13 января 2016, 19:36
anka_romankaво сколько хотите?
Natk@, я завтра хочу в Пегас съездить, указатель на повороте к ним висит Ледяная горка
anka_romankaво сколько хотите?
Natk@, я завтра хочу в Пегас съездить, указатель на повороте к ним висит Ледяная горка
Tetalyabegesha
Девочки,кто-нибудь хочет завтра в бассейн? А то у нас папа на работе будет занят,придётся нам с Вовой вдвоём справляться
Во сколько?

Natk@рефлекс или opic=58965.msg4753891#msg4753891 date=1452714372
Mama Димы,я тоже не приучаю. Я считаю что мы для этого еще малы. А смысл выработать у нее рефлекс на горшок не вижу. Подрастет чуток и будет понимать что с ним делать)
Lunnaя тоже считаю, что мы еще маленькие для горшка, а подгузы надо чаще менять и писюн преть не будет. Никакого прения ни со старшим,ни с младшим не видела, хотя мы полностью памперсныеNatk@рефлекс или opic=58965.msg4753891#msg4753891 date=1452714372
Mama Димы,я тоже не приучаю. Я считаю что мы для этого еще малы. А смысл выработать у нее рефлекс на горшок не вижу. Подрастет чуток и будет понимать что с ним делать)
А мне как то пофиг рефлекс или нет. Главное ходит на горшок и штаны не мокрые и писюн не преет в огромном памперсе. Имхо
berryвот они девчонки, с младенчества за красотой следят))) думаю просто помыть рот, достаточно будет
Соня выдавила в рот скраб для лица.
Что делать? Просто рот промыть?
Lunnaу нас тоже в полгода рефлюкс был.
anka_romanka, у нас тоже часто рвота бывает, с последней ложной выходит все. На УЗИ только в полгода были, рефлюкс был.
Natk@~в часanka_romankaво сколько хотите?
berryя бы ещё боботик дала на всякий случай
Kat!!!
Девочки были у невролога,диагноз:пирамидальная недостаточность,назначили лекарства.Может было у кого такое,как лечились,какие препараты назначали?
berry
Natk@
Мы все утр ходим с телефоном и говорим АЛО)))))
UlaZ
berry, вы ходить не начали? Мы все никак(
Вроде несколько шажочков сделает, опомнится и опять на пол( Нам уже год и месяц.
vuki
UlaZ, ставь у опоры, сама садись на расстоянии нескольких шагов и зови к себе. Ятак делала. Мы уже давно ходим
Shatenka
Всем спасибо за поздравления!!!! Вот вы переживаете, что в год не ходят, моя даже не начинала ползать) Сама не садится и не встает. В феврале поеду в Россию, будем проходить годовую комиссию. Надеюсь пойдет к этому времени. У невролога вроде к нам претензий не было, нсг хорошая в 8 месяцев. Надеюсь это у нас просто такой темперамент)
Mama ДимыNatk@
Мой так месяц назад делал) говорил аё) так смешно.
vuki
UlaZ, ставь у опоры, сама садись на расстоянии нескольких шагов и зови к себе. Ятак делала. Мы уже давно ходим
berryMama ДимыNatk@
Мой так месяц назад делал) говорил аё) так смешно.
а моя возьмет телефон и ругается в него (типа разговаривает так)-так прикольно!
vuki