Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 40 из 117
Alexashka, какая мимими!))

Dinna, красавицы!

Leva 🙂, мммм, вкуснятина!
я все хочу попробовать сделать греческий пирог, как думаешь на, фетакса вместо брынзы подойдет?
Девочки,посоветуйте,пожалуйста, фотографа для семейной фотосессии,договаривалась с одной до НГ на примерные числа,сегодня уточнила,уже все занято и нас не имела ввиду(( А наряды уже ждут своего часа.
Dinna,хорошенькие вы с дочей!!!
Ночной цветокhttps://vk.com/maria_kupriyanova- это вконтакте фотограф. Советую!!!
Завтра тоже как и Лева сделаю картошечку. А сегодня впервые решилась горошницу приготовить.
Lunna,самое главное чтоб он подтаял. Я вот на днях делала с хохланд. Вполне хорошо получилось.
begesha,спасибо,воспользуюсь)))
Дина, вы очень с дочей похожи, красавицы
begesha
Ночной цветок,   https://vk.com/maria_kupriyanova- это вконтакте фотограф. Советую!!!

о, мы с ней в параллельных классах учились)
Айриша, у меня с телефона не открывается. Что-то надо удалить?
спасибо девочки, нам с Кристиной приятно :smitten:
а про глазки- надо старшей фотки найти- вот там точно глазище 🙂
Все такие красотки )) мы сходили в кино, с Милой сидели в детской комнате, вроде понравилось ))
Kat_84, Хорошая там детская? В роднике же были?
Leva 🙂, ты про фотографа? это Женя Багеша писала )))
там тире в конце ссылки убрать нужно
begesha
Tetalya,Света,вы когда в Синтиплей ходите? я на среду записалась на 12. попрем с Вованом через весь город)))))))

Тоже в 12, и Лена тёха с Женей тоже.
Dinulya, ну вроде ничего , места много)
Alexashka,Dinna, девочки красавицы :mrgreen:
Мне ребенок сказал испечь торт в виде войны!!! Это как, говорю? Надо чтобы было 2 танка, 3 солдата, мины и т.д.
Но вроде сейчас договорились на торт в виде танка, а то что-то у меня ступор с этой войной)))
Айриша
Leva 🙂, ты про фотографа? это Женя Багеша писала )))
там тире в конце ссылки убрать нужно
наверное, ошибочка вышла)))
Navlarik, Надь, какао такое должно быть -Barry Callebaut? Не могу понять что такое barry2.
Alexashka, как Кристинке хвостики идут!!!
Ночной цветок,https://vk.com/id78228971 нам понравилась Олеся, с ребенком хорошо контакт нашла)
Мы ПОШЛИ)))) Миланка в день рождения свой первый раз встала без опоры, а сегодня прям бегает из комнаты в комнату))) прям не верится)))
У нас второй день подряд повторяется уже - Маша ведёт себя как будто спать хочет сильно, спать ложимся она высасывает обе груди и убегает играть, кто то недавно писал о таком поведении
Natk@, урааааааа!!!!!!!!!!!
Что приготовить из стручкой фасоли - не калорийное и вкусное?
Natk@, с хождением вас
Natk@, поздравляю )
Энерджайзер, мне нравится стручковая фасоль по флотски, вместо макарон фасоль, фарш можно взять не жирный говяжий
ИраЛ
У нас второй день подряд повторяется уже - Маша ведёт себя как будто спать хочет сильно, спать ложимся она высасывает обе груди и убегает играть, кто то недавно писал о таком поведении

мой тоже так делает, только при этом пососет пару минут так побалуется порадуется повыгибается возле груди и дальше бодр весел готов к подвигам )))
Dinna, красотки!!!
anka_romanka
Navlarik, Надь, какао такое должно быть -Barry Callebaut? Не могу понять что такое barry2.

Да, это какао. Где нашла?!
Natk@
Мы ПОШЛИ)))) Миланка в день рождения свой первый раз встала без опоры, а сегодня прям бегает из комнаты в комнату))) прям не верится)))

А я тебе говорила!!!
Айриша, это жаришь получается? Мне б че б запечь и сварить.
Natk@, с прямохождением!!!
Энерджайзер, ела в столовой стручковую фасоль с луком и шампиньонами тушеную вкусно
Энерджайзер
Что приготовить из стручкой фасоли - не калорийное и вкусное?
я с омлетом её делаю
Natk@
Ночной цветок,https://vk.com/id78228971 нам понравилась Олеся, с ребенком хорошо контакт нашла)

Тоже Олесю рекомендую.
Ну и еще для семейной Аня Стародумова нравится.
У Олеси фото более сказочные, у Ани более натуральные.
Илюшу с финишной прямой!!!
Natk@, Поздравляю с шажочками!