13 января 2016, 11:10
berry, у нас были высыпания после того, как Егор съел маленький кусочек белка, поэтому нам и запретили прививку. Всем не надо сдавать. Я все никак не решусь на анализ, это из вены кровь сдавать
catнам советовали при таком состоянии капли зодак/зиртек по 5 кап 7 дней,ну и строгая диета ребенку и маме(если ГВ)
Девочки а вот если эозинофилы всегда повышены, внешнего проявления нет, только попу любит расчесывать ногтиками. Что делать то? к аллергологу идти?
Ранетка
Девочки,читаю по прививкам.тоже отстаем по графику с акдс и полиэмелит.так вот,педиатр говорит,что надо доставить акдс и полиэ,а потом уже ставитт корь,краснуха,паротит.у меня и с первым ребенком также было
vasaro
нам тоже осталось прививку от кори,краснухи, паротита поставить, Манту чего-то не особо хочу ставить, посмотрим.
Девочки, напомните, как называется мазь или крем, который при сращении половых губ у девочек выписывают, у старшей не было, у Элинки тоже было все нормально, а сегодня углядела у нее, что немножко срослись, к гинекологу, наверное, только наследующей неделе попадем.
Mama Димы
Айриша,Navlarik,у меня сейчас не крем,а лосьон. Он такой же,только более жидкий. Хотите могу дать попробовать. От него у меня трещины на пальцах быстро заживают.
vuki
Девочки, а на северке куда лучше ехать в фокус или фиесту, чтоб и детское посмотреть и себе куртку. А то менявчера в пуховике продуло.. или может где стольники есть, чтоб бюджетно купить себе. Надеюсь нас к бабушке в гости отвезут, она понянчится, а я по магазам
vukihttp://fiesta74.com/magazines/?arendator_id=489
Navlarik, а крокид там есть, не помнишь?