Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 39 из 117
Мы сегодня тоже были у окулиста в своей пол-ке. Смотрите подпись!
Любовный доктор  :2funny:
anka_romanka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: супер, врач наверно молодая? почерк аккуратный и прочитать можно
anka_romanka, ))))
а какая фамилия у врача? или подпись к ней не имеет отношение просто романтика просто любофф
Врач Овечкина))) приятная молодая девушка размера так 54-56)))
anka_romanka, врач Елена? ЕлОве в подписи можно прочитать
Айриша, не знаю как её зовут, новенькая она. А может она Любовь
На днях узнала, что в аптеке классика можно использовать спасибо от сбера до 50% от стоимости. Вдруг кому пригодится
Alexashka
berry, не знаю, я тож про нее забыла :idiot2:, и у стоматолога не были. к психиатру отправляла, а мне все равно не хочется, я с врачами до апреля попрощалась  🙂

мы тоже стоматолога не прошли. А к психу нас не отправляли.
Я, наверное, пока забью на стоматолога и окулиста.
вот и мне не хочется по поликлиникам шататься, заразу собирать.  как надумаешь, зови 😉
Alexashka
вот и мне не хочется по поликлиникам шататься, заразу собирать.  как надумаешь, зови 😉

хорошо)))) Сейчас потепление - грипп начнется, давай пока не пойдем!
нам к нефрологу еще нужно.
Сегодня хотели мочу сдать-но не смогла собрать: два раза мимо!
berry,Alexashka,мы у окулиста и психа не были)))
Сейчас Ляля родит вообще отмаз)))) не пойду. Пока малышня не вырастет. Оставь их одних, квартиру разнесут.
Девочки пошлите когда тепло совсем будет че зимой таскатся)))
МишкаПанда дочу с днем рождения. Крепкого здоровья, хороших друзей.
МишкаПанда, Светочку с днем варенья!!!!пусть растет здоровой,послушной девочкой!!!на радость папе и маме)))))
Tetalya,Света,вы когда в Синтиплей ходите? я на среду записалась на 12. попрем с Вованом через весь город)))))))
Девочки,пошлите завтра на площадь?В ледовый городок? мы с Вовиком собираемся. где-то к часу-двум
А я сегодня сделала на ужин. Картошку в фольге очень вкусно получилось. И плюс грибочки шампиньоны с говяжьей печенью.
Муж восторге сказал готов есть каждый день)))
Leva 🙂
А я сегодня сделала на ужин. Картошку в фольге очень вкусно получилось. И плюс грибочки шампиньоны с говяжьей печенью.
Муж восторге сказал готов есть каждый день)))

ням-ням)))
а я рыбу в духовке сделала и пюре сварила (экономвариант)))))
berry,тоже вкусно. У нас тоже эконом)))) все свое, кроме грибов и печени)))

Leva 🙂,картошку просто в фольге и в духовку? сколько по времени готовится?
begesha,да в фольге. Сначала обмакнула её в (масло, специи, соль) и завернула. На режиме конвенция, 200 градусов 40 мин.
Достаешь, разрезаешь туда масло слив и сырик)))
первый причесон(идею у Дины слямзила с хвостиком :ой засмущали🙂
Alexashka, классная какая!!!
Leva 🙂, тоже хочу картошку теперь в фольге...с маслом...мммммм
Alexashka, клевая такая!!!!!
я что-то не пробовала два делать-надо попробовать будет!
Dinna, красотки  :mrgreen:
Айриша, мы не прошли комиссию еще.  
у нас такая дибильная поликлиника . за пару дней до ДР звонит медсестра (до этого ни разу не звонила, хотя в поликлинику не ходили давно). сказала подойти в регистратуру за направлением на комиссию. я не пошла, тк Ника приболела. Думаю- схожу после праздников новогодних. А педиатра вызывала на дом, спросила у него про комиссию , он сказал-все... поезд ваш уехал.. "если вас какие-то специалисты интересуют, приходите ко мне на прием, я вам дам направление, и вы пройдете их"  .. получается просто отдельно прийти в каждому врачу на прием.. дибилизм
я начала возмущаться, бесплатная медицина называется.. он сказал, что можно подойти в 2 кабинет, там сестры теперь сидят, и может быть, они соизволят нас снова внести в список на комиссию
завтра пойду разбираться
Dinna, какие вы красивые!!!!! :smitten:
А я выжата, как лимон. Сегодня была семейная фотосессия со всеми членами семьи (9 человек). Не верится, что все позади.
Dinna, Дина, точно двойняшки! 🙂 И фото будут одинаковые. 🙂
Dinna, к нам в ноябре на вызов приходил врач с вашего участка, что то он меня не впечатлил
в среду идем на прием буду узнавать когда и куда нам идти
Айриша, напиши потом что узнала
anka_romanka, наверное врача зовут Елена (к примеру Леонидовна) Овечкина)) вот и Е.Л.ОВЕ вырисовалось))
Dinna,чудесная фотография.
Leva 🙂,зря я прочитала про картошку, диета черт бы ее..
звучит и выглядит аппетитно!.

Alexashka,классная!!!
Dinna,красотки!)
Alexashka,лапушка!)
Илюшку с финишной прямой!
Dinna,Какие вы красотки!
Alexashka, Доча - прелесть
Dinna, Ника так выросла!
Alexashka, глазищи какие)))