Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 46 из 117
berry, у нас были высыпания после того, как Егор съел маленький кусочек белка, поэтому нам и запретили прививку. Всем не надо сдавать. Я все никак не решусь на анализ, это из вены кровь сдавать
Lex, где покупаешь? в аптеке или в магазинах есть?
у меня руки даже от воды до крови трескаются, на ладонях кожа облазит
Lex, Саша, что за чудокрем? А то у нас щечки шершавые. Морозко не помогает. 🙁
Айриша, в аптеке, крем 200р стоит
Девочки а вот если эозинофилы всегда повышены, внешнего проявления нет, только попу любит расчесывать ногтиками. Что делать то? к аллергологу идти?
У нас на икрах ширшавости,и щёчки иногда краснеют.При том что пища всегда одна и та же.Что делать? Девочки как учите своих деток ложкой есть? Мой категорически отказывается! Как научить?
А ещё с горшком проблема,садится,сидит встаёт и дует.Маленький был лучше ходил,а сейчас как будто на зло,хотя всё понимает,на горшок показывает.К кружке приучаю,совсем пить отказывается,так что волью то выпьет поильник ему подавай совсем пить мало стал,прям не знаю что делать?
cat
Девочки а вот если эозинофилы всегда повышены, внешнего проявления нет, только попу любит расчесывать ногтиками. Что делать то? к аллергологу идти?
нам советовали при таком состоянии капли зодак/зиртек по 5 кап 7 дней,ну и строгая диета ребенку и маме(если ГВ)
mamasova, ничего лишнего не кушаем вообще. Мы не на ГВ. Фенистил пропивали. Педиатру всё равно нашему, лишь бы прививку поставить.
cat, а сколько у вас эозинофилов?
anka_romanka, 11,8 были последний раз.
vuki, Как меня бесит наша поликлинника((( мы еще комиссию не проходили. Пойдем 21-го. Там оказывается участки поменялись. У нас теперь какой-то другой. Хотя, на прежнем участке врач никакая была. Сейчас неизвестно какая будет. Еще и очереди опять. Вроде не было очередей одно время.
Alexashka? мне сегодня медсестра позвонила и напомнила, что мы не прошли стоматолога и окулиста. И что психолога еще нужно (я так понимаю, что она имела ввиду психиатра)
Айриша,Navlarik,у меня сейчас не крем,а лосьон. Он такой же,только более жидкий. Хотите могу дать попробовать. От него у меня трещины на пальцах быстро заживают.
cat,  нам медсестра в этот раз сказала, очень часто аллергия бывает на кокосовые матрацы, у нас кокос с одной стороны матраца, вытащили его, выкинули. Кровь правда после этого не пересдавали, не знаю изменилось ли что от этого
anka_romanka, она у меня не спит в кровати с 5мес. Со мной только теперь. Если и перекладываю то проснется через 20мин встаёт и решетку раскачивает и орет, рыдает прям горючими слезищами.
cat, у меня старшая тут болела, две недели сопли и кашель не могли вылечить, сдали кровь, а у неё эти зашкаливают, начали пить антигистаминный препарат сразу все прошло. Прошлой зимой такая же фигня была. На коже никаких проявлений нет.
Dinulya, мы тоже 21 идем. В 9-40 вроде. У нас теперь 18, а был 13 участок. Тоже очереди раздражают.
Девочки,читаю по прививкам.тоже отстаем по графику с акдс и полиэмелит.так вот,педиатр говорит,что надо доставить акдс и полиэ,а потом уже ставитт корь,краснуха,паротит.у меня и с первым ребенком также было
Девочки, а на северке куда лучше ехать в фокус или фиесту, чтоб и детское посмотреть и себе куртку. А то менявчера в пуховике продуло.. или может где стольники есть, чтоб бюджетно купить себе. Надеюсь нас к бабушке в гости отвезут, она понянчится, а я по магазам
Ранетка,а прививка которая корь краснуха паротит как то называется? Щас буду карточку изусать, что у нас стоит.

У нас хотя щас медотвод на 2 недели
Ранетка
Девочки,читаю по прививкам.тоже отстаем по графику с акдс и полиэмелит.так вот,педиатр говорит,что надо доставить акдс и полиэ,а потом уже ставитт корь,краснуха,паротит.у меня и с первым ребенком также было

странно!
многие педиатры сначала коревую говорят ставить. АКДСка может на года растянуться. У нас в подъезде мальчик - 3 года в апреле было - до сих пор третью не поставили
vuki, она так и называется корь-краснуха-паротит. Её по графику в год ставят.
vasaro
нам тоже осталось прививку от кори,краснухи, паротита поставить, Манту чего-то не особо хочу ставить, посмотрим.
Девочки, напомните, как называется мазь или крем, который при сращении половых губ у девочек выписывают, у старшей не было, у Элинки тоже было все нормально, а сегодня углядела у нее, что немножко срослись, к гинекологу, наверное, только наследующей неделе попадем.

в темке Жеребятки Клондина продает такой крем, у нее остался. Подпись о продаже видела
Мы сначала корь паротит краснуху поставим потом АКДСки начнём.
berry,аааа. Я уж думала еще что-то пропустила. Может 28-ого ее поставим... уже ьоюсь загадывать.. мы до экг уже 2 месяца идем
berry,мы вот среднему только доставили акдс в декабре, все ждали вакцину, так ему тоже 3,5года, так что их действительно можно растянуть на года.
Kat!!!, моя тоже отказывается. Сама гадаю, как учить?!
berry, детки проходят психолога.
Mama Димы
Айриша,Navlarik,у меня сейчас не крем,а лосьон. Он такой же,только более жидкий. Хотите могу дать попробовать. От него у меня трещины на пальцах быстро заживают.

Ирина, блин, я уже сгоняла за кремом. Спасибо за предложение. :smitten: :smitten: :smitten:
vuki
Девочки, а на северке куда лучше ехать в фокус или фиесту, чтоб и детское посмотреть и себе куртку. А то менявчера в пуховике продуло.. или может где стольники есть, чтоб бюджетно купить себе. Надеюсь нас к бабушке в гости отвезут, она понянчится, а я по магазам

Фиеста тогда. Там и стольник вроде есть на втором этаже.
Navlarik, а крокид там есть, не помнишь? 
Lex, спасибо!!!! Чтоб ябез всех вас делала!
Kat!!!, у нас был такой период, мне тоже кажется из вредности)
Сейчас Егор уже периодически просится, в день обычно один раз только в штаны писиет (заиграется или понервничает), а так сажу на горшок и он делает дело. Какает только на пол))
Экономияяя!Гулять ходим в трусах тренировочных, 4 месяца одну пачку хаггисов используем)
Мы сегодня в сад победы сгоняли, Егор накатался на маленьких горках сам  и на большой со мной, похохотал от души. Сломали ледянку даже. Не предусмотрена она видимо для больших тёть))
Оксана, с чего это вдруг у вашей медсестры забота такая? у меня в списке психиатр написан, психолога не обсуждали, со Светой помню в год к логопеду отправляли..
я до апреля, ну или до марта не хочу к врачам, я нашим тк и сказала чтоб не ждали, только в экс.случае ттт
Alexashka, я же тебе рассказывала-что она у нас приставучая!  В первый рабочий день (11 января) звонила-спрашивала как наша моча))))))))))))
vuki, Ага. Теперь у нас 13 участок) мы 21-го в 12 с чем-то идем на комиссию. А экг у нас делают или на горького? Надо записываться?