Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 41 из 117
Navlarik, у мамы на работе сыпану 6 ложек))
Navlarik, Надя, а где можно купить это какао?
Айриша
Энерджайзер, ела в столовой стручковую фасоль с луком и шампиньонами тушеную вкусно

я тоже недавно делала, только ещё со сметаной тушила, Маше очень фасоль понравилась
Navlarik
anka_romanka
Navlarik, Надь, какао такое должно быть -Barry Callebaut? Не могу понять что такое barry2.

Да, это какао. Где нашла?!

Надя, я этой марки вот врать не буду точно что, но видела в метро в ряду с кондитерскими ингридиентами, шоколадная какая то посыпка чтоли была, но какао не смотрела
А сметану детям даёте уже ?
Энерджайзер,я делаю прямо хрустящую в соевом соусе. Или с омлетом. Или с шампиньонами.
Kat_84, я в супчик обязательно кладу ложку
ИраЛ, как тушила? Я ее вообще ни разу не готовила и ела то в жизни ну может пару раз))
Kat_84,я как то раз не могла найти закваску йогурта, взяла сметану и кормила 4 дня ей на ужин))))с пюрешкой фруктовой)))
Энерджайзер, я тушу с картошкой  и мясом. Очень вкусно и по-домашнему
Dinna, мне надо не калорийно)))
Энерджайзер,просто тушу с водой и немного растительного масла + любимые специи. Мы любим фасоль,добавляем еще разные овощи,что дома есть. Можно в рукаве запечь со специями. Вариантов много.
Девочки,спасибо за фотографов,выбрала,записалась, вот на самом деле,что бы делала без форума,без вас? Спасибочки всем!!!
нашему саше похоже надоела детская еда,вчера слопал 3 пельменя,на базе пол котлеты после своей порции,сегодня вместо каши дала ежики с картошкой,через полтора часа кашу-опять есть захотел,потом,извините,пукал не по детски.)))
Задумала заканчивать ГВ,не представляю как, и жалко,и устала,спать хочется по ночам, и страшно,бутылку не сосет,да и приучать сейчас какой смысл,в общем на распутьи. Поделитесь кто-нить. Чем-то надо заменять?
ИраЛ
Айриша
Энерджайзер, ела в столовой стручковую фасоль с луком и шампиньонами тушеную вкусно

я тоже недавно делала, только ещё со сметаной тушила, Маше очень фасоль понравилась

а я что-то побаиваюсь в детскую еду грибы добавлять, до 2х лет их говорят категорически нельзя
Lunna,конечно нельзя грибы,очень тяжелая пища.
Энерджайзер, можно фасоль сарить и потом залить омлетной смесью (молоко+ яйцо), дальше в духовку или так на сковороде под крышкой.
можно сырую притушить в водичке минут 5 и потом немного сметаны, специй и до готовности уже.
можно вареные под сыром запечь
Natk@, с шажочками!!
Рушана как обычное рагу сделать можно. Только не перевари,будет жёсткой.
В соевом замочить и в духовку. Тоже вкусно.
Я сметану даю, редко.в основном в суп, забелить так сказать)
Dinna,отлично выглядишь! Ника взрослая такая!))
Alexashka,глаза-невероятные! Дочка так выросла!
Энерджайзер
ИраЛ, как тушила? Я ее вообще ни разу не готовила и ела то в жизни ну может пару раз))

Энерджайзер, я потушила сначала лук с грибами и сметаной, когда соус был готов туда положила уже отваренную фасоль, мин 5 потушила и все, фасоль тоже варила минут 10 максимум, она быстро готовится.

Lunna
ИраЛ
Айриша

а я что-то побаиваюсь в детскую еду грибы добавлять, до 2х лет их говорят категорически нельзя

так я готовила для нас, не знала что заберёт она у меня и стоько съест, но гибов и немного было, и режу я шампиньон просто на 2 части, то есть они крупные и ей не попались.
Рушана, спасибо напомнила про фасоль сейчас приготовила
лук и грибы поджарила до прозрачного лука, закинула картошку и мороженную фасоль, поперчила посолила и на 40 минут тушения (всё это в мультиварке), после окончания тушения свежей зелени добавила
Свету, с прошедшим Днем Рождения! Аня, с именинницей!
Вся тема варит фасоль)))
Рушана рулит)))
Я ведь тоже пошла фасоль делать))))
Я обычно салатик делаю, мне очень нравится, но он не лёгкий особо, с майонезом)))  я люблю майонез))))
Варю фасоль, варю яйцо, перемешиваю, солю, майонезю.
Налопалась щас))))
А что все ночью есть то пошли?! 
Dinulya, в закупке есть это какао. Фасовка 1 кг
anka_romanka
Navlarik, у мамы на работе сыпану 6 ложек))

Везёт!!!
ИраЛ
Navlarik
anka_romanka
Navlarik, Надь, какао такое должно быть -Barry Callebaut? Не могу понять что такое barry2.

Да, это какао. Где нашла?!

Надя, я этой марки вот врать не буду точно что, но видела в метро в ряду с кондитерскими ингридиентами, шоколадная какая то посыпка чтоли была, но какао не смотрела

В метро нашем не была, не знаю! Но спасибочки за инфо
Всем доброе утро!
Уложила на первый сон)))
Тоже хочу фасоль, и полночи хотела. Куплю сегодня.
Ола
Всем доброе утро!
Уложила на первый сон)))

ничего себе-уже на первый сон.
А мы с выходом с каникул стали до 7.30 спать.
Все ночью готовили здесь)))
berry
Ола
Всем доброе утро!
Уложила на первый сон)))

ничего себе-уже на первый сон.
А мы с выходом с каникул стали до 7.30 спать.
да ужас, вторую ночь скачем.
Девочки, наша няня освободилась, конец Северка, 250 л Чел/40 л Победы, к ней возить, желательно с 12. Очень заботливая, выводит на режим ребенка. Много гуляет. Дома много игрушек.
Готовит.
Также была няней у Alma Mater, отзывы наипрекраснейшие.
Не можем возить в указанное время, ищем с 8-10 утра теперь и на нашей территории ( порекомендуйте?)
Если интересует, обращайтесь в личку.
Ола, эх, далековато(( я б может и спровадила своего.
Мы сегодня спали на нурофене, нормально отоспались, зуб лезет верхний(
МишкаПанда, далеко, ага.
Мы сейчас после Камистада и Дантинорма уснули только, как мне надоело не спать. И раздражает собственная неорганизованность: знаю, что ребенок плохо спит, а пораньше лечь не могу.
Мы сейчас на анализ написали 60мл.
первый раз точно ночную порцию сдавать будем.
Прямо любопытно-что за результат будет))))  На вид вроде все прозрачное-без взвеси))))
Ола, точно-точно! Вот я вчера какого черта сидела до полуночи?(( выспалась более-менее, но можно было б и подольше поспать
Ола, это же рядом со мной. 🙂 Мои против няни.
Navlarik, сами хотят играться? Я про Свету говорила: моя кукла, сама играть буду
Девочки, помню, что уже обсуждалось, но не заостряла внимание. Сколько стоят услуги няни?
Может у нас на форуме где есть темы?
МишкаПанда, бабушка и дедушка приходится мне помогать, так как мне надо иногда поработать.