
Navlarik, Надя ещё хотела спросить эти муссовые торты на вкус на что похоже? как суфле или нет?
У нас что-то со сном совсем разлалилось(( Днём час укладывались и это с учетом, что встал в 8, съезд или ко мне на работу, он там как козлик скакал везде, в машине не успел заснуть и дома через скандал только в 14:30 уторкала. Сейчас тоже час засыпал. Обычно еа груди засыпает, ну максимум ещё минут 5 как отвплится повертится и спит. А тут и так и сяк и на меня легко и вверх попой( видимо сна нет в нашу семью, папка то засыпает быстро и при любых обстоятельствах
ИраЛ, мороженое!
Nik@,мы ходим в Аквабеби,там плавание с мамами,можно с папами. Инструктора хорошие,упражнения в виде игр,очень интересно,в конце 5 мин свободного плавания. Есть сауна,греемся после плавания,хотя водичка теплая,нам очень нравится. Вот во вторник собираемся после длинного перерыва.
Сегодня ходили на ДР в Папа Карло на Коммуне, вроде будний день, а на 2 этаже аншлаг, все столики заняты были, так что желающие там отмечать др, особенно большой компанией с детьми, забронируйте столик заранее, ну или можно на 1 этаже посидеть, там сегодня было почти пусто.
Lunna,мы сегодня встали в семь. И на сон ушли 13,30 поспал пару часов.
Утром вообще не могла уложить.
Вечером нормально уснул.
Navlarik, :smitten: :mrgreen:
Тортики супер👏
Вот опять насмотрелась и на подвиги потянуло ))) на след неделе у мужа и у мамы дни рождения. Вот опять хочется чего-то натворить))) Navlarik, После твоих тортиков, вообще постоянно хочется чего-то испечь)))
Пойду думать чем своих буду удивлять
Тортики шикарные, девочки - умнички!
Про ГОК у меня сразу в голове мысль закралась, а может ВВ на месяцок к нам погостить приедет и поймет почему подписи-то собирались. Через день уже объявы не выходите на улицу выбросы, совсем обнаглели, отравили все вокруг и продолжают, так это грустно и обидно за деток особенно и ничего мы сделать не можем(
Dinulya
Тортики супер👏
Вот опять насмотрелась и на подвиги потянуло ))) на след неделе у мужа и у мамы дни рождения. Вот опять хочется чего-то натворить))) Navlarik, После твоих тортиков, вообще постоянно хочется чего-то испечь)))
Пойду думать чем своих буду удивлять

вот и я насмотрелась на вкусноту-красоту и думаю: может тоже испечь.
Вообще у меня муж торты печет-я не умею, но прямо хочется что-нибудь испечь))))))))))
А мы похоже ГВ сворачиваем- Соня грудь не берет. Из-за этого спит плохо-сегодня с 3.50 до 5 не спала (вертится, а уснуть не может). И так уже вторую ночь-у меня молоко пропадать начало((((
Mama Димы, Вовочку с годиком!!!
Ирина,сыночка с годовасием!!!!!!!!
Вовочку с годиком!!! Крепкого здоровья и веселого настроения имениннику!!!
syr.dina
поздравляем )
syr.dina
Поздравляем!!!! Урааааа!!!!
Владимира Антоновича с годиком!!! :рай:
berry
А мы похоже ГВ сворачиваем- Соня грудь не берет. Из-за этого спит плохо-сегодня с 3.50 до 5 не спала (вертится, а уснуть не может). И так уже вторую ночь-у меня молоко пропадать начало((((

berry, ничего себе, с одной стороны хорошо - не будет этого отлучения болезненного для обоих, с другой стороны грустно....