Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 45 из 117
Мы 11,9 весим. Это на домашних весах
Navlarik,berry,  думала мы маленькие по росту, а по сравнению с вами высоченные )))
Kat_84, а Милу не догнать, плюшечку сладкую )))
мы около 10 кг весим, рост в 11 месяцев был 73, сейчас еще не ходили, рост не знаю, но мне кажется, выросла.
Девочки кто ещё акдс не ставил? вы сейчас когда и по какому графику её планируете ставить?
а то меня опять зазывали на прививки, уже на следующую неделю, я головой покивала со всем согласилась и пошла )))
Айриша, мы ещё ни одной не ставили. Сейчас разберемся с проблемами со здоровьем, доставим превенар и начнём инфанрикс
Рушана, я усыпляю)))

Айриша, мы еще ни одной не ставили прививки.

Оксана, супер! Очень красиво. Я вот тоже стараюсь не все розовое брать, у нас много зелёного и голубого, главное, что мне нравится)))
anka_romanka,  а корь/краснуху/паротит ставили?
А у нас неподходящие ни к чему, но связанные с удовольствием и любовью, варежки кирпичного цвета
Айриша, мы сейчас с нефрологом разберемся-потом будем ставить р.Манту, потом корь/паротит/краснуха, а потом продолжать АКДС и гепатит (у нас 1 АКДСка есть и 2е гепатитные)
anka_romanka, надо срочно что-то в цвет покупать))))))))))))))))))))))
berry, а после кори следующую прививку акдс через какое время можно ставить?
Айриша, нет. И манту тоже нет. Мы привиты только от гепатита, полиомиелита и на половину превенар проставили
berry, пряжа есть))) вязать буду))
Айриша
berry, а после кори следующую прививку акдс через какое время можно ставить?

обычно месяц между прививками. После Манту через 2 недели ставить можно.
anka_romanka
berry, пряжа есть))) вязать буду))

ну тогда срочно что-то связать!)))))))))))
Милану с десяточкой!
Айриша, нам третью Акдс осталось поставить, первую в июле ставили, вторую поставили только в начале декабря, между ними интервал должен быть мин 45 дней
Девочки а корь/краснуху/паротит ставят одним уколом? и какая вакцина наша или приорикс?
Tetalya, ну и мой только уснул)) надо собраться) раз и спят в одно время)
Айриша
Девочки а корь/краснуху/паротит ставят одним уколом? и какая вакцина наша или приорикс?

одним уколом.
Это не такая страшная прививка как АКДС! У меня у старшей вообще никакой реакции не было!
berry
Айриша, мы сейчас с нефрологом разберемся-потом будем ставить р.Манту, потом корь/паротит/краснуха, а потом продолжать АКДС и гепатит (у нас 1 АКДСка есть и 2е гепатитные)

Вот мне заведующий в таком же порядке рекомендовал ставить прививки.
berry,мне сказали,после манту на 3й день можно ставить прививку. Но я не рискну так быстро.
Ещё уточняла у участковой про прививки сегодня: она сказала,что Акдс лучше ставить не позже 3 мес с последней. Но даже через 6 мес антитела,которые ввели с предыдущей прививкой присутствуют в организме в достаточно большом количестве. Как то так она мне объяснила)
нам тоже осталось прививку от кори,краснухи, паротита поставить, Манту чего-то не особо хочу ставить, посмотрим.
Девочки, напомните, как называется мазь или крем, который при сращении половых губ у девочек выписывают, у старшей не было, у Элинки тоже было все нормально, а сегодня углядела у нее, что немножко срослись, к гинекологу, наверное, только наследующей неделе попадем.
Mama Димы, я старшей так ставила: поставила Манту-а через три дня от клещевого энцефалита. нормально перенесли (это в 6-ть лет ставили).
vasaro, овестин
vasaro, нам без крема гинеколог прорвала, а вот старшей в 2 года пришлось мазать овестином.
Айриша, а аллергия у вас прошла? На антитела к белку не сдавали кровь? Просто прививка от кори, краснухи, паротита на яичном белке, нам аллерголог сказал не  ставить без анализа
berry,спасибо огромное, вот у меня в голове тоже это название крутилось, помню, что ты писала, поэтому как и надеялась, именно ты мне и ответила!)))
berry,Оксан, не плакала Сонечка, когда прорывала гинеколог?
vasaro
berry,Оксан, не плакала Сонечка, когда прорывала гинеколог?

нет-она это сделала одним движением за доли секунды.
berry,еще раз спасибо за консультацию, вот теперь думаю, может, подождать, когда на прием попадем?
Мы чс приема пришли. Два часа там проторчали... а пришли к своему времени и были вообще записаны первые,но наша врач опоздала минут на 40, прием другая начала. Ну и пропустили одних перед собой, тк ребенку  на вид 2 месяца и их записали не в день здорового ребенка, а в обычный на прием... и видно было, что естт хочет, а мама бутылочку не взяла.

Еще мужик какой то пытался без очереди пролезть и еще на меня наехать.

Нас врач еще спросила, почему мы пришли в этот день на прием, а мы ж после болезни. Так нпдеялас,, что рочт и вес сегодня узнаем и на прием 21 не надо будет идти... но фигушки...

Зато дали направления на годовую комиссию... в итоге минимум 3 дня на след неделе в поликлинику ходить. А стоматолога и прсихолога еще тоже отдельно на горького ехать проходить
Lunna, не знаю что ответить, адвантаном мазали покраснение шелушение прошло, но кожа очень сухая в этих местах, пробу нет не делали
вот здесь читаю сейчас про прививки, ещё не всё прочитала
http://www.f-med.ru/immunizations/vaccinations3.php
http://www.f-med.ru/immunizations/vaccinations1.php
Tetalya,Айриша, мы без прививок. Я всех врачей по годовой комиссии прошла, кроме педиатра
Айриша, ого, гормоны в ход пошли ((
Kat_84, ((( от элидела эффект был но не значительный и не продолжительный
vasaro
berry,еще раз спасибо за консультацию, вот теперь думаю, может, подождать, когда на прием попадем?

не мажь! Все таки это гормональный крем!
Скажет гинеколог мазать-купишь!
berry,так и сделаю, ты права!
Айриша, я вот своей шершавые места с бляшками мажу по совету Ирины (МамаДимы) кремом Липобейз - вещь!! За неделю у Любани кожа стала гладкой! И себе руки раз в неделю мажу, надолго гладкими остаются!
Lunna
Айриша, а аллергия у вас прошла? На антитела к белку не сдавали кровь? Просто прививка от кори, краснухи, паротита на яичном белке, нам аллерголог сказал не  ставить без анализа

всем сдавать нужно или только детям-аллергикам?