Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 48 из 117
anka_romanka, у нас тоже ничто не прокатывает ночью вместо груди, вечером может попить ряженки и грудью шлифонуть) ночью или соска или грудь, третьего не дано.
Нам горшок только для игр интересен- ну там игрухи в него кидать, например. А если посадить, то паника такая начинается) я решила не приставать с этим горшком.
Мы воду стали давать ночью. Но тоже раз на раз не приходится. Как бы вообще отучить просыпаться. У меня старший с 6 месяцев отдельно спал в другой комнате. А с младшим спим по очереди
anka_romanka,колись где закваски берешь? ) не могу найти нигде (
Natk@, в ватрушке продают
Энерджайзер
Мы воду стали давать ночью. Но тоже раз на раз не приходится. Как бы вообще отучить просыпаться. У меня старший с 6 месяцев отдельно спал в другой комнате. А с младшим спим по очереди
у моих знакомых дочка с рождения спит всю ночь не просыпаясь очень редко грудь сосет, чаще когда что то беспокоит. В этом плане завидую им
Энерджайзер
Natk@, в ватрушке продают
блин, была сегодня в ватрушке и даже не подумала что там может быть (
А мы вроде как свернули ГВ. Уже неделю без груди. Постепенно получилось полностью убрать, т.к. зубы полезли, нервная по ночам была. А сейчас хорошо : на ночь -кефир, ночью сама бутылку с водой берет и пьет когда надо, часов в 6 -7 утра смесь даю и дальше спим. Я вот думаю, а утром вместо смеси можно же тоже кефир давать, или лучше смесь, как думаете?
Natk@, у мамы на работе беру. Там продают их поштучно, удобно что берешь сразу всяких в ассортименте и у мамы хорошая скидка на них
Айриша
berry, а стоять без поддержки пытается? или сама ты её ставишь?

она сама везде встает-доползает и встает. Совсем руки не отпускает-хоть одной да держится.
Dinulya,я вообще оттсмеси отойти хочу. Последнее время очень накладно. Когда ряженку пьем, может 200 за ночь выпить, а можем и 500) под утро в 5-6 ряженку пьет и нормально. Потом только в 10 кашу даю
berry
Айриша

она сама везде встает-доползает и встает. Совсем руки не отпускает-хоть одной да держится.
как сама встанет, так сразу и пойдет у нас так было. Миланка  на свой др встала сама, а сейчас уже бегает) такая шкодная, ручками балансирует)
Natk@
Энерджайзер
у моих знакомых дочка с рождения спит всю ночь не просыпаясь очень редко грудь сосет, чаще когда что то беспокоит. В этом плане завидую им

у моих знакомых двойняшки, с рождения сын спит всю ночь, дочка один раз в 4 просыпается, вообще очень спокойные детки. но я им не завидую :смеется:
Natk@, Вот я тоже думаю без смеси обойтись можно
Мы писаем и какаем в горшок. Но всякое бывает: вчера в одних колготках до 16 часов пробегали, а сегодня к обеду уже гора штанов была мокрых. Бывает не успею посадить или много попьет и часто писает.
Днем во время сна почти не писается-просыпается и я её на горшок сажаю. Но промахи бывают.
Ночью в подгузе спим, но она мало туда писает.
С прогулки последнее время приходим с сухим памперсом, но нужно после улицы сразу на горшок сажать иначе набулькает туда.
berry, я когда прочитала что Саша Любаню ставит тренирует, тоже стала иногда Андрея на ножки ставить и отпускать (подстраховывая конечно) сначала боялся, или даже не давал поставить обмякал в руках, а вот последнюю неделю стал по несколько секунд стоять и сам аккуратно садится, а сегодня в ванной забылся игрушку в руках держал и полминутки так хорошо стоял, сам теперь иногда руки опускает и стоит сколько может
Lunna
anka_romanka, у нас тоже ничто не прокатывает ночью вместо груди, вечером может попить ряженки и грудью шлифонуть) ночью или соска или грудь, третьего не дано.
у нас проблема в том что последние 3 недели после кормления грудью минут через 10 случается рвота. Днём после завтрака-обеда-ужина тоже может быть, раз-два в день бывает. Вчера днём не рвало, только когда укладывалась, после груди.
Сейчас пока писала- опять во сне рвота((((
Natk@
berry
Айриша

как сама встанет, так сразу и пойдет у нас так было. Миланка  на свой др встала сама, а сейчас уже бегает) такая шкодная, ручками балансирует)

я вроде не переживаю: она стоит хорошо и шагает хорошо, рукой держится-но не облокачивается, то есть фактически идет без поддержки.
Немножко волнуюсь..особенно когда читаю, что в темке уже все ходят.
у нас после ночи подгузник переполнен, редко в спокойные ночи бывает полупустой, сегодня вечером с 6 до 10 были без подгуза, не разу я его на горшок не поймала, куча трусиков, футболок и носков в стирку
какаем после еды в горшок, но успеваем и в подгуз иногда, какает много 3-4 раза в день, сидим на горшке только с телевизором и кучей игрушек рядом (часть попадает в горшок(((  а сейчас научился вставать с горшка и сбегать с него
Айриша
berry, я когда прочитала что Саша Любаню ставит тренирует, тоже стала иногда Андрея на ножки ставить и отпускать (подстраховывая конечно) сначала боялся, или даже не давал поставить обмякал в руках, а вот последнюю неделю стал по несколько секунд стоять и сам аккуратно садится, а сегодня в ванной забылся игрушку в руках держал и полминутки так хорошо стоял, сам теперь иногда руки опускает и стоит сколько может

попробовать нужно. Просто на середине комнаты ставишь?
anka_romanka, а соплей нет?
berry, да ставлю или когда держится за меня тихонько отодвигаюсь или руки отпускаю, но всегда ловлю чтобы не напугался, а то если сам руки отпускает всё приговаривает бу бу бу, видно что побаивается упасть, но уже во вкус входит
berry, нет
Айриша,))) у меня Кристя ютюберша))) насмотрелась видео и начала ставить её близко к себе на пару её шажков и завет её к себе, потом подальше и так она пошла.
Девочки - скоро 12)) со старым новым годом))
Энерджайзер, со старым новым годом)! Ура!
Энерджайзер
Девочки - скоро 12)) со старым новым годом))

точно!
Девчата, с праздником!!!
Мы с мужем шампусик пьем))))

anka_romanka,к гастроэнтерологу ходили?
Со старым Новым Годом! 🎄🎆
Natk@, Наташ, везде уже были((( Гастро сказала что рвота от красного горла у нас :uglystupid2: и она никак с приемом пищи рвоту вообще не связывает. Не хотела давать нам талон на УЗИ, говорила нет их ещё в этом году, потом вдруг где-то нашла, на след неделе пойдём. Невролог отправила на НСГ, но там у нас все норм. Педиатр ждёт результата УЗИ желудка, связывает это с рефлюксом и возможно с вилочковой железой. Горло говорит нормальное у нас.
anka_romanka,что за напасть то! ( пусть дружок скорей поправляется!
Natk@, да ващееее блин((( с середины ноября мучаемся то с соплями-кашлями, теперь ещё рвота((( спасибо. Мы соскучились и хотим гулять)))
begesha
Девочки,кто-нибудь хочет завтра в бассейн? А то у нас папа на работе будет занят,придётся нам с Вовой вдвоём справляться

Во сколько?
Natk@

В проспектах продают
anka_romanka,Мы тоже уже зачахли дома сидеть😝надо в парк сгонять)
Mama Димы
Natk@

В проспектах продают
в нашем проспекте нет и не было видимо. Продавцы не понимали что я от них хочу😁
Natk@, я завтра хочу в Пегас съездить, указатель на повороте к ним висит Ледяная горка
Natk@
Mama Димы
Natk@

В проспектах продают
в Мечте на воровского смотрела?
anka_romanka, а тимус и рвота разве связаны?

У Софи немного режим сменился. Она мне мало даёт поработать с утра. Просыпается постоянно. Поэтому я работаю после того, как она уснёт, но мне это не особо нравится. Голова не свежая.
anka_romanka
Natk@
Mama Димы
Natk@

В проспектах продают
в Мечте на воровского смотрела?
да