Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 44 из 117
Энерджайзер, не, к ней приехала группа поддержки и ГАИ (дело то происходит на платной стоятке), уже всё разрулили, гаи уезжает. Девушка еле обратно через сугроб выехала. Водитель стукнутой машины не появился

Dinulya, кина не будет)) скукота. Пойду спать)))))
Lunna
Lex, отличный кадр! Любаша сильно на тебя похожа

Lex, а мне кажется она другая
что то есть твоё, но не совсем, но тоже клёвая  :mrgreen:
Рушан, во сколько после обеда?
Так то можно и ко мне приехать, но Тася спит до 4-5.
Dinulya,как я тебя понимаю. У меня Пежо тоже один раз в сильные холода так глюконула,правда открылась и не закрывалась) только когда потеплело,я смогла с ней разобраться.
Lunna
Leva 🙂, спасибо за рецепт пирога! Сегодня сделала, очень вкусно! А в прикуску с помидора в собственном соку - ум отъешь!

Leva 🙂, а можно рецептик? :ой засмущали:
Mama Димы, Вот и я жду оттепель))) французы, что с них взять)))
Саша, Любаша твоя дочка. И Кристина тоже. Хорошо, когда есть дочки в семье.

Настя, интересная история за окнами происходит.

Моя дочка вторую ночь спит интересно. Себя гладит и постоянно крутится. Может поперёк кроватки спать. А также часто водит рукой по мне, проверяя на месте ли мама.
Dinulya, ты где машину обслуживаешь? Я искала-искала сервис масло поменять, в итоге когда пеня стукнули в новогоднюю ночь и Аккум сдох, предохранитель магнитолы перегорели при прикуривании, поехала к официалам, а у них акция на то)) 3500 вместе с маслом и фильтром, еще и диагностику сделали. Моя как часики работает, никаких претензий)))
Tetalya, мой тоже спит с 2 до 4, может уложим их и поиграем? Можно и у меня, модно и у тебя, без разницы
Navlarik, у меня в Сайгон все сертификат лежит, надо использовать до марта))
Shatenka, Милашку с 10-ю месяцами! :smitten: :smitten: :smitten:
Shatenka, Милашку с 10-ю месяцами!  :рай:
vasaro
поздоавляю с 10!
МишкаПанда, У официалов на коппейском шоссе обслуживалась, но они закрылись в том году и теперь где придется. Если честно, я там столько денег оставила, можно было бы неплохо сэкономить, если не у них. Но мне там нравилось. А где еще официалы есть?
vasaro

Присоединяюсь💐
Милану с 10 поздравляем!
Милану поздравляем )
Dinulya
МишкаПанда, У официалов на коппейском шоссе обслуживалась, но они закрылись в том году и теперь где придется. Если честно, я там столько денег оставила, можно было бы неплохо сэкономить, если не у них. Но мне там нравилось. А где еще официалы есть?

Dinulya, только официалы нужны? Муж наш ситроен обслуживает в одном месте, они по пежо и ситроенам специализируются, находятся в гаражах в ленинском районе, но у них так же се оборудование там есть и диагностику разную делают.
Связала я малиновую шапку к нашему голубому комбинезону на весну. Теперь на мальчика не будем похожи)))))  Там на малиновом голубенькие цветочки таким же цветом, как штаны. Нормально же?

Вообще я шапку к комплекту покупала из плащевки. Но лохонулась и купила бирюзовую (с чего-то решила, что бирюзовый комплект у нас)
манишка отличная, подходит замечательно!
berry, очень красиво все!
berry, мне очень нравится , а мы крема скитнике будем ходить, который с осени остался . Есть курточка, но она на пузе не сходится )) может похудеем )
Dinulya, я на Кашириных ездила. Меня раздражают сервисы обычные, еще с матизом когда приезжаешь, да и сейчас, заскакиваешь по мелочи на тебя смотрят презрительно взглядом "полубога" фу, на деле то ничего из себя не представляют, у официалов отношение хотя б вежливое. недавно вот проходила техосмотр для страховки, рожи такие мерзкие, может это только мне такие придурки попадаются, я к счастью редко в сервисах бываю, раза 4-5 за все время "рулевое"
Kat_84
berry, мне очень нравится , а мы крема скитнике будем ходить, который с осени остался . Есть курточка, но она на пузе не сходится )) может похудеем )

мы осенью в 68р-ре ходили-нам он мал уже.
пока холодно весной будем ходить в том, что сейчас ходим. Только овчину отстегну.
мы сходили на прием 9870 и 77 см, много очень много малышей на месячной комиссии
berry, как всегда очень красиво
Милану с 10!
berry, рукодельница!
Поздравляю Милану с очередной даткой.
berryкак здорово получилось, хотя если внимательно смотреть то  очевидно , что костюм девчачий. чтож теперь девочкам всегда розовый носить?
я купила дочке на весну  комплект.. а померила старый и он еще в пору, похоже будем носить сразу оба
oksi-dopsi, мы анализы ходили сдавать-нас опять за мальчика приняли. Хотя пришли в малиновом комбезе. Правда на нас была фиолетовая кофта (но опять же с розовыми колготками).
Айриша, вы нас обогнали. Мы в 7 января были 73 см и 8850 гр
Айриша
мы сходили на прием 9870 и 77 см, много очень много малышей на месячной комиссии

у нас примерно такой же вес, а рост 72)))  Плюшечка моя)))
Я боюсь идти в поликлинику с нашим весом ))) нам все года 1,5 намылил дают ))) вчера дочь старшая милу завешивала , говорит 15 кг))
Kat_84,Милашку у тебя совсем булочка сладкая)))) какой рост у вас?
berry, даже не знаю , около 80 мне кажется)
Kat_84
berry, даже не знаю , около 80 мне кажется)

высокая!!!