13 января 2016, 15:47
Navlarik
berry, детки проходят психолога.
кто из нашей поликлиники- всех к психиатру отправляют))))
Navlarik
berryNavlarik
AlexashkaberryNavlarik
:2funny: вот выделились то. наши наверно больше родителей хотят отправить чем деток- уж очень надоели мы им видно
vuki
Navlarik, а крокид там есть, не помнишь?
AlexashkaberryNavlarik
:2funny: вот выделились то. наши наверно больше родителей хотят отправить чем деток- уж очень надоели мы им видно
Navlarik
berry, Оксана, Софья Михайловна пошла?
Tetalya
Девочки, кто как сегодня себя ведет?
Моя меня сегодня вообще просто вымотала? Ноет, не отходит, дерется, соки все выпила из меня! Лежу сейчас и помираю от усталости!
Lunna
Navlarik, Надя, у нас ещё не особо хорошо получается)) Я ещё с 7 месяцев садила его на горшок после снов, через месяц перестал писиться в дневные сны, чуть позже и ночью с сухим подгузом спал. Потом мы почти месяц без подгуза ночевали и снова начал писиться. Так и есть периодами, то сухо, то мокро. Но ночью не даётся садиться на горшок. Днём садила раз в час и в основном попадали, первое время садила и пить давала, хорошо работало. потом около года началась фигня - посидит, встанет, через минуту надует. Я не стала заморачиваться, ну описился и ладно, мне штаны не сложно поменять. Сажала только после снов. После года осадила на горшок и объясняла - надо пописить перед едой, гуляньем, сном. На прогулке может очень долго терпеть и пописить как только раздену, не доходя до горшка)
С каканбем вообще плохо. Когда знаю, что какать будет, пытаюсь посадить на горшок, а он ни в какую. Так стоя и какает(( был период с 8 до 10 мес., когда почти каждое утро писил и какао в горшок
anka_romanka
Мы без проблем какаем на горшок. Да и писаем. Иногда садится сам писить, ещё бы научился штаны снимать перед этим делом
Lex
У нас ещё горшка нет)
anka_romanka
Мы без проблем какаем на горшок. Да и писаем. Иногда садится сам писить, ещё бы научился штаны снимать перед этим делом