Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 42 из 117
Lunna, да, был раздел
Lunna, в среднем 100 в час
Я тоже до двух фильм смотрела. Выживший. Мне понравился. Лео должны дать наконец-то Оскара.
И спали плохо, скакал, не выспалась ужас (((
Navlarik,Энерджайзер, спасибо,буду изучать
Попробовали мы сегодня тоже два хвостика сделать. Вот моя моДЕЛЬ)))))
berry, красотулька
Блин,мы тоже ооочень плохо сегодня спали. Впервые у нас какая-то реакция на зубы. Лезут жевательные... Такие шишки на деснах огромные. Бедный мой котёнок... Девочки,что лучше на ночь давать? А то прям жалко,плачет с закрытыми глазками(((((( у нас никогда такой реакции не было,даже не знаю,что давать
и мы плохо спали, стонал во сне постоянно и ворочался. Встал с 37.2, не знаю то ли зубы, то то ли простыл(
begesha, нам от зубов дантинорм помогает и холисал
и мы опять спали в обнимку с мамой, до 6, потом попила смеси и все вертелась, вертелась, в 7 запендалила мне пяткой в глаз, я думала, синяк будет, вроде нормально, тут мое терпение лопнуло , папа пошел укладывать, с энной попытки уложил, пока я старших в садик собирала, я потом часа 1,5 покемарила, так ведь она и днем ездит на мне, как только увидит, подходит, ручки протягивает и говорит - ляле нана или на лялю - и  ноет!с папой нормально себя ведет, но папа только вечером(((((
vasaro, два дня воплей и Дима большую часть времени ходит сам. Меня максимум за руку тащит и канючит.  Отвлекай как можешь игрушками.  Я когда спину сорвала, поняла как это грустно, что все время на руки надо.

Ночь тоже ужасно спали. С 12 до 3 вообще гулял.. рукой в глаз заехал, ногой в пах... вертелся полночи потом.... а встал в 8. (((
begesha, Нам дантинорм помогает, ну если сильно беспокоит , то еще нурофен могу дать.
Dinulya
begesha, Нам дантинорм помогает, ну если сильно беспокоит , то еще нурофен могу дать.

надо сегодня попробовать
Lunna,холисал-это мазь?
Я чет тоже расклеилась-бок болит со спины сильно. думала,почка,но чего-то так сильно начало болеть,думаю из-за тяжести. вот теперь думаю, к кому идти-к терапевту? или лучше сразу на узи брюшной полости? еще и цистит уже неделю мучает((((((
GorYu, Софию с финишной прямой!  :рай:
мы тоже сегодня плохо спали, до 2 гуляли, до 3-30 спал только на руках, у меня голова болит
begesha,холисал - зубной гель. Калгель нам не помогал.
С боком мне кажется надо сначала ко врачу, может это просто мышца болит
begesha, еслюи бок болит и цистит, то мне кажется к урологу надо.и попробуй самостоятельно чистить протоки почек
.berry,  соня прям фотомодель.счастливая позирует.соя раньше носила хвосты, в сейчас сама снимает резинки и в рот.уак жвачку жует
Lunna,ощущение прям как изнутри эта боль,как будто орган внутри какой-то болит. Завтра к врачу пойду,мама с Вовой посидит,а то неохота его по поликлиникам таскать
Оксана, у тебя и впрямь модель, и позирует перед фотоаппаратом, я своей хвосты только в кровати сделала, и фоткала там же чтоб удрать не успела
Оксана, Сонечка - маленькая фотомодель! всегда улыбается - молодец!
Айриша

и мы поздравляем!
vuki,у меня спина давно в отключке, отвлекаю как могу ее, конечно, но иногда вообще ничего не помогает - только к маме на ручки!
vasaro, я в этом случае иду с ним в зал и обнимашки на кровати.
Спасибо девчата!

У меня Соня второй день хнычет-не могу понять почему! То ли погода, то ли зубы. Я даже в туалет сходить не могу-только с ней. Поставила горшок в туалет и теперь вместе с ней сидим там. Спим в обнимку-причем в прямом смысле слова: ноги на меня складывает, одной рукой титьку держит, другую подмышку засовывает. Капец! Не потянуться, не почесаться)))))))))))))  Ладно хоть спит с 20 до 7.30, просыпается только два раза пососать. Видимо титьку держит, чтобы далеко за ней не тянуться когда приспичит. Единственный плюс-я высыпаюсь (несмотря на не всегда удобную позу)
berry, какая дочка Милашка!!!
Айриша
GorYu, Софию с финишной прямой!  :рай:

Софочку с финишной!!!!
У нас лезут маляры,это капец ночи ужас!
berry, сейчас Любане показала фотку Софии и говорю вот видишь как надо позировать перед фотоаппаратом)))) мою фиг поймаешь(((
Айриша
присоединяемся!
Lex
berry, сейчас Любане показала фотку Софии и говорю вот видишь как надо позировать перед фотоаппаратом)))) мою фиг поймаешь(((

что-то, а улыбаться на камеру мы умеем!)))
а у твоей шикарные хвосты, наверное!!!! Ты не постригала волосы?
berry, челку только подстригла, ходим без хвостов)
У нас тоже похоже зубы-темпа то есть небольшая,то нет. Ест только морковку,от остального отказывается.
Кто-нибудь пробовал давать тёртую морковь с яблоком? Какой эффект?
oksi-dopsi, ух ты - у вас длинющие волосы!!! Машунька года на 2 выглядит!!!!
berry

волосы длинные, причем я их подстригала неоднократно, а  прошлым летом пришлось перед операцией выстричь полность островок- наросли волосики, но причесываться не любит
berry
согласна, такая взрослая!!
Попробую своей хвосты сделать и сфоткать)
Какие девчушки классные!!! Прям все куколки!!!
Lex, какая лапуля)
berry,oksi-dopsi,Lex, ох какие девчушки классные!
Lex, я от твоей Любани балдею!!!! Расскажи как такие волосы отрастили?