Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 38 из 117
МишкаПанда,торт классный!!!! Так бы и слизала с него шоколад))))))
МишкаПанда, Светулю с днем рождения! Пусть растет счастливой, здоровой принцесской!!!
Ol,ga, Илюшку с финишной прямой!!!
begesha
Tetalya
Девочки, а в Мадагаскар когда собираетесь, мы бы съездили тоже. Там хамам есть?

есть там хаммам. Мы с мужем решили раз в неделю туда ходить.Правда хотим еще бассейны посмотреть,а то они там обнаглевшие. Мы вышли из басика вовремя,но долго одевались,тк Вова и зима))))) они с нас за 10 мин дополнительных еще деньги взяли. То есть ни как в обычных басиках- определенное время сеанс,в Мадагаскаре все туда входит-время на раздевание и время на одевание

Мы с мужем и детьми тоже раз в неделю ездим в такие бассейны. Вот в мадагаскаре ни разу не были. В основном в березке и соколфите, но там время без ограничений, мне это очень нравится, что торопиться не надо. Тася очень любит такие места, купается долго))))  Только вот ценник совсем не гуманный ((((
Вот и думаю, может туда ещё посмотрим съездим, вдруг понравится.
Там вода чистая, хорошая?
Именинников с датками!
syr.dina, Где пропала? Мы тебя уже потеряли
Tetalya, Да по цене Мадагаскар дешевле выходит. Большой Бассеин - вода отличная (хлоркой не пахнет). Детский Бассеин раньше тоже хлоркой не пах, но сейчас запах есть немного. Вода хорошая. Съездите, посмотрите)
Dinulya, там же ты говорила, тоже можно без ограничений брать?
Tetalya, Да мы всегда без ограничений берем. В выходные взр 700, детский - 500. В будни дешевле
МишкаПанда, торт загдяденье! Дочку с днём рождения!
Егор сегодня в пол 7 проснулся, вошкался, вертелся, ныл, что хочет спать, но не засыпалось до 9. Теперь все ещё спит. Что с режимом то сегодня будет, ума не приложу когда теперь спать днём ляжет
Tetalya
begesha
Tetalya
Девочки, а в Мадагаскар когда собираетесь, мы бы съездили тоже. Там хамам есть?

есть там хаммам. Мы с мужем решили раз в неделю туда ходить.Правда хотим еще бассейны посмотреть,а то они там обнаглевшие. Мы вышли из басика вовремя,но долго одевались,тк Вова и зима))))) они с нас за 10 мин дополнительных еще деньги взяли. То есть ни как в обычных басиках- определенное время сеанс,в Мадагаскаре все туда входит-время на раздевание и время на одевание

Мы с мужем и детьми тоже раз в неделю ездим в такие бассейны. Вот в мадагаскаре ни разу не были. В основном в березке и соколфите, но там время без ограничений, мне это очень нравится, что торопиться не надо. Тася очень любит такие места, купается долго))))  Только вот ценник совсем не гуманный ((((
Вот и думаю, может туда ещё посмотрим съездим, вдруг понравится.
Там вода чистая, хорошая?

там тоже есть без ограничений,мы просто в этот раз почасово взяли.нормальная вода.
МишкаПанда, Светочку С Днём Рождения!
Ol,ga, Илюшку с финишной прямой!!!
Спасибо за поздравления!!!!
Halezina, да вроде нормальная зимняя погода)) В Сочи теплее чем везде))) конечно мы берем с собой зимнее, мы в нем собственно и едем))) у нас же в море искупаться цели нет)))) едем экскурсионно
ааа, Егор уже который раз включает стиралку, вечно забываю ее из розетки выдернуть
Мы на площади в ледовом городке колбасимся))) я решила забить на праздничный стол))) закажу суши и пиццу, всё равно Света все эти салаты-закуски не ест)))
Tetalya, Света, а что именно ты в лактомире взяла? Тоже надо попробовать
дочь сегодня нам сделала сказочный подарок..уснула в 20-30, и встала в 9-30 утра. 2 раза за ночь поела и дальше спала тихо, без слез хныканий... как мне понравилось спать!!!
Мишка Панда, торт красивый,  ты умничка.
Именинницу с днем рождения.
МишкаПанда, Вчера мельком смотрела новости, что там снегопады и ветрища, вроде даже подъемники закрывают! Но вам то после -32 наших, вообще ничего не страшно!
Народу много на площади? Мы тоже завтра хотим!
Именинников с датками!
МишкаПанда,торт отличный получился! Свету с 6-летием! :рай:
У меня в вс старший именинник, тоже 6 исполнится,решили ничего не делать,сходим в Папу Карло
Halezina, снегопады сегодня есть-завтра нет)) подъемник закрыли только самый высокий)) мы туда всё равно не собирались, не настолько "лыжники и сноубордисты"😉))
Народу на площади немного, до обеда вообще красота, даже на самой высокой горке народу мало
Lunna
Tetalya, Света, а что именно ты в лактомире взяла? Тоже надо попробовать

Бифишку и нарине. Утром Бифишку, вечером нарине. Даю и ей и Елисею
mamasova, на Степин вообще гостей в Папа Карло буду принимать. Светин выпал сразу после праздников, все и так "перетусовались"😉) решили дома
Катя, мы в кино не пойдем. Моя до сих пор в кроватке колбасится, не знаю во сколько уснет, но к 4 точно не выспится)))
МишкаПанда, тоже хотела в папу Карло семьей, ты бронировала ? И в каком?
Tetalya, поняла, жалко, моя час доыхнет уже
МишкаПанда, с именинницей тебя!!! Торт суперский!
Мы сегодня ходили в поликлинику к окулисту на годовую комиссию. Капец народу(((
А еще такой период ржачный наступил, когда она на голову пытается все одеть трусы мои или сестры, папины шорты, полотенце, вообщем че стырит из шкафов или с сушилки.

Сейчас нашла в своём комоде шапку и полчаса её пытается натянуть, не получается психует, я ей одеваю, она снимет снова сама одевает, если получилось натянуть хохочет и в ладоши хлопает)))
Lex, прикольно, а мы носок стягиваем и только один, второй всегда на месте, так и ходит ползает в одном носке )))
Dinna, Ольга ))), вы годовую комиссию в нашей поликлинике будите проходить?
не знаете когда там талоны и направления дают? как всё проходит?
Моя тоже трусельдя мои тащит из шкафа, фетишистка)))
Мы в основном по маминым колготкам тащимся))))

Сама голая, на голове ободок какой-нибудь и на шее мои колготкиииии!  Идёт и вся из себя радуется))))))
Айриша
Lex, прикольно, а мы носок стягиваем и только один, второй всегда на месте, так и ходит ползает в одном носке )))

Моя также сначала один носок снимала и ходила так. Теперь оба снимает и пытается обратно одеть))) смешно так наблюдать)
Ну и все что "не приколочено", на голову пытается одеть.
Lex
Мы сегодня ходили в поликлинику к окулисту на годовую комиссию. Капец народу(((

блииин - окулист!!!

Алексашка, ты не знаешь наш окулист вышла из отпуска?
berry, не знаю, я тож про нее забыла :idiot2:, и у стоматолога не были. к психиатру отправляла, а мне все равно не хочется, я с врачами до апреля попрощалась  🙂
Спасибо за поздравления. Читаю вас и реально комплексую( моему вообще ничего не надо, даже не смеется толком( вечно ноющий и недовольный( только на руках нормально себя ощущает.