Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 49 из 117
anka_romanka
Natk@, я завтра хочу в Пегас съездить, указатель на повороте к ним висит Ледяная горка
во сколько хотите?
Читаю и понимаю,что нифига не приучаю к горшку. Хочу,чтоб сам!))) у меня всегда в памперсах,ну максимум час в день без него. Вообще,Вова у меня все хорошо за старшим повторяет. Надеюсь,что скоро сам на унитаз будет ходить))
Natk@,вот сайт заквасок, http://ru.zakvaski.com/buy/
Здесь есть список,где можно купить
Mama Димы,я тоже не приучаю. Я считаю что мы для этого еще малы. А смысл выработать у нее рефлекс на горшок не вижу. Подрастет чуток и будет понимать что с ним делать)
Natk@,старшего в 1,5 только стали приучать к горшку. И только к 2 он стал осознанно на него ходить. Поэтому с Вовой тоже не буду усердствовать пока. Оставлю это дело бабушке,раз она будет с ребёнком стднть))
Tetalya
begesha
Девочки,кто-нибудь хочет завтра в бассейн? А то у нас папа на работе будет занят,придётся нам с Вовой вдвоём справляться

Во сколько?

Не знаю,можно после обеденного сна. Часов в 6. Или наоборот до сна. Участков в 12 или в час
Mama Димы, я не лезу с горшком)) успеется
В молнии акция на трусики памперс , по 1000 р
Kat_84, это сколько штук?
anka_romanka, у нас тоже часто рвота бывает, с последней ложной выходит все. На УЗИ только в полгода были, рефлюкс был.
Natk@рефлекс или opic=58965.msg4753891#msg4753891 date=1452714372
Mama Димы,я тоже не приучаю. Я считаю что мы для этого еще малы. А смысл выработать у нее рефлекс на горшок не вижу. Подрастет чуток и будет понимать что с ним делать)

А мне как то пофиг рефлекс или нет. Главное ходит на горшок и штаны не мокрые и писюн не преет в огромном памперсе. Имхо
Navlarik, уже увидела )) я прям боюсь думать Скока памперсы будут стоить с таким курсом ((( благо нас ещё полгода год из носить
Lunna
Natk@рефлекс или opic=58965.msg4753891#msg4753891 date=1452714372

А мне как то пофиг рефлекс или нет. Главное ходит на горшок и штаны не мокрые и писюн не преет в огромном памперсе. Имхо
я тоже считаю, что мы еще маленькие для горшка, а подгузы надо чаще менять и писюн преть не будет. Никакого прения ни со старшим,ни с младшим не видела, хотя мы полностью памперсные
Онятно что каждый сам решает когда и кау приучать к горшку. Я никому не навязыывю мнение и сама не слушаю никого😁
Мы все утр ходим с телефоном и говорим АЛО)))))
Соня выдавила в рот скраб для лица.
Что делать? Просто рот промыть?
berry
вот они девчонки, с младенчества за красотой следят))) думаю просто помыть рот, достаточно будет
Navlarik, тимус у нас же был увеличен и первые полгода мы сильно срыгивали и хрипели при дыхании. Сейчас педиатр думает что состояние примерно такое же.
Lunna
anka_romanka, у нас тоже часто рвота бывает, с последней ложной выходит все. На УЗИ только в полгода были, рефлюкс был.
у нас тоже в полгода рефлюкс был.
Ночью 4 раза кушали, 4 раза ему было плохо(((
Natk@
anka_romanka
Natk@, я завтра хочу в Пегас съездить, указатель на повороте к ним висит Ледяная горка
во сколько хотите?
~в час
berry
я бы ещё боботик дала на всякий случай
Девочки были у невролога,диагноз:пирамидальная недостаточность,назначили лекарства.Может было у кого такое,как лечились,какие препараты назначали?
Kat!!!
Девочки были у невролога,диагноз:пирамидальная недостаточность,назначили лекарства.Может было у кого такое,как лечились,какие препараты назначали?

Ой, а что это такое?
berry

Ой, я вчера тоже такое пережила...
Ева засунула в рот крышку от банки с кератином, а это химия жесткая. Я сразу ей рот промывать, она орет, видимо жжет..Промыла, вроде нормально. Вот я мамаша, не уследила(
berry, вы ходить не начали? Мы все никак(
Вроде несколько шажочков  сделает, опомнится и опять на пол( Нам уже год и месяц.
UlaZ, ставь у опоры, сама садись на расстоянии нескольких шагов и зови к себе. Ятак делала. Мы уже давно ходим
Мы уже потихонечку по 4-5 шагов делаем и шлепаемся)) когда падает от обиды психует))) смешноооой) к году бегать точно будет)
Всем спасибо за поздравления!!!! Вот вы переживаете, что в год не ходят, моя даже не начинала ползать) Сама не садится и не встает. В феврале поеду в Россию,  будем проходить годовую комиссию. Надеюсь пойдет к этому времени. У невролога вроде к нам претензий не было, нсг хорошая в 8 месяцев. Надеюсь это у нас просто такой темперамент)
anka_romanka, ничего себе, то есть после каждой еды тошнит? Бедный малыш(
Natk@

Мой так месяц назад делал) говорил аё) так смешно.
Сколько темпа на зубы может быть?
У нас уже второй день 38,2-37,6, с рук не слазит, есть не хочет ничего кроме груди,а мы только щеки наели и к режиму стали привыкать.
UlaZ
berry, вы ходить не начали? Мы все никак(
Вроде несколько шажочков  сделает, опомнится и опять на пол( Нам уже год и месяц.

не ходим.
За одну руку ходит-вернее даже водит меня (знаю, что нельзя за одну-но она не особо за неё держится, просто за палец мой придерживается).
Девочки  сказали ставить нужно. Сегодня перед зеркалом ставила-стоит с пол минуты и на попу плюхается. Но вроде понравилось стоять.

vuki
UlaZ, ставь у опоры, сама садись на расстоянии нескольких шагов и зови к себе. Ятак делала. Мы уже давно ходим

у моей не прокатывает-садится и ползет.
Shatenka
Всем спасибо за поздравления!!!! Вот вы переживаете, что в год не ходят, моя даже не начинала ползать) Сама не садится и не встает. В феврале поеду в Россию,  будем проходить годовую комиссию. Надеюсь пойдет к этому времени. У невролога вроде к нам претензий не было, нсг хорошая в 8 месяцев. Надеюсь это у нас просто такой темперамент)

мы поползли в 10 мес 8 дней
Kat!!!, полазай в инете-может на форум какой выйдешь.
я первый раз такой диагноз слышу! В чем он проявляется?
Mama Димы
Natk@

а моя возьмет телефон и ругается в него (типа разговаривает так)-так прикольно!
vuki

Да ставлю так...Если близко сяду, пройдет до меня, шажочка 3 получается. Если подальше сажусь, идет - идет и все падает.
berry
Mama Димы
Natk@

а моя возьмет телефон и ругается в него (типа разговаривает так)-так прикольно!

а мой в телефоне по экрану пальцем водит (листает форум наверно ))))
vuki

у моей не прокатывает-садится и ползет.

тоже не прокатывает садится и всё, либо тянется ко мне но ноги с места не двигает
Lunna, последние три дня, тьфу-тьфу, днём не рвет, только после груди. Педиатр говорит сворачивать ГВ(((
Mama Димы, У нас в прошлый раз когда сразу 4 лезли - 3 дня темп была 38, но нурофеном сбивалась хорошо. Потом сопли прицепились.
В этот раз моляры полезли сразу 3, темп один день была 38,4, потом сопли неделю( зубы вылезли и все нормализовалось
У меня дочь берет телефон и ко мне бежит, к моему уху прислоняет. Такая смешнючая стала))))