Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 37 из 117
Ола, вот поэтому я туда не хожу))

Света к тебе очень хочу
Может на неделе в обед?
О,а я в темку многодетных периодически захожу почитать))
А нет у нас темки,как,родив 2х мальчиков,родить девочку со 100% вероятностью?!)))
Kat_84,Mama Димы, как ацидолакт по вкусу?
Mama Димы, ахаха, узнаешь, сообщи. А то есть у меня пара человек, жаждущие ДЕВОЧКУ после двух мальчиков.
Mama Димы, я не хочу рисковать)))
Navlarik
Ола, ну скажи, хорошее поверье! 🙂 Вот принцесса какая родилась!
да)
Энерджайзер, и правильно))
Mama Димы,
Это не тема многодетных, а "рожать ли третьего ребенка"
У меня пол детей совпал по какой-то китайской таблице зачатия
Но Соня случайная, повезло) у Блинова на узи всегда подробно расспрашивали, точно ли девочка?)) он нам ее с 9 недель пообещал.
Вернее, в 9 недель я его спросила пол ребенка. Он сказал " Мамочка, вы в своем уме на таком сроке спрашивать? Возможно девочка. Не точно"😉))
Я тут ваще все пропустила(
Данилу с годиком!!!!
Милочку с 11 месяцами)
Мой научился разводить меня на грудь))) в половине десятого вечера начинает орать типа он оооочеееень хочет спать, я иду укладывать, с час он наяривает титьку (иногда обе) с закрытыми глазами, но как только я пытаюсь уйти он бодрый и веселый дальше резвится, если сама не ухожу то через некоторое время просыпается и уползает с кровати. Капец, наглеш)
МишкаПанда, к завтрашнему празднику всё готово? ты обещала торт показать
МишкаПанда, Анюта, моя такая же!
Айриша, все готово, муж сегодня умилялся над видео))) спрашивал ну где я набрала все эти фотки)) он уже многие прям случайно вспоминал где и как фоткали, это мы с ним шарики надували и видео тестили на телеке))))
Торт готов, сразу говорю я не пекарь и не кондитер))) у меня руки кривые, но ради дочери я готова пойти на позор)))) и вместо заказного красивого, гостям поставить свой корявый, но с душой))) хотя в новница торжества в процессе изготовления была в восторге))) и от внешнего вида и от вкуса))))
Navlarik, Надя за рецепт бисквита и какао огроменное спасибо, это нечто похожее на совершенство!) никому не скажу что в торте))) количество сахара и масла умолчу))))
Я еще и фотографирую, корявее чем торты делаю))))))
В жизни милее смотрится))) обаятельнее что ль?)
МишкаПанда, делали видео другу на 30-летие, фото от рождения и до, + видео поздравления от друзей, при просмотре втихаря от всех шмыгал носом )))
мужчины иногда тоже очень сентиментальны )))
МишкаПанда, классный торт, цветочки тоже сама делала?
МишкаПанда, очень круто) Свете повезло с мамой))
Айриша, я не мужчина, бесславно реву при каждом просмотре)))
Цветочки покупные)) вафельные)) украшалками не заморачивались, натырили остаток у снохи) она раньше тортиками увлекалась, теперь увлеченно ждет лялю  :smitten:
Айриша,кисленький.
Ола,я и в этой темке частенько почитываю))
МишкаПанда,торт красииивый! Как ты 6ку вырезала-по лекалу или так?
С именинницей!!!🌹🎁💐🎁🌹💐
Mama Димы, ))
МишкаПанда, мне приглянулся торт в виде цифры. Обдумываю слямзить идею
Mama Димы, распечатала цифру, бисквиты пекла на противне, брала 1,5 норму)) потом вырезала, у меня получилось 4 коржа. Все обрезки аккуратно завернула в пленку и заморозила) использую Саше на день рождения
МишкаПанда, какая красота!!!! Шикарно просто! Молоток!!!

P.S. С рождением дочки!
Navlarik, красота у тебя в контакте!)))) я ж здесь так и не нашла фотку) пошла там посмотрела)) вот когда ты все успеваешь?!
Navlarik, спасибо!!!!!!!
МишкаПанда, сегодняшний торт в три захода! 🙂 У Оли съели его в один присест. 🙂
Navlarik, ты умничка! Еще и делишься))) можно ж поставить в холодильничек и наслаждаться втихую)  :2funny:
Navlarik, я по твоей наводке заскочила в Адидас, купила старшему кроссы на след год за смешные 1400)
А еще в Мазекее взяла Степке на фотосессию костюм Санты))) и шапку зимную, и туфли Свете полностью кожаные, все это со скидкой 60%. Ооочень хорошие цены сейчас, правда в наличии мало что осталось(
Fish-ка,Кристина, большое спасибо за поздравления! :ой засмущали:
МишкаПанда, взяла белые сандалики? Я на них смотрела. 🙂 а цены смешные, главное - с размером не промахнуться!
Энерджайзер
Мы тоже погуляли, бесит что он варежки снимает постоянно
Которые на замочке - их не снимают?

Энерджайзер, с замочком тяжелее снимать, ну Илюшке)
простые только так снимал
Navlarik, нееее, туфли взяла, закрытые. Они были последние в Мазекее в горках. Меня с распродаж очень трудно увести))) я готова скупить все) недавно в Глории Джинс отметилась)))
А муж меня с детских шмоток утаскивает во взрослые))) что б я себе что нибудь купила)) не мужчина, а мечта))) это я говорю к вопросу о горнолыжке, в спортмастере нормальные цены, я штаны типа зимних сегодня за тыщу взяла и толстовку флисовую за 700
МишкаПанда,мамочка- молодец!!!торт потрясающий, а главное -с душой для любименькой доченьки! Светочку с 6 -тилетием!!!всего самого замечательного!!!!
Про беременную темку, я тоже почитывала , как и Оля, рожать ли третьего ребенка? Боженька, решил, что долго читаю, пора действовать))) вот так у нас Элинка и родилась)
МишкаПанда
Navlarik, нееее, туфли взяла, закрытые. Они были последние в Мазекее в горках. Меня с распродаж очень трудно увести))) я готова скупить все) недавно в Глории Джинс отметилась)))
А муж меня с детских шмоток утаскивает во взрослые))) что б я себе что нибудь купила)) не мужчина, а мечта))) это я говорю к вопросу о горнолыжке, в спортмастере нормальные цены, я штаны типа зимних сегодня за тыщу взяла и толстовку флисовую за 700

Прям как я. Я все готова скупить. За такие цены!
МишкаПанда, с имениницей! Торт - вах!!!
Милу и Степана с 11!!! С выходом на финишную прямую!

Данила с годиком!!! Маму Олю с именинником!
Tetalya
Девочки, а в Мадагаскар когда собираетесь, мы бы съездили тоже. Там хамам есть?

есть там хаммам. Мы с мужем решили раз в неделю туда ходить.Правда хотим еще бассейны посмотреть,а то они там обнаглевшие. Мы вышли из басика вовремя,но долго одевались,тк Вова и зима))))) они с нас за 10 мин дополнительных еще деньги взяли. То есть ни как в обычных басиках- определенное время сеанс,в Мадагаскаре все туда входит-время на раздевание и время на одевание
МишкаПанда, Тортик отличный! С днем рождения доченьку!!!
МишкаПанда, Свету с Днём Рождения )
vasaro, С прошедшим вас днем рождения!!!!♥

Милу и Степана с 11!!! С выходом на финишную прямую!

Данила с годиком!!!
Олю с именинником!!!!!!♥

МишкаПанда, Торт суперрр!
С именинницей тебя!!!!♥
Чего-то там в Сочи с погодой беда- запаслись зимними вещами!?
МишкаПанда, Анюта! с именинницей тебя!!! самого лучшего для твоей девочки!!!с такой замечательной любящей и заботливой мамой у нее все получится в жизни!!!!
Торт-ох и ах!!!!!