Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 47 из 117
Navlarik
berry, детки проходят психолога.

кто из нашей поликлиники- всех к психиатру отправляют))))
berry, ого, 11.01 это ж вообще в моем понимании от медсистер.. что как ей надо-так не слезет- помню
Alexashka, мы 19-го к нефрологу идем, наверное сразу к стоматологу заглянет.
Ты туда заходила-там реально коляску "припарковать"? Или лучше в поликлинике оставить?
berry
Navlarik

:2funny: вот выделились то. наши наверно больше родителей хотят отправить чем деток- уж очень надоели мы им видно
к лавочке прицепить можно или к окошку охранника у лестницы поставить
Alexashka
berry
Navlarik

:2funny: вот выделились то. наши наверно больше родителей хотят отправить чем деток- уж очень надоели мы им видно

:2funny: :2funny:
Dinulya, одинмдень к нам приезжают. Талон мне дала медсестра, с ним в регистратуре записали на день и время. На комиссию все врачи приезжают к нам. Удобно, на горького лишний раз не ехать. А вот кровь на сахар сдавать на горького в новом корпусе, и к псизиатру талон брать и на горького проходить. Стоматолога на салютной 26 проходить.
berry, нас тоже к психитру отправляют. Не понимаю зачем..  адекватность родителей смотреть будут.
vuki, Спасибо за информацию 😉
Dinulya, пожалуйста.
Мне еще понравилось, что на прием теперь записываешься у медсестры своей, нас записали на след неделю, а не как раньше за 2 мес запись была
vuki
Navlarik, а крокид там есть, не помнишь? 

Раньше точно был.
Lunna, Настя, рассказывай, как приучала. Пошагово и примерно через какие промежутки времени были те или иные успехи
Alexashka
berry
Navlarik

У нас в поликлинике есть и психолог, и психиатр. Когда я просила выбить талон на комиссию к психологу, мне сказали, что на вторник нет, только среда. Я попросила тогда к другому психологу. А в ответ получила, что другого нет. Есть только психиатр, которого нам в год ТОЧНО не надо проходить.
berry, Оксана, Софья Михайловна пошла?
Девочки, кто как сегодня себя ведет?
Моя меня сегодня вообще просто вымотала? Ноет, не отходит, дерется, соки все выпила из меня! Лежу сейчас и помираю от усталости!
Tetalya, у нас как обычно
сейчас прораба из себя изображает)
Папа со старшим чинят диван - а он ходит вокруг и командует)
Navlarik
berry, Оксана, Софья Михайловна пошла?

Нет(((((
Вдоль стен, шкафов, диванов-везде где можно ухватиться хоть одной рукой-ходит, а отпуститься не пытается.
berry, ну хотя бы так ходит. Ничего страшного. Просто я думала, что пропустила инфу. ВСЕ БУДЕТ!!! Трусишка она.
Tetalya,моя весь день на мне висит, ноет.....ну я хоть в инете посидела)))
Tetalya, мы как обычно
berry, а стоять без поддержки пытается? или сама ты её ставишь?
Tetalya
Девочки, кто как сегодня себя ведет?
Моя меня сегодня вообще просто вымотала? Ноет, не отходит, дерется, соки все выпила из меня! Лежу сейчас и помираю от усталости!

Свет,мой тоже ноет. Что на него не похоже. По дороге из Синтиплей все нервы мне вымотал. Уснули вообще поздно,участков в 5 вместо 3,само собой проснулся не в настроении. Правда потом по танцевали под Фиксипелки вроде успокоился. Но чувствую,веселое сегодня укладывание меня ждет...
Девочки,кто-нибудь хочет завтра в бассейн? А то у нас папа на работе будет занят,придётся нам с Вовой вдвоём справляться
Navlarik, Надя, у нас ещё не особо хорошо получается)) Я ещё с 7 месяцев садила его на горшок после снов, через месяц перестал писиться в дневные сны, чуть позже и ночью с сухим подгузом спал. Потом мы почти месяц без подгуза ночевали и снова начал писиться. Так и есть периодами, то сухо, то мокро. Но ночью не даётся садиться на горшок. Днём садила раз в час и в основном попадали, первое время садила и пить давала, хорошо работало. потом около года началась фигня - посидит, встанет, через минуту надует. Я не стала заморачиваться, ну описился и ладно, мне штаны не сложно поменять. Сажала только после снов. После года осадила на горшок и объясняла - надо пописить перед едой, гуляньем, сном. На прогулке может очень долго терпеть и пописить как только раздену, не доходя до горшка)
С каканбем вообще плохо. Когда знаю, что какать будет, пытаюсь посадить на горшок, а он ни в какую. Так стоя и какает(( был период с 8 до 10 мес., когда почти каждое утро писил и какао в горшок
Lunna
Navlarik, Надя, у нас ещё не особо хорошо получается)) Я ещё с 7 месяцев садила его на горшок после снов, через месяц перестал писиться в дневные сны, чуть позже и ночью с сухим подгузом спал. Потом мы почти месяц без подгуза ночевали и снова начал писиться. Так и есть периодами, то сухо, то мокро. Но ночью не даётся садиться на горшок. Днём садила раз в час и в основном попадали, первое время садила и пить давала, хорошо работало. потом около года началась фигня - посидит, встанет, через минуту надует. Я не стала заморачиваться, ну описился и ладно, мне штаны не сложно поменять. Сажала только после снов. После года осадила на горшок и объясняла - надо пописить перед едой, гуляньем, сном. На прогулке может очень долго терпеть и пописить как только раздену, не доходя до горшка)
С каканбем вообще плохо. Когда знаю, что какать будет, пытаюсь посадить на горшок, а он ни в какую. Так стоя и какает(( был период с 8 до 10 мес., когда почти каждое утро писил и какао в горшок

моей удобнее какать стоя...она как какать хочет начинает кряхтеть и бегать туда сюда ..быстро быстро, я понимаю, что какать хочет...бегом ее на горшок...сажу..она орет..соскакивает..я поднимаю..походит походит и в штаны сразу какает..удобнее стоя получается...
а пописить знает, что в горшок надо, но пока не получается проситься....только пописиет в штаны и на горшок пальцем показывает, что надо туда писеть))))  если мама во время посадит, то хорошо..можем даже штаны за день пару раз поменять только)))
Моя тоже стоя какает , потом бымтро отбегает и смотрит на какашки ))
Вот и у нашей красотки. Знаем, что после завтра покакает. Садим. Она сидит-сидит. Встает. По маленькому сходила, и все. Через 10 минут смотрим, покакала. Правда, мы в подгузах ходим дома. Холодновато у нас.
Мechta, вот и моему удобнее стоя, а еще без штанов, иногда вижу, что хочет, но ходит и не делает, штаны снимаю и хожу за ним с горшком, а если на пол накакает, тычет пальцем и говорит "как"
Мой вообще на горшок не садится. Максимум на голову оденет)) вспоминая старшего сына - к 2 годам сам сядет. Летом будет приучаться, когда тепло
Мы без проблем какаем на горшок. Да и писаем. Иногда садится сам писить, ещё бы научился штаны снимать перед этим делом
У нас ещё горшка нет)
anka_romanka
Мы без проблем какаем на горшок. Да и писаем. Иногда садится сам писить, ещё бы научился штаны снимать перед этим делом

Рассмешила :2funny:
Lex
У нас ещё горшка нет)

У нас уже второй. Первый мы треснули.
anka_romanka

ну да вы вообще крутышки!
У нас 2 горшка. В один попа проваливается, поэтому поменьше купили) но мы ничего в него не делаем) посажу, она встает сразу. Решила не мучать пока ребенка. Чуть позже снова попробую)
Navlarik, Надя, ты опять не спишь? Как высыпаешься? Где берешь силы? Я последнее время как лимон выжатый, не помню когда нормально спала((( ночью воюем за грудь, стараюсь давать её меньше, укачиваю его, а он просыпается по 10 раз((( ряженка вообще не прокатывает. Как свернуть ГВ?
Мы тоже какаем исключитьльно стоя. И надо на что нибудь облокотиться)
anka_romanka,ты сахар добавляешь в ряженку? Мы толко подслаженый пьем
Natk@, нет. Закваски вивовские он без сахара ест с удовольствием, а покупная ряженка лишь один раз прокатила вместо груди перед засыпанием
Девочки, никто не был на ледяной горке в конном клубе Пегасе? Как там?